PavliH #17221 14 мая 2012 павлин мудак кстати ? изза тебя регсч и я стал без роли ты ебанутый? я анрегнулся и ведущие могли меня просто заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17222 14 мая 2012 представьте сейчас убивают одиссея МАМА БОРЩ СВАРИЛА ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17223 14 мая 2012 Если мафия и сейчас пропустит, то это будет пиздец это как понимать? Ну смотри если например и леня и сема скажут, что заблочили отарика+еще ктото и мафия пропустит и мы опять фастночь в отарика мж, это был бы пиздец мне кажется, что ты сейчас спалился и знаешь больше чем другие по твоему я бы на мафии писал бы во флудилке такую хрень? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17224 14 мая 2012 буйко и хекко пишут, что мафия пропускала это действительно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17225 14 мая 2012 представьте сейчас убивают одиссея МАМА БОРЩ СВАРИЛА ПОЦОНЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17226 14 мая 2012 Если я останусь жить, то просто после ночи не ебашьте двойки без разбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17227 14 мая 2012 павлин мудак кстати ? изза тебя регсч и я стал без роли ты ебанутый? я анрегнулся и ведущие могли меня просто заменить это не я ебанутый а тот кто делал регсч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #17228 14 мая 2012 представьте сейчас убивают одиссея МАМА БОРЩ СВАРИЛА ПОЦОНЫ СУКА ОН ЖЕ ЩАС ТАК И НАПИШЕТ РАДИ ПОПАДАНИЯ В ЗАЛ СЛАВЫ :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17229 14 мая 2012 буйко и хекко пишут, что мафия пропускала это действительно так? хекко хекко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17230 14 мая 2012 Если я останусь жить, то просто после ночи не ебашьте двойки без разбору а я понял ГОЛОСА НЕ КИДАЕМ, ЖДЕМ ЗАПИСКУ ОДИССЕЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17231 14 мая 2012 павлин мудак кстати ? изза тебя регсч и я стал без роли ты ебанутый? я анрегнулся и ведущие могли меня просто заменить это не я ебанутый а тот кто делал регсч нахуй тогда словами кидаться? я писал же блять, что не буду играть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17232 14 мая 2012 павлин мудак кстати ? изза тебя регсч и я стал без роли ты ебанутый? я анрегнулся и ведущие могли меня просто заменить это не я ебанутый а тот кто делал регсч нахуй тогда словами кидаться? я писал же блять, что не буду играть эту игру ну ты както не вовремя это написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #17233 14 мая 2012 павлин мудак кстати ? изза тебя регсч и я стал без роли ты ебанутый? я анрегнулся и ведущие могли меня просто заменить СУКА Я АЯКСОМ БЫЛ :zloy: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17234 14 мая 2012 павлин мудак кстати ? изза тебя регсч и я стал без роли ты ебанутый? я анрегнулся и ведущие могли меня просто заменить это не я ебанутый а тот кто делал регсч нахуй тогда словами кидаться? я писал же блять, что не буду играть эту игру ну ты както не вовремя это написал за 12 часов до начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17235 14 мая 2012 варо ты кста заметил, что кошка в 1й день кидает окончательный в наника, а уже через полчаса пишет, что он мж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17236 14 мая 2012 Если мафия и сейчас пропустит, то это будет пиздец джастжека приам и не вскрывается. где я писал, что жека приам? Леня может быть приамом АААААААААААААА, ТАК ЖЕКА НЕ ВСКРЫВАЛСЯ ТАК КАК ОН ВЫГОНЯЕМЫЙ. ну сори, тогда да, ему реально не нуна было вскрываться будь он мафией выгоняемой. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17237 14 мая 2012 варо ты кста заметил, что кошка в 1й день кидает окончательный в наника, а уже через полчаса пишет, что он мж я много что заметил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17239 14 мая 2012 Все ок, пацантре. Ночка по моим подсчетам - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #17240 14 мая 2012 варо ты кста заметил, что кошка в 1й день кидает окончательный в наника, а уже через полчаса пишет, что он мж я говорил об этом и даже квоту кидал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение