pandar #9861 14 апреля 2012 короче у меня проблема, особо слабонервным и брезгливым не читать только что попил сейчас крепкого кофе и бутербродом из колбасы и хлеба, кофе было очень крепкое - я даже подавился, вовремя кашля у меня заболели яйца и при каждом вздохе такое ощущение что они отваливаються :ohpalevo: :opasnoste: :fie: :dunno: :fie: яхзчёделать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9862 14 апреля 2012 кажется, я вас видал в районе ленинградского вокзала видал их в районе чернобыльской аэс, возле реактора. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9863 14 апреля 2012 короче у меня проблема, особо слабонервным и брезгливым не читать только что попил сейчас крепкого кофе и бутербродом из колбасы и хлеба, кофе было очень крепкое - я даже подавился, вовремя кашля у меня заболели яйца и при каждом вздохе такое ощущение что они отваливаються :ohpalevo: :opasnoste: :fie: :dunno: :fie: яхзчёделать ничего не делать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9864 14 апреля 2012 короче у меня проблема, особо слабонервным и брезгливым не читать только что попил сейчас крепкого кофе и бутербродом из колбасы и хлеба, кофе было очень крепкое - я даже подавился, вовремя кашля у меня заболели яйца и при каждом вздохе такое ощущение что они отваливаються :ohpalevo: :opasnoste: :fie: :dunno: :fie: яхзчёделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9865 14 апреля 2012 предлагаю выдавать семерочку людям, которые во флудилке обсуждают игру будучи мертвым мж\активмж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9866 14 апреля 2012 предлагаю выдавать семерочку людям, которые во флудилке обсуждают игру будучи мертвым мж\активмж. а что тогда делать с теми, кто врывается на чужом акке в игру после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9867 14 апреля 2012 Одному мне кажется, что сейчас самое время проверсти классику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9868 14 апреля 2012 предлагаю выдавать семерочку людям, которые во флудилке обсуждают игру будучи мертвым мж\активмж. а что тогда делать с теми, кто врывается на чужом акке в игру после смерти? бить ебало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9869 14 апреля 2012 предлагаю выдавать семерочку людям, которые во флудилке обсуждают игру будучи мертвым мж\активмж. а что тогда делать с теми, кто врывается на чужом акке в игру после смерти? бить ебало ну тогда я против! Хотя в последних играх я стал более сдержанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9870 14 апреля 2012 Костян неплохо вскрывается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9871 14 апреля 2012 предлагаю выдавать семерочку людям, которые во флудилке обсуждают игру будучи мертвым мж\активмж. семёрочку? шутишь чтоли? тогда уж бан на пару игр. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #9872 14 апреля 2012 Костян неплохо вскрывается 20 игр прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9873 14 апреля 2012 Там еще помню кто-то был из твоих последователей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9874 14 апреля 2012 Там еще помню кто-то был из твоих последователей я сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9875 14 апреля 2012 нормальные пацаны подыхают от молнии на активах, а не вскрываются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #9876 14 апреля 2012 Там еще помню кто-то был из твоих последователей я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9877 14 апреля 2012 нормальные пацаны подыхают от молнии на активах, а не вскрываются я сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9878 14 апреля 2012 только после того как я личку выложил для ре гсч роли меня назвали уебаном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9879 14 апреля 2012 а мне перед молнией начали приходить странные сообщения вида хекко, вы ебанат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение