ЖУМОНГ #15901 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь он находился 100% 96% 96,4% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15902 11 мая 2012 могу обрадовать муводрочеров после игры будет табличка мувов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #15903 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь он находился 100% 96% 96,4% 96,36% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15904 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь Да я могу просто гсч каждый день делать, кому он достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15905 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь если бы ВСЕ мирняки оказались умнее и послушали бы лига, то вероятность того что грааль будет найден стремится к бесконечности. вот только если мафия не номера 14,15,16. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15906 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь он находился 100% 96% 96,4% я на полном серьезе писал 24 из 25 = 96% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15907 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь Да я могу просто гсч каждый день делать, кому он достанется Так делай блеять НО ПО СТАРОМУ ПЛАНУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15908 11 мая 2012 опять полярные ночи чтоль будут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15909 11 мая 2012 даже номера 10-16. там бы второй круг не доходил до них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15911 11 мая 2012 гсчшни грааль сейчас каму нить и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15912 11 мая 2012 гсчшни грааль сейчас каму нить и все. Играем уже с текущими правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15913 11 мая 2012 я нашёл грааль. просто я с секретной ролью и вообще не в пуле. это сейчас в моде. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15914 11 мая 2012 Варо прав же - в старой версии с вероятностью близкой к 100% Граааль находился в первую же ночь Да я могу просто гсч каждый день делать, кому он достанется Так делай блеять НО ПО СТАРОМУ ПЛАНУ Да успокойся ты уже, ебанутый Раз уж никто не может скооперироваться в поисках и столько срача, то будет по-старому, без проблем. Вот только надо подумать, что делать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15915 11 мая 2012 я нашёл грааль. вступаю в твою коалицию мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15916 11 мая 2012 семеныч-мудила,мой редакт запалил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15917 11 мая 2012 Нашел аутизм и по фасту передал его Кабалка. Меня даже не зацепило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #15918 11 мая 2012 да оставьте как есть, завтра скорее всего найдем, к чему вся эта хуйня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15919 11 мая 2012 да оставьте как есть, завтра скорее всего найдем, к чему вся эта хуйня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15920 11 мая 2012 нашел нашедшего грааль и убил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение