insto #13581 29 апреля 2012 вот знаете - отыграл по нормальному без хуйни и всего такого так нашелся говноед который блять в свои 21 6 класс не закончил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13582 29 апреля 2012 а, меган себя сайленсил небось нельзя да и началось бы потом ААА КИЛЛА НЕБЫЛОА А АА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦЦЦ АААА ДВОЙКИ ДВОЙКИ от всяких джастжек и лиссандеров. БАТТХЕРТ я не буду играть больше с тобой в пуле,гнида. тебе вообще лучше нахуй пойти, ты слишком слабый Ну да,то,что я почти отдефался после того,как не было килла и сайленса от конфы это говорит о том,что я крайне слабый вот кто слабый,так это ты,очень видно,когда ты мж,а когда мафия . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13583 29 апреля 2012 ой блядь, я увидел знак там, где его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13584 29 апреля 2012 меган у меня для тебя плохие новости меня блочил? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #13586 29 апреля 2012 а, меган себя сайленсил небось нельзя да и началось бы потом ААА КИЛЛА НЕБЫЛОА А АА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦЦЦ АААА ДВОЙКИ ДВОЙКИ от всяких джастжек и лиссандеров. БАТТХЕРТ я не буду играть больше с тобой в пуле,гнида. тебе вообще лучше нахуй пойти, ты слишком слабый Ну да,то,что я почти отдефался после того,как не было килла и сайленса от конфы это говорит о том,что я крайне слабый вот кто слабый,так это ты,очень видно,когда ты мж,а когда мафия . ко-ко-ко ты ни разу не угадал мою роль, вычислятор хуев а отдефился ты знатно, отъехал вскрывшись активом, без вскрытия настоящего актива Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #13587 29 апреля 2012 а, меган себя сайленсил небось нельзя да и началось бы потом ААА КИЛЛА НЕБЫЛОА А АА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦЦЦ АААА ДВОЙКИ ДВОЙКИ от всяких джастжек и лиссандеров. БАТТХЕРТ я не буду играть больше с тобой в пуле,гнида. тебе вообще лучше нахуй пойти, ты слишком слабый Ну да,то,что я почти отдефался после того,как не было килла и сайленса от конфы это говорит о том,что я крайне слабый вот кто слабый,так это ты,очень видно,когда ты мж,а когда мафия . Отдефаться ты мог только от тотальных идиотов, у тебя там половина постов зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13588 29 апреля 2012 меган у меня для тебя плохие новости меня блочил? я хотел блочить лига, но потом вспомнил, что у конфы есть фриз и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13589 29 апреля 2012 МЕСУМАН БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ЭТО ЗАВТРА НАПРОТИВ ГРАДУСНИКА 15 : 00 ПРИХОДИ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ГНИДА ЕБАНАЯ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13590 29 апреля 2012 Синуса надо блочить клеткой, я надеюсь, что клеточники у нас адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13593 29 апреля 2012 а, меган себя сайленсил небось нельзя да и началось бы потом ААА КИЛЛА НЕБЫЛОА А АА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦЦЦ АААА ДВОЙКИ ДВОЙКИ от всяких джастжек и лиссандеров. БАТТХЕРТ я не буду играть больше с тобой в пуле,гнида. тебе вообще лучше нахуй пойти, ты слишком слабый Ну да,то,что я почти отдефался после того,как не было килла и сайленса от конфы это говорит о том,что я крайне слабый вот кто слабый,так это ты,очень видно,когда ты мж,а когда мафия . Отдефаться ты мог только от тотальных идиотов this ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13594 29 апреля 2012 го лионеля завтра сливанто! точно, 3й день! Как раз самое время чтобы меня уебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13595 29 апреля 2012 го лионеля завтра сливанто! точно, 3й день! Как раз самое время чтобы меня уебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #13596 29 апреля 2012 го лионеля завтра сливанто! точно, 3й день! Как раз самое время чтобы меня уебать! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13598 29 апреля 2012 Синуса надо блочить клеткой, я надеюсь, что клеточники у нас адекватные :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13599 29 апреля 2012 МЕСУМАН БЛЯТЬ Я ЗНАЮ ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ЭТО ЗАВТРА НАПРОТИВ ГРАДУСНИКА 15 : 00 ПРИХОДИ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ГНИДА ЕБАНАЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение