Lionell #16821 12 мая 2012 спасал лионеля от мафии, но не спас от павлина :trollface: Чото пиздец как обидно. Мог и вскрыться офк. Просто по постам подозревал что мафия не знает моей рольки и надеялся что Кавалер не станет слушать нейтрала. Время не повернуть вспять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16822 12 мая 2012 Какой ебаной логикой вы руководствовались, когда писали, что оба умерших актива подозревали музея. Офк подозревали, но только после хекоо блять как ласт мафа. Жопой чтоли посты читали, я не понимаю этого нихуя вообще. Тем более что Хеккоо там играл как пробитый муфлон с самого первого блять дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16823 12 мая 2012 Отарику только мафия наверное не сказала, что он хуйня. Потому что он за них отыграл он еще считает, что прав только немного успокааивается после постов лига о нем П поводу чего? Я с Леней вообще пару игр сыграл от силы Я уже сказал что проебался там Но я в конце хотя бы не Считал хеко 100% мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16824 12 мая 2012 единственное, отарика было прикольно заебывать цитатой наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16825 12 мая 2012 Лига было мейнстримно считать мафией тока его некто не сливал один хуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16826 12 мая 2012 ване тотальный дизреспект, как вы не убили хекко, я не знаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #16827 12 мая 2012 ване тотальный дизреспект, как вы не убили хекко, я не знаю фрею анреспект за ту хуйню ,которую он разводил в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #16829 12 мая 2012 МУРРЯНЫЧ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16830 12 мая 2012 за пиписьки то у обоих чешутся как они забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16831 12 мая 2012 Ахахахха двоечки по хейту = долбоебизм ахаххахахаха ахахаха ххахаха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16832 12 мая 2012 Фрей, что ты хочешь сказать по поводу тех твоих 100+ иронических постов по повода слива робота? Ты был прав? :smile: нет офк, я думал, что синус блокер, мафам там вообще 0 понту было вскрываться но ты тоже считал лионеля мафом о блокерах еще не было и в помине, когда мы начали сливать робота и чего дальше-то? вместо него я предложил сливать маньяка и другого мафа, какая разница нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16833 12 мая 2012 Годфрей и в этой мафии обосрался? мурян, регайся на некст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #16834 12 мая 2012 а кто победил-то? ты, кто ещё то ну это понятно, потому что регаться не стал в эту битву джимми и тимми Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16835 12 мая 2012 Ахахахха двоечки по хейту = долбоебизм ахаххахахаха ахахаха ххахаха Меня реально рассмешил этот постец ыхыыххыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16836 12 мая 2012 Годфрей и в этой мафии обосрался? мурян, регайся на некст! Нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16837 12 мая 2012 и вообще, как ты можешь что-то предъявлять мне после того, что ты устроила в первом ск? мне квоту с твоими сообщениями может поискать? бедная овечка нахуй что я устроила в первом ск? привет, ты доктор, тебя перенаправляли в павлина а мафы знают, что я это знаю? - нет - окей, ебашим в топике пандар совсем не палевно корешится с павлином ну ебать, вот я хуевая, доказывала топику, почему мафия мафы я могу признать свой фейл только в том, что в одно время сливание превратилось тупо в срач, все но как это относится к твоей игре, когда ты на любой роли вне зависимости от ситуации ебашишь в меня - объясняй уже сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16839 12 мая 2012 Фрей, что ты хочешь сказать по поводу тех твоих 100+ иронических постов по повода слива робота? Ты был прав? :smile: нет офк, я думал, что синус блокер, мафам там вообще 0 понту было вскрываться но ты тоже считал лионеля мафом о блокерах еще не было и в помине, когда мы начали сливать робота и чего дальше-то? вместо него я предложил сливать маньяка и другого мафа, какая разница нахуй да хули то с тобой разговаривать у тебя тогда были подозреваемые "лионель, взл, жумонг, лиг". Где тут маф и ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #16840 12 мая 2012 охуенно тут у вас статусы с Макс Пейнами :vau: вот только нехуй делать сидеть часами, не отрываясь, и играть в вашу игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение