LIG #15881 11 мая 2012 Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, грааль достается существу с МЕНЬШИМ уровнем. Если таких несколько, гсч между ними. Нахуй иди меняла ты еще не видел, что он с мушкетерами сделал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15882 11 мая 2012 А если двое идут в одну локу - кто быстрее личку отправил тот и папа? у кого уровень меньше в оффтопике написано кто быстрее когда я вчера читал было написано про левела я верю создателю сеттинга сеттинг отредаченый кабалкой - кабалкина версия правдива Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15883 11 мая 2012 Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, грааль достается существу с МЕНЬШИМ уровнем. Если таких несколько, гсч между ними. Нахуй иди меняла Кто первым пришёл, тот король - это просто гениально изящное решение для ФОРУМНОЙ мафии, где играют люди с разными часовыми поясами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15884 11 мая 2012 да лол, ебаните уже грааль по-быстрому кому-нибудь и дело с концом меня как-то тоже доебали уже все эти исправления кабалки тем более еще даже первая ночь не кончилась, все можно вернуть как надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15885 11 мая 2012 Демоут кабалки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15886 11 мая 2012 короче, го драконов сливать Результаты ночи дождись, сливатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15887 11 мая 2012 Не понимаю зачем так хуево на мж играть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15888 11 мая 2012 Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, грааль достается существу с МЕНЬШИМ уровнем. Если таких несколько, гсч между ними. Нахуй иди меняла меняю голос дроеда в мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15889 11 мая 2012 Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, грааль достается существу с МЕНЬШИМ уровнем. Если таких несколько, гсч между ними. Нахуй иди меняла Кто первым пришёл, тот король - это просто гениально изящное решение для ФОРУМНОЙ мафии, где играют люди с разными часовыми поясами все знают, во сколько начинается игра, и могут отправить личку ну пусть у кого тир больше, пиздует в следующую локу, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15890 11 мая 2012 Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, грааль достается существу с МЕНЬШИМ уровнем. Если таких несколько, гсч между ними. Нахуй иди меняла меняю голос дроеда в мура Меняю сперму которой был зачат кабал на жидкость для мытья окон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #15891 11 мая 2012 короче, го драконов сливать Результаты ночи дождись, сливатель ты меня убил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15892 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15893 11 мая 2012 Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, грааль достается существу с МЕНЬШИМ уровнем. Если таких несколько, гсч между ними. Нахуй иди меняла меняю голос дроеда в мура Меняю сперму которой был зачат кабал на жидкость для мытья окон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15894 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь он находился 100% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15895 11 мая 2012 короче, го драконов сливать Результаты ночи дождись, сливатель ты меня убил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15896 11 мая 2012 Если несколько существ пришли в одну и ту же локацию, грааль достается существу с МЕНЬШИМ уровнем. Если таких несколько, гсч между ними. Нахуй иди меняла меняю голос дроеда в мура Меняю сперму которой был зачат кабал на жидкость для мытья окон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15898 11 мая 2012 предлагаю всем отправить сейчас лички кабалке по ячейкам и не тянуть до некст ночи! а то неохота ждать некст ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15899 11 мая 2012 короче я требую по фасту фиксануть грааль обратно, а пока пойду пельмешек хекканских ебану Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15900 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь он находился 100% 96% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение