Waro #16881 12 мая 2012 в голос с последних постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16882 12 мая 2012 слышь жумонг и мне ещё дать должна ну так-то да у павлина с петухом дохуя общего ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16884 12 мая 2012 чего тебе от меня надо даже я понял хотя никаких еблей с телками не имел уже довольно таки давно я знаю ее слишком хорошо, что бы понять, что ей это не нужно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16885 12 мая 2012 Самое время отписаться, чтобы создать видимость присутствия в топике Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16886 12 мая 2012 чего тебе от меня надо даже я понял хотя никаких еблей с телками не имел уже довольно таки давно я знаю ее слишком хорошо, что бы понять, что ей это не нужно ебля или разговор по душам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16888 12 мая 2012 разговор нужен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16889 12 мая 2012 решай сам, или ты добровольно примешь вызов, или я тебя так доебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #16890 12 мая 2012 разговор нужен ну ты ж понимаешь, что без второго, нормальный разговор не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16891 12 мая 2012 разговор со мной? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16892 12 мая 2012 разговор нужен ну ты ж понимаешь, что без второго, нормальный разговор не получится ну это смотря у кого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #16893 12 мая 2012 разговор нужен ну ты ж понимаешь, что без второго, нормальный разговор не получится ну это смотря у кого бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16894 12 мая 2012 я слышал, что если девушки разговаривают с парнями по душам, то парни не иначе как пидоры иначе это не имеет смысла никакого вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16895 12 мая 2012 Ваша мафия - хуйня. Стухла нахуй бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16896 12 мая 2012 разговор нужен ну ты ж понимаешь, что без второго, нормальный разговор не получится ну это смотря у кого ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЫШЕСКАЗАННОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16897 12 мая 2012 моя игра гавно, я дно 6 игр, из них 4 рольки в 1 ск пандар сделал ебанутый ап перетяжки и как резалт меня спалили на хиле в рмк ск был кораблём и в первую ночь вскрыл апнутую жумонг-зерлинг с 3 килами в футураме просто мж в диабло амазонкой хуйнул в сайленсера, но спс псинекошкек за игру в мушкетерах кабалка отослал мне личку в скайп, я её естественно не увидел, так как личка всегда пришодила на пд, но когда юзал чек, попал на мафию, но сам сдох в героя3 провальная игра у меня всё в ск конечно я виноват что миза сообщил результат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #16898 12 мая 2012 моя игра гавно, я дно 6 игр, из них 4 рольки в 1 ск пандар сделал ебанутый ап перетяжки и как резалт меня спалили на хиле в рмк ск был кораблём и в первую ночь вскрыл апнутую жумонг-зерлинг с 3 килами в футураме просто мж в диабло амазонкой хуйнул в сайленсера, но спс псинекошкек за игру в мушкетерах кабалка отослал мне личку в скайп, я её естественно не увидел, так как личка всегда пришодила на пд, но когда юзал чек, попал на мафию, но сам сдох в героя3 провальная игра у меня всё в ск конечно я виноват что миза сообщил результат виновата вся конфа, которая не послушала меня и не взяла доп килл ну и хил меня ты предложил, разве не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16899 12 мая 2012 савикс, остановись, демон блять, ну я серьезно хочу поговорить с фреем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #16900 12 мая 2012 савикс, остановись, демон блять, ну я серьезно хочу поговорить с фреем :analiticajein: :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение