Waro #1381 19 марта 2012 и если бы перенаправили наника в меня, то какая личка бы пришла ему? второй на сравнение был бы по гсч и личка соответственная с резалтом да, ему бы сказали что перенаправили первая цель - нами указанная, а вторая по гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1383 19 марта 2012 и почему вы все в меня сливали. ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ЗАЕБАЛ коротко и ясно ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1384 19 марта 2012 и почему вы все в меня сливали. Мж пропаленный ведущим <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1385 19 марта 2012 и почему вы все в меня сливали. ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ЗАЕБАЛ коротко и ясно ящитаю подпишусь пожалуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1386 19 марта 2012 Хекко на самом деле очень читаемый, на мафии он адекватный, на мж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1387 19 марта 2012 и почему вы все в меня сливали. ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ЗАЕБАЛ коротко и ясно ящитаю подпишусь пожалуй и я, и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1388 19 марта 2012 да где вы хуйню то увидели, я все ясно объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1389 19 марта 2012 да где вы хуйню то увидели, я все ясно объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1390 19 марта 2012 да где вы хуйню то увидели, я все ясно объяснял. отрицание болезни - ее первый признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1391 19 марта 2012 Ну на самом деле, не понимаю, почему отарик ахуенно отыграл на мафии. По разгадыванию задачки - вроде адекватный, но то что он все посты свои скидывал в конфу - это, считаю, не ок. Хотя я тоже в первой игре на мафии 1 стену кидал на одобрение. Да и не совсем понятный голос в лиссандера/лионеля на 2 день, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1392 19 марта 2012 Кто гуглил 2ую задачку? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1393 19 марта 2012 Ну на самом деле, не понимаю, почему отарик ахуенно отыграл на мафии. По разгадыванию задачки - вроде адекватный, но то что он все посты свои скидывал в конфу - это, считаю, не ок. Хотя я тоже в первой игре на мафии 1 стену кидал на одобрение. Да и не совсем понятный голос в лиссандера/лионеля на 2 день, имхо Коля, под баянчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1394 19 марта 2012 Ну на самом деле, не понимаю, почему отарик ахуенно отыграл на мафии. По разгадыванию задачки - вроде адекватный, но то что он все посты свои скидывал в конфу - это, считаю, не ок. Хотя я тоже в первой игре на мафии 1 стену кидал на одобрение. Да и не совсем понятный голос в лиссандера/лионеля на 2 день, имхо пиздец, 1ая игра. Все так делают. Не повезло ему что вот так все сложилось просто. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1395 19 марта 2012 Ну на самом деле, не понимаю, почему отарик ахуенно отыграл на мафии. По разгадыванию задачки - вроде адекватный, но то что он все посты свои скидывал в конфу - это, считаю, не ок. Хотя я тоже в первой игре на мафии 1 стену кидал на одобрение. Да и не совсем понятный голос в лиссандера/лионеля на 2 день, имхо ну он играл как типичный новичек на мафии, так же палился и всё такое, но видно, что парень не дурак, сыграл бы с ним с радостью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1396 19 марта 2012 да где вы хуйню то увидели, я все ясно объяснял. да где вы хуйню то увидели, я все ясно объяснял. отрицание болезни - ее первый признак я вам не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1397 19 марта 2012 Ну на самом деле, не понимаю, почему отарик ахуенно отыграл на мафии. По разгадыванию задачки - вроде адекватный, но то что он все посты свои скидывал в конфу - это, считаю, не ок. Хотя я тоже в первой игре на мафии 1 стену кидал на одобрение. Да и не совсем понятный голос в лиссандера/лионеля на 2 день, имхо Коля, под баянчик из постов которые я скинул в конфу а потом написал в топике было наверно всего штук 4 небольше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1398 19 марта 2012 Ваще, я топ-1 лакер за последние 5 игр Как Ванес с Харвулсом проебали голоса, как обычные мж без роли докидывали в лиссандера. Лиссандер оказался маньяком, так еще и юкинари успел отравить и я даже на гсч не попадал. Ебать я использовал запас фортуны на месяц вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1399 19 марта 2012 Ваще, я топ-1 лакер за последние 5 игр Как Ванес с Харвулсом проебали голоса, как обычные мж без роли докидывали в лиссандера. Лиссандер оказался маньяком, так еще и юкинари успел отравить и я даже на гсч не попадал. Ебать я использовал запас фортуны на месяц вперед я не пойму, как можно было подумать, что ты не мафия, А ЛИССАНДЕР ПОПАЛИЛСЯ НА ТАЙМИНГЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1400 19 марта 2012 Ну на самом деле, не понимаю, почему отарик ахуенно отыграл на мафии. По разгадыванию задачки - вроде адекватный, но то что он все посты свои скидывал в конфу - это, считаю, не ок. Хотя я тоже в первой игре на мафии 1 стену кидал на одобрение. Да и не совсем понятный голос в лиссандера/лионеля на 2 день, имхо Коля, под баянчик из постов которые я скинул в конфу а потом написал в топике было наверно всего штук 4 небольше ты столько вопросов задал, полюбас должен использовать все приобретенные знания в будущем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение