Mizakylt #15821 11 мая 2012 ВОЛОДЯ, ЗАВАЛИ ЕБЛО С УЖАНО ОТЫГРАЛ ТЫ ГАВНО БЕСПОЛЕЗНОЕ, ТЫ САМ ИГРАЕШЬ ХУЕВО БЛЯТЬ НО ЧСВ ВЫШЕ КРЫШИ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ПОСТАМИ ПРО ТО, ЧТО КТО-ТО ХУЕВО СЫГРАЛ НА СЕБЯ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ, А ПОТОМ УЖЕ ЧТО-ТО ПИШИ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #15822 11 мая 2012 Только лионела только муфлона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15823 11 мая 2012 ты согласен с тем, что вы два упоротых гавнюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15825 11 мая 2012 Сидел балансил с расчетом что грааль будет в 99 % находиться. А он исправил сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15826 11 мая 2012 ну синус топ кандидат пока да не мафия я, даже миза это понял в конце, почитай его посты бля ты согласен с тем, что вы два упоротых гавнюка? миза ужасно отыграл для мж из-за него и я под подозрение попал в итоге а ну савикс еще дурак ТЫ ПОПАЛ ИЗ-ЗА МИЗЫ ПОД ПОДОЗРЕНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15827 11 мая 2012 ты согласен с тем, что вы два упоротых гавнюка? значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15828 11 мая 2012 ВОЛОДЯ, ЗАВАЛИ ЕБЛО С УЖАНО ОТЫГРАЛ ТЫ ГАВНО БЕСПОЛЕЗНОЕ, ТЫ САМ ИГРАЕШЬ ХУЕВО БЛЯТЬ НО ЧСВ ВЫШЕ КРЫШИ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ПОСТАМИ ПРО ТО, ЧТО КТО-ТО ХУЕВО СЫГРАЛ НА СЕБЯ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ, А ПОТОМ УЖЕ ЧТО-ТО ПИШИ я смотрю, и не позволяю себе в финале того что ты, уже писал вроде отсюда встречная моя игра такая, и только не надо здесь обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15829 11 мая 2012 Сидел балансил с расчетом что грааль будет в 99 % находиться. А он исправил сука да тут он в 100% находится, если только не приходят всякие вани и не орут, что я сею смуту и что они сами разберутся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15830 11 мая 2012 ты согласен с тем, что вы два упоротых гавнюка? значит ты мафия ты :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15831 11 мая 2012 ты согласен с тем, что вы два упоротых гавнюка? значит ты мафия ты :yes: я тут игры выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15832 11 мая 2012 ну взл прости, что мы тебя начали подозревать ИЗ ЗА МИЗЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15833 11 мая 2012 ебать, кабалка тут спойлернул кое-че :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15834 11 мая 2012 ты согласен с тем, что вы два упоротых гавнюка? значит ты мафия ты :yes: я тут игры выигрываю нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15835 11 мая 2012 Сидел балансил с расчетом что грааль будет в 99 % находиться. А он исправил сука да тут он в 100% находится, если только не приходят всякие вани и не орут, что я сею смуту и что они сами разберутся да с тобой нельзя было не соглашаться, лол. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15836 11 мая 2012 ну взл прости, что мы тебя начали подозревать ИЗ ЗА МИЗЫ. из-за моего дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15837 11 мая 2012 ебать, кабалка тут спойлернул кое-че :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #15838 11 мая 2012 Сидел балансил с расчетом что грааль будет в 99 % находиться. А он исправил сука да тут он в 100% находится, если только не приходят всякие вани и не орут, что я сею смуту и что они сами разберутся я вспомнил этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15839 11 мая 2012 Сидел балансил с расчетом что грааль будет в 99 % находиться. А он исправил сука да тут он в 100% находится, если только не приходят всякие вани и не орут, что я сею смуту и что они сами разберутся В игре 25 человек и 25 локаций Феликс не ищет По итогам даже тем кто не указал локацию достается свободная Шанс найти 24/25 НАХУЙ БЫЛО ПРАВИТЬ САМЫЙ ВАЖНЫЙ АСПКТ СЕТТИНГА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15840 11 мая 2012 Сидел балансил с расчетом что грааль будет в 99 % находиться. А он исправил сука да тут он в 100% находится, если только не приходят всякие вани и не орут, что я сею смуту и что они сами разберутся В игре 25 человек и 25 локаций Феликс не ищет По итогам даже тем кто не указал локацию достается свободная Шанс найти 24/25 НАХУЙ БЫЛО ПРАВИТЬ САМЫЙ ВАЖНЫЙ АСПКТ СЕТТИНГА зачем феликсу грааль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение