otarik #14741 6 мая 2012 Знал офк что он нейтрал, просто имел желание пошкварить мафов, которые бы докидывали не глядя. Щас после ночи подумаем если на тебя даже покушения не бует тут не о чем думать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14742 6 мая 2012 Знал офк что он нейтрал, просто имел желание пошкварить мафов, которые бы докидывали не глядя. Щас после ночи подумаем если на тебя даже покушения не бует тут не о чем думать в плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14743 6 мая 2012 Знал офк что он нейтрал, просто имел желание пошкварить мафов, которые бы докидывали не глядя. Щас после ночи подумаем АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14744 6 мая 2012 Знал офк что он нейтрал, просто имел желание пошкварить мафов, которые бы докидывали не глядя. Щас после ночи подумаем если на тебя даже покушения не бует тут не о чем думать в плане? в хуяне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14745 6 мая 2012 Знал офк что он нейтрал, просто имел желание пошкварить мафов, которые бы докидывали не глядя. Щас после ночи подумаем если на тебя даже покушения не бует тут не о чем думать в плане? в хуяне понятно свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14746 6 мая 2012 Сразу уябу двойку в лионеля, ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14748 6 мая 2012 Я вам нейтрала выдал, что вам еще надо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14749 6 мая 2012 Я вам нейтрала выдал, что вам еще надо блять нейтрала как мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #14750 6 мая 2012 Я вам нейтрала выдал, что вам еще надо блять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14751 6 мая 2012 Я вам нейтрала выдал, что вам еще надо блять хули нам нейтрал, ты мафию давай может он, как и я, на город играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14752 6 мая 2012 Если мафия ночью не уебет, то завтра поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14753 6 мая 2012 Я вам нейтрала выдал, что вам еще надо блять хули нам нейтрал, ты мафию давай может он, как и я, на город играл ты был чекером, а он доп киллером - это раз кроме того он сам написал, что не станет играть на нейтрале на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14754 6 мая 2012 Я вам нейтрала выдал, что вам еще надо блять хули нам нейтрал, ты мафию давай может он, как и я, на город играл ты был чекером, а он доп киллером - это раз кроме того он сам написал, что не станет играть на нейтрале на город днем повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14755 6 мая 2012 ЕБАТЬ Я ОТВЕЧАЮ, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПАВЛИН В ИГРЕ АХАХХАХАХАХАХА чо павлин, наролил мафию? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14756 6 мая 2012 ЕБАТЬ Я ОТВЕЧАЮ, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПАВЛИН В ИГРЕ АХАХХАХАХАХАХА чо павлин, наролил мафию? :lol: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #14758 6 мая 2012 все на митинге что ли это тот который разгоняют сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #14759 6 мая 2012 все на митинге что ли это тот который разгоняют сейчас? минаев тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение