Dude) #16761 12 мая 2012 отарик первое дно после павлина если что ОН ПЕРЕД НИМ СТОИТ ЗА СТО ШАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16762 12 мая 2012 я за павлина в топике написал 2 хода, которыми он убил бы в 1 день беса, а в 3 цербера НО ТОЛЬКО ГРИФОН, ТОЛЬКО ХАРДКОР Ты вообще "Герой мирных жителей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #16763 12 мая 2012 вот теперь то блять все такие умные стали мол надо было делать так и так, И ЧО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16764 12 мая 2012 ведущие нафейлили свидетель должен был узнать, что у взла был взл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16765 12 мая 2012 Никто не виноват что Мусей тоже тупо забил хуй на игру кто вас торопил сегодня заканчивать, хуй знает не было бы молнии войду - нормально бы все закончили нет надо торопиться и проебывать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16766 12 мая 2012 Никто не виноват что Мусей тоже тупо забил хуй на игру :lol: :lol: выпились уже, умоляю уйди не прощаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16767 12 мая 2012 лиг сам перед смертю блочил мусеомана главное и чето выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #16768 12 мая 2012 ведущие нафейлили свидетель должен был узнать, что у взла был взл тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16769 12 мая 2012 ведущие нафейлили свидетель должен был узнать, что у взла был взл кабалка сказал мне это, а потом написал что это шутка и еще спросил не написал ли я лионелю об этом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16770 12 мая 2012 лиг сам перед смертю блочил мусеомана главное и чето выебывается предыдущие 3 блока типо хуета? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16771 12 мая 2012 лиг сам перед смертю блочил мусеомана главное и чето выебывается он написал ники 4 мафий и еще попросил кавалера в цербера Я тоже попросил кавалера в Цербера. окда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16772 12 мая 2012 Хекко и Робота поздравляю, а так же остальных победителей. Не смотря на то, что не успевал за топиком, считаю отыграл нормально. Может излишне перетягивал со взвевшиванием решения. Впервые был гнобим всем городом :._.: . Жаль, что предвзято относятся некоторые. Буду играть ещё. Спасибо всем участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16773 12 мая 2012 бтв, вычилслил отарика сразу после первой ночи, но в конфе мне не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16774 12 мая 2012 Никто не виноват что Мусей тоже тупо забил хуй на игру кто вас торопил сегодня заканчивать, хуй знает не было бы молнии войду - нормально бы все закончили нет надо торопиться и проебывать Я просил подождать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #16775 12 мая 2012 ведущие нафейлили свидетель должен был узнать, что у взла был взл с этим я долго думал кстати но вспомнил, что в одной игре с такой же ситуацией делал так, что узнаёт о тех, кто использовал на цель, кроме самой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16776 12 мая 2012 похуй, со 100% мж не проебывался, валентиныча не разочаровал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16777 12 мая 2012 лиг сам перед смертю блочил мусеомана главное и чето выебывается предыдущие 3 блока типо хуета? хуета или нет, в лейте из тех кого ты блочил остались муся и ваня монетка сыграла против нчего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16778 12 мая 2012 Никто не виноват что Мусей тоже тупо забил хуй на игру кто вас торопил сегодня заканчивать, хуй знает не было бы молнии войду - нормально бы все закончили нет надо торопиться и проебывать Я просил подождать лиг, взл13, рейн-ахмед, Лионель, Наник :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #16779 12 мая 2012 бтв, вычилслил отарика сразу после первой ночи, но в конфе мне не верили в чем ты его вычислил? в тупости офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16780 12 мая 2012 лиг сам перед смертю блочил мусеомана главное и чето выебывается предыдущие 3 блока типо хуета? хуета или нет, в лейте из тех кого ты блочил остались муся и ваня монетка сыграла против нчего не поделаешь да ты не знал его ласт блок и он никак на игру не повлиял блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение