KoshkaSobakaQQ #12321 22 апреля 2012 бигроку молнию надо бы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12323 22 апреля 2012 ебаные дети собак :avtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12324 22 апреля 2012 блядь ну инсто это пиздец конечно мудак ты тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12325 22 апреля 2012 ебаные дети собак :avtorklif: себя вини, что ты тупой кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12326 22 апреля 2012 блядь ну инсто это пиздец конечно мудак ты тот еще если ты блять просто так в меня двойку въебал я виноват ? уебки просто пиздец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12327 22 апреля 2012 ебать, вы мне ещё что то предьявляете за прошлую игру и слив инсто??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12328 22 апреля 2012 ебаные дети собак :avtorklif: конченый выблядок, лучше бы ты сидел как все дни и молчал никогда не открывай свою ебаную пасть в лейт гейме, перекрытый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #12329 22 апреля 2012 инсто похуй, что я угадал жумонг, синуса сразу, просил отарика и наника на чек, отдефился от переворота и свернули все таки потом на верхейна, а ты сидел и инактивил.. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12330 22 апреля 2012 ебать, вы мне ещё что то предьявляете за прошлую игру и слив инсто??? я не думал, что настолько все грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12331 22 апреля 2012 инсто похуй, что я угадал жумонг, синуса сразу, просил отарика и наника на чек, отдефился от переворота и свернули все таки потом на верхейна, а ты сидел и инактивил.. чего блять? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12333 22 апреля 2012 мне похуй короче, сажайте в клетку кого хотите хиляйте кого хотите ебашьте кого хотите я пошел играть в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12334 22 апреля 2012 самое ужасное для конфы мафии, это когда они узнают, что с ними инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12335 22 апреля 2012 самое ужасное для конфы мафии, это когда они узнают, что с ними инсто ты о чем блять :avtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12337 22 апреля 2012 яж говорил что бигрок мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12339 22 апреля 2012 ЕБАНЫЕ ЗЕРГИ Я ВАШ РОТ ВЕРТЕЛ ХУЕСОСЫ АААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12340 22 апреля 2012 мне похуй короче, сажайте в клетку кого хотите хиляйте кого хотите ебашьте кого хотите я пошел играть в лол бля да ну ненадо мы еще можем выйграть нас намного больше чем муфлонов, заебал а если ты еще сейчас в инактив уйдешь то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение