Lionell #1701 21 марта 2012 НАНИКУ ЖУМОНГ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ В НЕКСТ ИГР КТО НА МАФИИ ПРОПИСЫВАЕМ В ПЕРВУЮ НОЧЬ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1702 21 марта 2012 мне дуда аж жалко стало, всеми разоблачен на самом деле - лиг был прав почти во всём, кроме Ванька, а я ему доверял. Могли и победить бы Ты просто твердолобый. Уперся в своего Хекко, который по реакции наника был явным мж. И отказался сливать дуде, которого мы оба подозревали. Хуевая игра о чем я ему пытался донести весь топан. что конфа НАНИК ЛИГ Я не может существовать априори, но он мне моск съедал этим и съедал и съедал. повернули бы в лисандера и все. Глупо было с моей стороны писать тебе какой-то агропост, но, если быть честным - мне ни капли не нравится твой стиль игры, твоя игра и ты в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1703 21 марта 2012 лионель, а к кому ты в первую ночь ходил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1704 21 марта 2012 НАНИКУ ЖУМОНГ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ В НЕКСТ ИГР КТО НА МАФИИ ПРОПИСЫВАЕМ В ПЕРВУЮ НОЧЬ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ПАРНИ Я уже решил прописать тебе и свалить всё на наника\жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1705 21 марта 2012 Ну и кем был несостоявшийся гвардеец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1706 21 марта 2012 ой пиздец вгре еще всякая скрытая хуета была :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1707 21 марта 2012 хекко надо кардинально менять манеру игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 21 марта 2012 НАНИКУ ЖУМОНГ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ В НЕКСТ ИГР КТО НА МАФИИ ПРОПИСЫВАЕМ В ПЕРВУЮ НОЧЬ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ПАРНИ я тут при чем .-. это наник сказал тебя слить .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1709 21 марта 2012 НАНИКУ ЖУМОНГ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ В НЕКСТ ИГР КТО НА МАФИИ ПРОПИСЫВАЕМ В ПЕРВУЮ НОЧЬ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ПАРНИ я тут при чем .-. это наник сказал тебя слить .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1710 21 марта 2012 Добавил роли и мувы в топик Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1711 21 марта 2012 кто был тирионом и варисом ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1712 21 марта 2012 НАНИКУ ЖУМОНГ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ В НЕКСТ ИГР КТО НА МАФИИ ПРОПИСЫВАЕМ В ПЕРВУЮ НОЧЬ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ПАРНИ буду прописывать жумонг по кд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1713 21 марта 2012 О БЛЯДЬ Я ТОЛЬКО ЩАС УВИДЕЛА, ЧТО В ИГРЕ БЫЛИ НЕЙТРАЛЫ :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1714 21 марта 2012 НАНИКУ ЖУМОНГ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ В НЕКСТ ИГР КТО НА МАФИИ ПРОПИСЫВАЕМ В ПЕРВУЮ НОЧЬ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ПАРНИ я тут при чем .-. это наник сказал тебя слить .-. а заразный смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1715 21 марта 2012 Я считаю, что это неадекватно немного скрывать нейтралов. Особенно учитывая, что я на него и попал. Зная, что в игре нейтралы, я бы пошел к какому-то 100% мж, типа Семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1716 21 марта 2012 хекко надо кардинально менять манеру игры что именно не нравится, лол. стиль игры поменять не так и трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1717 21 марта 2012 Я вообще считаю что можно было играть с такой неточностью. на самом деле да Из-за такой неточности погиб весьма важный персонаж, к сожалению. Еще раз извините, надеюсь хотя бы сеттинг понравился. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1718 21 марта 2012 Я считаю, что это неадекватно немного скрывать нейтралов. Особенно учитывая, что я на него и попал. Зная, что в игре нейтралы, я бы пошел к какому-то 100% мж, типа Семеныча Вот кстати, хорошо бы побольше фидбека на эту тему. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1719 21 марта 2012 Я вообще считаю что можно было играть с такой неточностью. на самом деле да Из-за такой неточности погиб весьма важный персонаж, к сожалению. Еще раз извините, надеюсь хотя бы сеттинг понравился. да хороший, переиграем скоро ;) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1720 21 марта 2012 Я считаю, что это неадекватно немного скрывать нейтралов. Особенно учитывая, что я на него и попал. Зная, что в игре нейтралы, я бы пошел к какому-то 100% мж, типа Семеныча Вот кстати, хорошо бы побольше фидбека на эту тему. когда читал и увидел типа скрытого вариса думал бля реально охуено но когда увидел еще и тириона :fie: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение