VovaZbest #11301 19 апреля 2012 МНЕ ПРИШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, КОШКА СОБАКА МАФ. В КЛЕТКУ ЕГО. ты же получаешь точные чеки, кокова его роль? а там никого в топане не смутило, что чекер толи на фракцию толи на роль сказал, что в первую ночь прочекал не протоса\зерга или там точную роль, а МАФИЮ? я не особо читал топан после этого супер вскрытия, если что не ну лиг, ОН ЖЕЖ БЛЯТЬ КОНСПЕКТАМИ ЖЕРТВОВАЛ И ВООБЩЕ ОН ОДИН ТАКОЙ ЧЕКЕР В ТОПАНЕ. с другой стороны настоящий чекер жив и продолжает действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11303 19 апреля 2012 да в пизду такой пул пандар плыл весь день, потом вскрылся чекером, ему подыграла вся конфа и мжи повелись я надеюсь протосы отхуярят этого ахуенного мувера Я НАДЕЮСЬ ПРОТОСЫ НЕ ДОЛАЁБЫ И ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ОТДАИМ ИМ ПОБЕДУ. мамке твоей я сто хуев отдам, король мувов в мафии новичков а я и не был нигде мафии кроме мафии новичков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11305 19 апреля 2012 Я ВСКРЫВАЮСЬ,Я ЧЕКЕР В 1 НОЧЬ ЧЕКАЛ КОГО-ТО ТАМ,ОН МЖ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЧЕКАЛ АЛСА ОН МЖ В 3 ЧЕКАЛ ДЖЕКСОНА-МАФИЯ!!! Только я был в клетке в 1 ночь,и там чек на точную роль Вот так нужно вскрываться,учитесь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11306 19 апреля 2012 да в пизду такой пул пандар плыл весь день, потом вскрылся чекером, ему подыграла вся конфа и мжи повелись я надеюсь протосы отхуярят этого ахуенного мувера Я НАДЕЮСЬ ПРОТОСЫ НЕ ДОЛАЁБЫ И ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ОТДАИМ ИМ ПОБЕДУ. мамке твоей я сто хуев отдам, король мувов в мафии новичков а я и не был нигде мафии кроме мафии новичков. оно и видно тебе и не поверил никто из тех, кто играл больше трех игр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11307 19 апреля 2012 меган, ну что? килл прошел? Вроде да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #11308 19 апреля 2012 Я ВСКРЫВАЮСЬ,Я ЧЕКЕР В 1 НОЧЬ ЧЕКАЛ КОГО-ТО ТАМ,ОН МЖ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЧЕКАЛ АЛСА ОН МЖ В 3 ЧЕКАЛ ДЖЕКСОНА-МАФИЯ!!! Только я был в клетке в 1 ночь,и там чек на точную роль Вот так нужно вскрываться,учитесь -ну что пацаны, так нормально? -норм, пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11309 19 апреля 2012 казалось бы, при чем здесь это видео Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11310 19 апреля 2012 привет ведущим-фейлерам, кстати зерги, каково оно - посреди дня узнать, что я знаю, в кого меня перенаправляли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11311 19 апреля 2012 Я ВСКРЫВАЮСЬ,Я ЧЕКЕР В 1 НОЧЬ ЧЕКАЛ КОГО-ТО ТАМ,ОН МЖ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЧЕКАЛ АЛСА ОН МЖ В 3 ЧЕКАЛ ДЖЕКСОНА-МАФИЯ!!! Только я был в клетке в 1 ночь,и там чек на точную роль Вот так нужно вскрываться,учитесь я в черепашках вскрылся леонардо, а потом увидел, что он уже мертв, и отредачил фастредактом на донателло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11313 19 апреля 2012 объясните вкратце, что тут было за последние 3 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11314 19 апреля 2012 привет ведущим-фейлерам, кстати зерги, каково оно - посреди дня узнать, что я знаю, в кого меня перенаправляли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11315 19 апреля 2012 и мжам то пиздец походу в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11316 19 апреля 2012 Я ВСКРЫВАЮСЬ,Я ЧЕКЕР В 1 НОЧЬ ЧЕКАЛ КОГО-ТО ТАМ,ОН МЖ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЧЕКАЛ АЛСА ОН МЖ В 3 ЧЕКАЛ ДЖЕКСОНА-МАФИЯ!!! Только я был в клетке в 1 ночь,и там чек на точную роль Вот так нужно вскрываться,учитесь я в черепашках вскрылся леонардо, а потом увидел, что он уже мертв, и отредачил фастредактом на донателло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #11317 19 апреля 2012 казалось бы, при чем здесь это видео казалось бы при чем тут миза и жумонг :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11318 19 апреля 2012 Я ВСКРЫВАЮСЬ,Я ЧЕКЕР В 1 НОЧЬ ЧЕКАЛ КОГО-ТО ТАМ,ОН МЖ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ ЧЕКАЛ АЛСА ОН МЖ В 3 ЧЕКАЛ ДЖЕКСОНА-МАФИЯ!!! Только я был в клетке в 1 ночь,и там чек на точную роль Вот так нужно вскрываться,учитесь я в черепашках вскрылся леонардо, а потом увидел, что он уже мертв, и отредачил фастредактом на донателло ФРЕАГЕНТ:ВСКРЫВАЮСЬ,Я ДОКТОР,СЛИВАЙТЕ %ЮЗЕРНЕЙМ% ЛИГ:ФРЕАГЕНТ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ,Я ДОКТОР,СЛИВАЕМ ФРЕАГЕНТА Я:Я НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР,ВСКРЫВАТЬСЯ БЫЛО ТОГДА РАНО,ТАК ЧТО ЛИГ МУФЛО,СЛИВАЕМ ЛИГА :metal: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11319 19 апреля 2012 и мжам то пиздец походу в этой игре. мула к пандару, ну вы понели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение