Mizakylt #1621 21 марта 2012 вот перейдем на пд2 - повторишь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1623 21 марта 2012 перенесут насильно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1624 21 марта 2012 А меган то лох и опозорился. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1628 21 марта 2012 да и хуй с ней с этой картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1629 21 марта 2012 Блокосвидетель, кстати, имбанутая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1630 21 марта 2012 король должен был быть противовесом, но не попал в мж без роли и сдох. Фу лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1631 21 марта 2012 а чо замена есть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1632 21 марта 2012 король должен был быть противовесом, но не попал в мж без роли и сдох. Фу лох [20.03.2012 23:02:40] Lionell: короче в первую ночь буду чекать на актива [20.03.2012 23:02:46] Lionell: во вторую уже назначу Чото понадеялся, что конфа выберет в первую ночь другую цель. Да лох. Ну ничего в некст играх будет иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1633 21 марта 2012 а чо замена есть? хавк илзе очень маленькая активность! заварка чуть впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1634 21 марта 2012 король должен был быть противовесом, но не попал в мж без роли и сдох. Фу лох [20.03.2012 23:02:40] Lionell: короче в первую ночь буду чекать на актива [20.03.2012 23:02:46] Lionell: во вторую уже назначу Чото понадеялся, что конфа выберет в первую ночь другую цель. Да лох. Ну ничего в некст играх будет иначе. довольно логичное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1635 21 марта 2012 а чо замена есть? хавк илзе очень маленькая активность! заварка чуть впереди я бы поиграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1636 21 марта 2012 а чо замена есть? хавк илзе очень маленькая активность! заварка чуть впереди я бы поиграл опять мафией скорее всего придётся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1637 21 марта 2012 король должен был быть противовесом, но не попал в мж без роли и сдох. Фу лох [20.03.2012 23:02:40] Lionell: короче в первую ночь буду чекать на актива [20.03.2012 23:02:46] Lionell: во вторую уже назначу Чото понадеялся, что конфа выберет в первую ночь другую цель. Да лох. Ну ничего в некст играх будет иначе. довольно логичное действие я думал там кд и после неудачного использования ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1638 21 марта 2012 похуй, у меня еще запас шуток не иссяк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1639 21 марта 2012 Кстати, король нихрена не противовес, ибо после того как на него попадают - в некст ночь к нему идет исполнитель и блокер. И если надумает сунуться доктор, то спалится доктор. Так что этот телохранитель - по сути он разовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1640 21 марта 2012 Кстати, король нихрена не противовес, ибо после того как на него попадают - в некст ночь к нему идет исполнитель и блокер. И если надумает сунуться доктор, то спалится доктор. Так что этот телохранитель - по сути он разовый зато он источник бесконечных блокеров ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение