alexinus #15321 8 мая 2012 Как можно быть такими озлобленными пидорами. Успокойтесь уже, в конце концов все люди - братья. В лицо мне это скажи, пес. Ты не прав, жирный. Скажешь в лицо, поговорим. в твоё лицо только харкнуть можно, мещанин Жаль только ты засцышь даже подойти ко мне, сцыкунишка. я на версту к твоему городу наркоманов и шлюх приближаться не стану Странно что твоя мама тут гостит уже год. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15324 8 мая 2012 ДАВАЙ НАПИШИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ, ХОРОШИЙ ПЁСИК :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #15326 8 мая 2012 че сретесь то? привет как дела? привет, хорошо у тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15327 8 мая 2012 давно надо было сделать раздел по инвайтам и открытый доступ оставлять только на время шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15328 8 мая 2012 че сретесь то? привет как дела? привет, хорошо у тебя как? у меня хорошо, вот обоссал тут с утра пару лохов, они съебались в страхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15329 8 мая 2012 давно надо было сделать раздел по инвайтам и открытый доступ оставлять только на время шипов надо было хотя мне похуй, всё равно ты лох, что ты есть, что тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #15330 8 мая 2012 че сретесь то? привет как дела? привет, хорошо у тебя как? у меня хорошо, вот обоссал тут с утра пару лохов, они съебались в страхе ну, не опытные еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15332 8 мая 2012 заварка овнит, аж стол дрожит это тебе не на камеру кривляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15333 8 мая 2012 заварка овнит, аж стол дрожит это тебе не на камеру кривляться ихихи надо чето замутить, у меня 2 выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15334 8 мая 2012 заварка овнит, аж стол дрожит это тебе не на камеру кривляться ихихи надо чето замутить, у меня 2 выходных Ну так замути. Ай стоп, у тебя же больше нет хаммера, ты никто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15335 8 мая 2012 СИНУС УЁБИЩЕ ИНТЕРНЕТОВСКОЕ У НЕГО ЛЮДИ "КТО" ЭТО ТЕ У КОГО ЕСТЬ БАНХАМЕР АХАХА ЛИМОШКА ЕБАНАЯ И ТЫ НЕ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТОВСКОЕ УЁБИЩЕ, ТЫ ЕЩЁ ИНТЕРНАТОВСКОЕ :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15336 8 мая 2012 СИНУС УЁБИЩЕ ИНТЕРНЕТОВСКОЕ У НЕГО ЛЮДИ "КТО" ЭТО ТЕ У КОГО ЕСТЬ БАНХАМЕР АХАХА ЛИМОШКА ЕБАНАЯ И ТЫ НЕ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТОВСКОЕ УЁБИЩЕ, ТЫ ЕЩЁ ИНТЕРНАТОВСКОЕ :clown: Я предлагал тебе обсудить это в реальной жизни, ты засцал. Пока. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15339 8 мая 2012 А ещё он жирный Ваще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение