KoshkaSobakaQQ #17601 15 мая 2012 пандаку дизреспект слить кошку днем было бы еще смешнее охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17602 15 мая 2012 Я надеюсь, что все усвоили на будущее 1 простое правило: ФАСТНОЧИ БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ВЫГОДНЫ ТОЛЬКО МАФИИ общеизвестное правильно там бтв у семеныча был пост, где "наник+миза+фрей мафи и спалились на тайминге" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17603 15 мая 2012 [21:27:51] Кошка собака: кто там муфлонишко у вас? =) [21:28:34] Cэм: чо еще сказать? [21:28:40] Кошка собака: да я итак в мж голоса слил [21:28:44] Кошка собака: победы вашей хочу [21:28:48] Кошка собака: а терпеть лень :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17604 15 мая 2012 почитал сейчас ласт 15 страниц. напомнило мне "мафия вертит стадом как хочет" (с) нарк сколько ночей игра длилась? 5 ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17605 15 мая 2012 Я вопросы по игрокам мафии задаю, свойственно ли это для их. Конечно мне ответить никто не может: Кабалки нету, Лионель умер а все остальные мафия ты долго разбираешься в ситуации даже со стороны мафии я расписал самый мжшный вариант, который ты осозновал полтора часа А куда спешить? Я почитал посты Кошки после ночи и его незадуманный голос. Наник игноорировал часть моих вопросов. Твои знания про доп килл. смутил Единственное, что смутило в Трибиани, он со старта дня спрашивал есть ли на мне сейв-щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17606 15 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299679.msg2030391887#msg2030391887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17607 15 мая 2012 про доп килы я уточнял даже каждый раз, что спросил у ведущего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17608 15 мая 2012 Я вопросы по игрокам мафии задаю, свойственно ли это для их. Конечно мне ответить никто не может: Кабалки нету, Лионель умер а все остальные мафия ты долго разбираешься в ситуации даже со стороны мафии я расписал самый мжшный вариант, который ты осозновал полтора часа А куда спешить? Я почитал посты Кошки после ночи и его незадуманный голос. Наник игноорировал часть моих вопросов. Твои знания про доп килл. смутил Единственное, что смутило в Трибиани, он со старта дня спрашивал есть ли на мне сейв-щит. это не я тебя сливал под моим акком играл семеныч в это время я хуячил в волейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17609 15 мая 2012 Кто в фифу будет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17610 15 мая 2012 по сеттингу мизакульт моя жена он где-то спрашивал "можно я буду твоей сучкой?" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #17611 15 мая 2012 я думал колодка маф да он и сам так думал под конец Да я с семенычем как на равных болтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17613 15 мая 2012 мвп конечно пиздец написал пост ой, тут еще 7 страниц а его пост когда уже все вскрылись это ХАХАХАХХАХХАХАХХАХХАХХАХАХА :lol: :lol: :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17614 15 мая 2012 по сеттингу мизакульт моя жена он где-то спрашивал "можно я буду твоей сучкой?" в начале спрашивал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17615 15 мая 2012 мвп конечно пиздец написал пост ой, тут еще 7 страниц а его пост когда уже все вскрылись это ХАХАХАХХАХХАХАХХАХХАХХАХАХА :lol: :lol: :pray: :pray: он еще больший слоупок чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17616 15 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299679.msg2030391887#msg2030391887 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299679.msg2030401710#msg2030401710 :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17617 15 мая 2012 мвп конечно пиздец написал пост ой, тут еще 7 страниц а его пост когда уже все вскрылись это ХАХАХАХХАХХАХАХХАХХАХХАХАХА :lol: :lol: :pray: :pray: он еще больший слоупок чем ты стенка с онли мжами лайк ж бос а ты мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17618 15 мая 2012 А внимание на гордость Сёмы про царя-конфы и наличие там сильных игроков не была случайна Вскрытие на 2ой день когда обсудили? Это 2ой раз, когда мафия без потерь выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17619 15 мая 2012 почитал сейчас ласт 15 страниц. напомнило мне "мафия вертит стадом как хочет" (с) нарк сколько ночей игра длилась? 5 ночей ясн. а то я смотрел шапку и видел ссылки только на три ночи. думал рекорд уже побили читал еще вчера игру по пиле. весьма охуенно вышло aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17620 15 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299679.msg2030391887#msg2030391887 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299679.msg2030401710#msg2030401710 :subj: как бы там ни было, считаю, что он плохо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение