Hekkoo #9801 14 апреля 2012 да нет никакой мошны, мжи проебали. не понравился только тот пост сизого с носками, который подпортил игру немного, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9802 14 апреля 2012 А шип когда начнётся? На следующей неделе? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9803 14 апреля 2012 Заебали эти ваши "В ИГРЕ ВООБЩЕ НЕТ МАФИИ" когда хавк ведущей, не только такого можно ожидать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9804 14 апреля 2012 Синус убил меня в 1 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9805 14 апреля 2012 Синус убил меня в 1 день я уже писал, что будь я онлайн - я бы не протектил тебя? Потому что эти вычисления меня, меня сильно заебуют, хоть Лиг был на моей стороне, и писал, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9806 14 апреля 2012 Годфри отлично тащил загадки Гаспару за активность приз Ведущим отдельное спасибо за креатив и огромную дозу оригинальности, очень хорошая встряска после обычных игр. :massgeys: Кстати а что там за задания были в битве Годфри - Лиг? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9807 14 апреля 2012 Синус убил меня в 1 день Ну там другого выбора не было. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9809 14 апреля 2012 и конечно Харвулс могое решил (зайди после игры в раздевалку за 10$ ) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9810 14 апреля 2012 Гаспар вообще красава в этой игре МВП можно сказать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9811 14 апреля 2012 Сосите Ну ты думал, это опасно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9812 14 апреля 2012 Сосите Ну ты думал, это опасно. Что? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9813 14 апреля 2012 Сосите Ну ты думал, это опасно. Что? Ты опасен для нас был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9815 14 апреля 2012 Как фрей и гаспар тащили загадки просто охуеть Стремление пандара еще очень выделялось, ну и летанир наконец-то показал себя с более активной стороны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9817 14 апреля 2012 варо, половину загадок я не хотел решать т.к думал что на конкурсе мафия и хотел её слить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9818 14 апреля 2012 все знают, что пандар пропускает ближайшие игры за то что пишет инсайд в топан после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9820 14 апреля 2012 инсайд это мои подозрение по поводу мафии или то что мне дали чек и меня убили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение