pandar #9782 14 апреля 2012 Че тут? зашкварку в рот ебут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9783 14 апреля 2012 и бюджет у них пусть зависит то того как они ролплеили Хм Может быть, сделаю 3-4 игроков богатыми спонсорами и они смогут какому-то из кандидатов сделать подарок. А те прикупят парочку голосов на них в годной игрушке "космические рейнджеры" был квест с выборами почему бы оттуда не содрать идеи для сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9784 14 апреля 2012 Мафия дважды ебашила мж с чеком в ночь чека :mage: :lol: это такой эпик если бы фрей не предложил уебать пандара, мы бы уже вчера закончили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9785 14 апреля 2012 Мафия дважды ебашила мж с чеком в ночь чека :mage: :lol: это такой эпик если бы фрей не предложил уебать пандара, мы бы уже вчера закончили :lol: ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9786 14 апреля 2012 Мафия дважды ебашила мж с чеком в ночь чека :mage: :lol: это такой эпик если бы фрей не предложил уебать пандара, мы бы уже вчера закончили :lol: ? ггаспар, когда спас меня выиграл чек и передал его пандару а тот меня чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9787 14 апреля 2012 и бюджет у них пусть зависит то того как они ролплеили Хм Может быть, сделаю 3-4 игроков богатыми спонсорами и они смогут какому-то из кандидатов сделать подарок. А те прикупят парочку голосов на них в годной игрушке "космические рейнджеры" был квест с выборами почему бы оттуда не содрать идеи для сеттинга патамуша мне лень Это сеттинг на один раз для фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9788 14 апреля 2012 да, но как бы это помогло закончить игру побыстрее? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9790 14 апреля 2012 пандар получает чек меня мафии и вскрывается. Некритический круг 3 фастночи остается бедный синус и ггаспар, как 100%мж сливает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9791 14 апреля 2012 ВОЗЬМИТЕ В ИГРУ БУДУ СЛИВАТЬ ГОЛОСА ЗА ДЕНЬГИ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9792 14 апреля 2012 ВОЗЬМИТЕ В ИГРУ БУДУ СЛИВАТЬ ГОЛОСА ЗА ДЕНЬГИ регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9793 14 апреля 2012 да мафии везло в этом компоненте, еще и семе хил отдали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9794 14 апреля 2012 ВОЗЬМИТЕ В ИГРУ БУДУ СЛИВАТЬ ГОЛОСА ЗА ДЕНЬГИ регайся ТАК И СДЕЛАЛ БРАТАН сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9795 14 апреля 2012 ну на шипе то я факт буду играть, жаль что через томск, это нож чисто по андеграунду, лiонель хуй да через томск на 3к дешевле :с так бы с радостью через нск летела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9796 14 апреля 2012 да мафии везло в этом компоненте, еще и семе хил отдали ну его я проверить хотел, так как окончательно не верил ему. если бы хил прошел по игроку, которого убивали, то он бы в каком-то плане получил бы и очков мж, но в тоже время и палевно было бы как-то ссылаться на рандом. но он сыграл как мж и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9797 14 апреля 2012 Я кстати сёрфил топан и приорал с хеккиного:"я и Сёма мж,летанир и сизый тоже" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9798 14 апреля 2012 Я кстати сёрфил топан и приорал с хеккиного:"я и Сёма мж,летанир и сизый тоже" иди носки почитай сизого. это была эксперементальная игра и я бы не удивился, если бы мафия не знала что они мафия. :._.: без того поста офк бы все желтые сразу мафией бы стали без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9799 14 апреля 2012 а, ребят, у меня к вам есть неебический довод, почему вы ссаные мошнеры : troll face: кто-то помнит редакт поста Летанира? Почему не мошните ведущему по поводу этого? Был бы критический круг (ПРИВЕТ, ПАНДАР). И почему у нас в конфе не было вообще ничего по этому поводу и никакой мошны? Я уверен, будь летанир мафией вы бы и этого не забыли, и ведущие стали неадекватней в разы. А вообще, спасибо хавку, варо и лионелю за идею и за игру :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9800 14 апреля 2012 Заебали эти ваши "В ИГРЕ ВООБЩЕ НЕТ МАФИИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение