alexinus #11401 19 апреля 2012 ты самый донный игрок в мафию я уж думал будут хоть какие-то потуги игры на плохо йроли но ты настолько донный и читаемый это пиздец ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ? И тем не менее вы слили мула, а не владыку. Так что заткни свое ебло, гниль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11402 19 апреля 2012 ты самый донный игрок в мафию я уж думал будут хоть какие-то потуги игры на плохо йроли но ты настолько донный и читаемый это пиздец ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ? КТО БЫ ГОВОРИЛ, ВСПОМНИ КА КАК Я ТЕБЯ 4 ИГРЫ ПОДРЯД ВЫЧИСЛИЛ, ЕБЛАН :lol: эти жалкие высеры НАНИК МАФИЯ ПОЦОНЫ ты называешь вычислил? ну ты ахуительный мж в таком случае, что тебе сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #11403 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? где-то на 2 головы выше твоих это все что тебя должно интересовать пока что ващет он все правильно сделал да бля, то что не вскрылся - правильно, но не кинуть голос это ппц писал в конфе напишу и тут эпископ будучи призраком поверил пандару что тот призрак и кинул за ним в федотика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11404 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? где-то на 2 головы выше твоих это все что тебя должно интересовать пока что ващет он все правильно сделал да бля, то что не вскрылся - правильно, но не кинуть голос это ппц да намёков нет не каких кого он чекал в 1 ночи, толи диграй то ли хекко. хуй знает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11405 19 апреля 2012 всем пока в общем, федотик и епископ мвп игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11406 19 апреля 2012 ты самый донный игрок в мафию я уж думал будут хоть какие-то потуги игры на плохо йроли но ты настолько донный и читаемый это пиздец ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ? И тем не менее вы слили мула, а не владыку. Так что заткни свое ебло, гниль. ты хуль выебываешься овощ? сам то недалеко ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11407 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? где-то на 2 головы выше твоих это все что тебя должно интересовать пока что ващет он все правильно сделал да бля, то что не вскрылся - правильно, но не кинуть голос это ппц писал в конфе напишу и тут эпископ будучи призраком поверил пандару что тот призрак и кинул за ним в федотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11408 19 апреля 2012 пандар клоун я же зайду в доту с другой стороны и ты будешь 15 минут дико трещать как и бомжи которые с тобой окажуться а потом у вашего трона хп кончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11409 19 апреля 2012 ты самый донный игрок в мафию я уж думал будут хоть какие-то потуги игры на плохо йроли но ты настолько донный и читаемый это пиздец ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ? И тем не менее вы слили мула, а не владыку. Так что заткни свое ебло, гниль. ты хуль выебываешься овощ? сам то недалеко ушел А ты куда вообще ушел? Ты с чего вообще свою пасть на кого-то раскрываешься конченное? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11410 19 апреля 2012 кинул бы в пандара голос - спалился бы, чтож вы такие неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #11411 19 апреля 2012 го сейчас всем разделом уговор убивать пандара в 1 ночь его фраги на мафии это ЖЕ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УПОРОТЫМ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ БЛЯТЬ СЛОВ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11412 19 апреля 2012 епископ конечно конченный наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #11413 19 апреля 2012 интересно, каковы шансы пандара попасть в финальную игру с учетом того, что он сдал конфу? где-то на 2 головы выше твоих это все что тебя должно интересовать пока что ващет он все правильно сделал да бля, то что не вскрылся - правильно, но не кинуть голос это ппц писал в конфе напишу и тут эпископ будучи призраком поверил пандару что тот призрак и кинул за ним в федотика роль спалить не хотел хотя я бы на его месте вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11414 19 апреля 2012 ты самый донный игрок в мафию я уж думал будут хоть какие-то потуги игры на плохо йроли но ты настолько донный и читаемый это пиздец ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ? И тем не менее вы слили мула, а не владыку. Так что заткни свое ебло, гниль. ты хуль выебываешься овощ? сам то недалеко ушел А ты куда вообще ушел? Ты с чего вообще свою пасть на кого-то раскрываешься конченное? Запрети мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11415 19 апреля 2012 кинул бы в пандара голос - спалился бы, чтож вы такие неочем я тоже в пандара кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11416 19 апреля 2012 кинул бы в пандара голос - спалился бы, чтож вы такие неочем с таким же успехом можно говорить, что все кто кинул окончательный в пандара - активы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11417 19 апреля 2012 ты самый донный игрок в мафию я уж думал будут хоть какие-то потуги игры на плохо йроли но ты настолько донный и читаемый это пиздец ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ? И тем не менее вы слили мула, а не владыку. Так что заткни свое ебло, гниль. ты хуль выебываешься овощ? сам то недалеко ушел А ты куда вообще ушел? Ты с чего вообще свою пасть на кого-то раскрываешься конченное? Запрети мне. Петух без аргументов, сразу осел. Молодой, таким как ты самое оно кочегаров на жопе набивать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11418 19 апреля 2012 пандар клоун я же зайду в доту с другой стороны и ты будешь 15 минут дико трещать как и бомжи которые с тобой окажуться а потом у вашего трона хп кончиться и тем не менее ты проголосовал за то, чтоьы отпустить пандара? или пандар пандар отпустить это убить пандара и отпустить жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11419 19 апреля 2012 епископ разменивал пандара на неизвестную роль федотика, причем размен был точно в пользу мж, ибо самая важная роль была у епископа и он её пытался не палить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11420 19 апреля 2012 ты самый донный игрок в мафию я уж думал будут хоть какие-то потуги игры на плохо йроли но ты настолько донный и читаемый это пиздец ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН НА КОЙ ХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЕШЬ? И тем не менее вы слили мула, а не владыку. Так что заткни свое ебло, гниль. ты хуль выебываешься овощ? сам то недалеко ушел А ты куда вообще ушел? Ты с чего вообще свою пасть на кого-то раскрываешься конченное? Запрети мне. Петух без аргументов, сразу осел. Молодой, таким как ты самое оно кочегаров на жопе набивать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение