Lionell #16801 12 мая 2012 Откровенно говоря, таких людей как Войд и Ваня в финале не должно было быть в принципе. Отарик должен был умереть от адекватного феникса в первую ночь нахуй. воид всё же не так плох, каким его малюют а с ваней проебался всё-таки, он лучше играть не стал Войд лучше половины пула, но дело не в этом. а в том, что он не играл в Чемпионшипе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16802 12 мая 2012 у войда проблемы с нахождением в топике, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16803 12 мая 2012 Откровенно говоря, таких людей как Войд и Ваня в финале не должно было быть в принципе. Отарик должен был умереть от адекватного феникса в первую ночь нахуй. Ты играл стремно для меня Чо тытеперь тут строишьизсебякороля Хоть один раз нашел мафию на свидетеле? Заигнорен. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16806 12 мая 2012 у войда проблемы с нахождением в топике, не более И С ГОЛОСАМИ НЕХУЕВЫЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #16807 12 мая 2012 "Я НЕ ПЕРЕНОШУ ПРИТЕНЗИИ К ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ОДНОЙ ИГРЫ,В ПОСЛЕДУЮЩЕЕ..." :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16808 12 мая 2012 Да с ней Леней все понятно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16809 12 мая 2012 "Я НЕ ПЕРЕНОШУ ПРИТЕНЗИИ К ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ОДНОЙ ИГРЫ,В ПОСЛЕДУЮЩЕЕ..." :lol: будь я мж в этой игре, я бы тоже на отарика рейджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16810 12 мая 2012 "Я НЕ ПЕРЕНОШУ ПРИТЕНЗИИ К ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ОДНОЙ ИГРЫ,В ПОСЛЕДУЮЩЕЕ..." :lol: Ну да. Это значит что я не стану убивать никого при роли с киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16811 12 мая 2012 свидетель не обязан искать мафию можно целенаправленно искать доктора и блокера мж и тоже пиздато тащить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16812 12 мая 2012 Отарику только мафия наверное не сказала, что он хуйня. Потому что он за них отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16813 12 мая 2012 "Я НЕ ПЕРЕНОШУ ПРИТЕНЗИИ К ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ОДНОЙ ИГРЫ,В ПОСЛЕДУЮЩЕЕ..." :lol: будь я мж в этой игре, я бы тоже на отарика рейджил Да в чем проблема епт Вы тутв жизни некогда не проебывались с подозрениями что ли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16814 12 мая 2012 Отарику только мафия наверное не сказала, что он хуйня. Потому что он за них отыграл он нам 1 чек засрал :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #16815 12 мая 2012 Откровенно говоря, таких людей как Войд и Ваня в финале не должно было быть в принципе. Отарик должен был умереть от адекватного феникса в первую ночь нахуй. Ты играл стремно для меня Чо тытеперь тут строишьизсебякороля Хоть один раз нашел мафию на свидетеле? А ТЫ ХОТЬ ПРОСТО БЛЯДЬ НАЗВАЛ ХОТЬ ОДНУ МАФИЮ В ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ(4!!!) ДНЯ? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16816 12 мая 2012 Отарику только мафия наверное не сказала, что он хуйня. Потому что он за них отыграл он нам 1 чек засрал :zloy: Так Павлих это поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #16817 12 мая 2012 Отарику только мафия наверное не сказала, что он хуйня. Потому что он за них отыграл он еще считает, что прав только немного успокааивается после постов лига о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16818 12 мая 2012 спасал лионеля от мафии, но не спас от павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16819 12 мая 2012 Отарику только мафия наверное не сказала, что он хуйня. Потому что он за них отыграл он нам 1 чек засрал :zloy: Так Павлих это поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение