Dude) #17501 15 мая 2012 нормальные люди в дьябло3 играют нормальными их назвать язык не поворачивается это ты меня сейчас нахуй послал? ты тоже играешь с часу ночи как зомби? я вообще-то работал днем ну так я про тех наркоманов которые 36й час из-за компа не встают многие уже прошли и легли спать, какие 36 часов? лол? максимум что я ща нашел еу - это 2й акт хелла, и то там поцы умирают от укуса комара мой друг прошел час назад и лег спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17502 15 мая 2012 дуд, диабло не проходится так быстро. там 4 уровня сложности и в каждом уровне боссу\мобам прибавляется урон\хп\абилка и тд. так что если хочешь пройти всю игру, то нуна пройти именно ласт уровень. ну он с 3х утра играл, подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17503 15 мая 2012 дуд, диабло не проходится так быстро. там 4 уровня сложности и в каждом уровне боссу\мобам прибавляется урон\хп\абилка и тд. так что если хочешь пройти всю игру, то нуна пройти именно ласт уровень. ну он с 3х утра играл, подряд там люди за 6 часов проходили :< ну и за часов 10 два уровня. а вот на 3 уровне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17504 15 мая 2012 дуд, диабло не проходится так быстро. там 4 уровня сложности и в каждом уровне боссу\мобам прибавляется урон\хп\абилка и тд. так что если хочешь пройти всю игру, то нуна пройти именно ласт уровень. ну он с 3х утра играл, подряд там люди за 6 часов проходили :< ну и за часов 10 два уровня. а вот на 3 уровне :lol: нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17506 15 мая 2012 дуд, диабло не проходится так быстро. там 4 уровня сложности и в каждом уровне боссу\мобам прибавляется урон\хп\абилка и тд. так что если хочешь пройти всю игру, то нуна пройти именно ласт уровень. ну он с 3х утра играл, подряд там люди за 6 часов проходили :< ну и за часов 10 два уровня. а вот на 3 уровне :lol: нихуя не понял там 4 уровня сложности. первый проходят за часа 4\6 не помню, второй уровень потом еще за стока же (сумарно часов 10\12 на два уровня). но вот на 3 уровне сложности ебутся жестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17507 15 мая 2012 da [14:49:35] : в диабло рублюсь - тут он был в 3 акте [20:28:23]: усе, прошел диабло на нормале - тут прошел [20:28:24]с: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17508 15 мая 2012 а на инферне принимают цианистый калий с каждым убитым мобом если не помогает, проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17509 15 мая 2012 Будьте внимательны, если попаду в блок. И считайте. попади в одного из сыновей и не будет доп кила наник/кабалка/кошкасобака фрея (если он маф) блочил маньяк - он не один из исполнителей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17510 15 мая 2012 Я ебал такие игры: 5 мафий, 17 мж. Из 17 мж - треть упоротые, треть инактивов, треть - норм. Выходит игра 5-6, при чем 5 мафий знают друг друга, просто охуеть можно я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17511 15 мая 2012 ну короче от его роли зависит судьба игры да ты тонну инфы снимешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17512 15 мая 2012 Я ебал такие игры: 5 мафий, 17 мж. Из 17 мж - треть упоротые, треть инактивов, треть - норм. Выходит игра 5-6, при чем 5 мафий знают друг друга, просто охуеть можно я норм я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #17513 15 мая 2012 закрыл тему, лионель, отпиши, когда открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17514 15 мая 2012 пандак мудила ебаное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17516 15 мая 2012 А давайте все вместе выебем пандака в рот? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #17517 15 мая 2012 мда зря я сразу голос вкинул конечно, щас ещё и от ахиллеса умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17519 15 мая 2012 А давайте все вместе выебем пандака в рот? поняшек обычно в жопу ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17520 15 мая 2012 Будьте внимательны, если попаду в блок. И считайте. попади в одного из сыновей и не будет доп кила наник/кабалка/кошкасобака фрея (если он маф) блочил маньяк - он не один из исполнителей так если попадеш в гектора, а не в париса, то нормальный кил будет делать елена там какаето наверное, а у париса будет доп килл, или нет? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение