Zavarka #15301 8 мая 2012 не спорьте, вы оба немощные пошёл нахуй отседа, лиссандер лучше тебя пошёл на хуй одесит Две буквы "c", пидор, неуч, хуйло. две буквы "с" слове ссал. коогда я тебе в рот ссал, падаль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15302 8 мая 2012 когда догнивал члобек, он и то играл лучше заварки олдскулл ебаный, бесполезный инактив и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15303 8 мая 2012 не спорьте, вы оба немощные пошёл нахуй отседа, лиссандер лучше тебя пошёл на хуй одесит Две буквы "c", пидор, неуч, хуйло. две буквы "с" слове ссал. коогда я тебе в рот ссал, падаль ебаная Ты же ссать не можешь, тебе хер еще в детстве узлом перевязали. Ублюдок малолетний. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15304 8 мая 2012 когда догнивал члобек, он и то играл лучше заварки олдскулл ебаный, бесполезный инактив и уебок ты вообще какого хуя раскукарекался, ньюфажное хуйло? пшёл нахуй, я же сказал тебе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15305 8 мая 2012 когда догнивал члобек, он и то играл лучше заварки олдскулл ебаный, бесполезный инактив и уебок ты вообще какого хуя раскукарекался, ньюфажное хуйло? пшёл нахуй, я же сказал тебе :avtorklif: Ньюфажное хуйло тут только ты, выблядок скайповский. Ты чего-то при общении не такой дерзкий, пидарок зашкваренный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15308 8 мая 2012 БЛЯТЬ, ОНА ЕЩЕ И В САПЕРА ИГРАТЬ УМЕЕТ. ВСЯ НАХУЙ, ЕДУ В АМРЕИКУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15309 8 мая 2012 Как можно быть такими озлобленными пидорами. Успокойтесь уже, в конце концов все люди - братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15310 8 мая 2012 Как можно быть такими озлобленными пидорами. Успокойтесь уже, в конце концов все люди - братья. В лицо мне это скажи, пес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #15311 8 мая 2012 Как можно быть такими озлобленными пидорами. Успокойтесь уже, в конце концов все люди - братья. В лицо мне это скажи, пес. Ты не прав, жирный. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15312 8 мая 2012 В двух играх, где я играл из новичков в финал взял бы только Россоху и Робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15313 8 мая 2012 Как можно быть такими озлобленными пидорами. Успокойтесь уже, в конце концов все люди - братья. В лицо мне это скажи, пес. Ты не прав, жирный. Скажешь в лицо, поговорим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15314 8 мая 2012 В двух играх, где я играл из новичков в финал взял бы только Россоху и Робота я бы и этих дегенератов не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15315 8 мая 2012 Как можно быть такими озлобленными пидорами. Успокойтесь уже, в конце концов все люди - братья. В лицо мне это скажи, пес. Ты не прав, жирный. Скажешь в лицо, поговорим. в твоё лицо только харкнуть можно, мещанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15316 8 мая 2012 Как можно быть такими озлобленными пидорами. Успокойтесь уже, в конце концов все люди - братья. В лицо мне это скажи, пес. Ты не прав, жирный. Скажешь в лицо, поговорим. в твоё лицо только харкнуть можно, мещанин Жаль только ты засцышь даже подойти ко мне, сцыкунишка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15317 8 мая 2012 тут из всего раздела нормальных ребят по пальцам сосчитать, а вы хуй знает что тут вообще выёбываетесь :avtorklif: конченые тут походу только мизакульт и наник норм пацаны, ну там ещё парочка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15318 8 мая 2012 Как можно быть такими озлобленными пидорами. Успокойтесь уже, в конце концов все люди - братья. В лицо мне это скажи, пес. Ты не прав, жирный. Скажешь в лицо, поговорим. в твоё лицо только харкнуть можно, мещанин Жаль только ты засцышь даже подойти ко мне, сцыкунишка. я на версту к твоему городу наркоманов и шлюх приближаться не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15320 8 мая 2012 НУ ДАВАЙ НАПИШИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ ПСИНА ЕБАНАЯ ААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение