Xarvuls #11081 18 апреля 2012 инсто то мирным блять был!!!1 все кто его дефил умницы кто нет - дурачки Короче кидай голоса за мной, не ошибешься. почти тоже самое ты мне в фастмафии писал так то в конфе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11082 18 апреля 2012 Сегодня днем бравые морпехи решили отчислить самого глупого из их части. Найдя в интернете классный IQ тест, они выяснили, что меньше всего баллов набрал Инсто, которого они и расстреляли. Он был обычным морпехом. В ГОЛОС АХХАХАА там про тебя тоже смишная кулстори будет нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #11083 18 апреля 2012 Сегодня днем бравые морпехи решили отчислить самого глупого из их части. Найдя в интернете классный IQ тест, они выяснили, что меньше всего баллов набрал Инсто, которого они и расстреляли. Он был обычным морпехом. В ГОЛОС АХХАХАА там про тебя тоже смишная кулстори будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11084 18 апреля 2012 инсто то мирным блять был!!!1 все кто его дефил умницы кто нет - дурачки Короче кидай голоса за мной, не ошибешься. почти тоже самое ты мне в фастмафии писал так то в конфе было ну так-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11085 18 апреля 2012 Все розбежались по конфам Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11086 18 апреля 2012 блин похоже ведущие стены текста строчат :._.: кабалка стайл наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #11087 18 апреля 2012 Все розбежались по конфам а ты типо алиби себе набиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11088 18 апреля 2012 Сегодня днем бравые морпехи решили отчислить самого глупого из их части. Найдя в интернете классный IQ тест, они выяснили, что меньше всего баллов набрал Инсто, которого они и расстреляли. Он был обычным морпехом. В ГОЛОС АХХАХАА там про тебя тоже смишная кулстори будет нет ЗЫРЬТЕ РЕБЗО ЭТО ЖЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11092 18 апреля 2012 кошка собака и качок и мафиози еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11093 18 апреля 2012 Все розбежались по конфам а ты типо алиби себе набиваешь? нет, ищу мафиози Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11094 18 апреля 2012 кошка собака и качок и мафиози еще ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11097 18 апреля 2012 ладно пока есть время - хотел бы принести свои извинения тем, на ком я строил свою аналитику (по сути на посте инсто о том с кем он играет и на его iq ) жумонг\харвулус\семеныч и в следующий раз ненадо кидать тухлыми помидорами после вскрытия(ну пожалуйста) - в моей аналитике вроде как даже логика была и исключать возможность которую я расписал - вроде как тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11098 18 апреля 2012 Я мафия Мгн пжлст Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение