otarik #12381 22 апреля 2012 бля я думал лисандер медик а ты просто его не вскрыл ты меня нахуя убивал бля ну так нахуй мне петух который может меня случайно ночью ебануть? ну а 100% мжара мне тоже ненужен так то ну молодец епты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12382 22 апреля 2012 да савикс красава конечно но блядь инактивные петухи это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #12385 22 апреля 2012 понял что мусеоман медик после того как он хилил себя, но на всякий случай пытался развести ласт мафа гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12386 22 апреля 2012 реально можно было бы еще потащить если бы бигрок петушара не инактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12387 22 апреля 2012 вова, вы когда убивали отарика знали что он маньяк??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12388 22 апреля 2012 я вот думаю - зря я наверно с пандара в 1 день перевернул в эррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12389 22 апреля 2012 реально можно было бы еще потащить если бы бигрок петушара не инактивил бигрока убили бы после инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12390 22 апреля 2012 вова, вы когда убивали отарика знали что он маньяк??? ну я предполагал я там предложил вскрыться тору а потом увидел что народу еще дохуя и спустил на тормоза а он продолжил спорить со мной ну я и просек что он петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12391 22 апреля 2012 реально можно было бы еще потащить если бы бигрок петушара не инактивил бигрока убили бы после инсто вполне вероятно, что убили бы вместо инсто, если бы тот не было таким долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12392 22 апреля 2012 ну вова нормир так, вторую игру хорошо играет хоть и с алиби от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #12393 22 апреля 2012 а я надеялся что останемся я ты лисандер и подозрительный пандар и вы меня поддержите вдвоем вы оба в своей аналитике называли меня мжарой и старался вообще левых стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12394 22 апреля 2012 вова норм но он пиздец для меня мафиозности приобрёл своими предложением вскрываться, какими то непонятными мувами. если бы он был не новичок я бы в него голосовал все дни нон стоп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12395 22 апреля 2012 кстати вова, если бы ты пропустил ход в последнюю ночь, то убили бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12396 22 апреля 2012 пандар затащил, красавчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12397 22 апреля 2012 пандар затащил, красавчик к чему это пост интересно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12398 22 апреля 2012 ЗЕРГИ ПРИЗНАЮТСЯ ТОПОВЫМИ ДНИЩАМИ РАЗДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12399 22 апреля 2012 ГО В КВИЗ ПРОТИВ СЕМЕРЫХ КТО ОСМЕЛИТСЯ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12400 22 апреля 2012 вова норм но он пиздец для меня мафиозности приобрёл своими предложением вскрываться, какими то непонятными мувами. сэйм, но потом я подумал, что слишком дерзко для новичка так на мафии делать, решил спустить чето я бтв ни 1 абилки от черных не словил, это чето новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение