ЖУМОНГ #17641 15 мая 2012 выигрывала в соло в спартаке там хотя бы за мжей не одни новиканы были там был только таж из более-менее а тут лионель кабалка и хекко НЕ НУ У МЕНЯ-ТО ЯВНО ОДНИ СТАРПЕРЫ БЫЛИ - ШИШКИ, СЛОУПОК а вообще там еще были синус и меган и это я еще не всех вспомнила правда коэффициент инактивных петухов одинаков в обеих конфах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17642 15 мая 2012 выигрывала в соло в спартаке там хотя бы за мжей не одни новиканы были там был только таж из более-менее а тут лионель кабалка и хекко НЕ НУ У МЕНЯ-ТО ЯВНО ОДНИ СТАРПЕРЫ БЫЛИ - ШИШКИ, СЛОУПОК а вообще там еще были синус и меган и это я еще не всех вспомнила правда коэффициент инактивных петухов одинаков в обеих конфах примерно 4 к 1 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17643 15 мая 2012 Сема расплакался, увидев первую конфу, и налимонил у Иры конфу без гсч, вот трус [13.05.2012 19:26:15] Cэм: насчет анрега - да [13.05.2012 19:26:23] Cэм: насчет гсч - как хочешь (sun) [13.05.2012 19:26:26] Cэм: но тут не по шансам почему жумонг сделала гсч, наверное, понятно только ей мне нравится крутить гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17644 15 мая 2012 не, я ненадолго забежал. инактивить не хочу в игре aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17646 15 мая 2012 почитал сейчас ласт 15 страниц. напомнило мне "мафия вертит стадом как хочет" (с) нарк сколько ночей игра длилась? 5 ночей ясн. а то я смотрел шапку и видел ссылки только на три ночи. думал рекорд уже побили читал еще вчера игру по пиле. весьма охуенно вышло :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17647 15 мая 2012 выигрывала в соло в спартаке там хотя бы за мжей не одни новиканы были там был только таж из более-менее а тут лионель кабалка и хекко НЕ НУ У МЕНЯ-ТО ЯВНО ОДНИ СТАРПЕРЫ БЫЛИ - ШИШКИ, СЛОУПОК а вообще там еще были синус и меган и это я еще не всех вспомнила правда коэффициент инактивных петухов одинаков в обеих конфах примерно 4 к 1 ну ладно, у вас на одного больше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17648 15 мая 2012 а дуд разве в пиле с нами выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17649 15 мая 2012 да там просто днища мж были со мной :ginsgnil: и лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17650 15 мая 2012 а дуд разве в пиле с нами выиграл? я там самку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17651 15 мая 2012 выигрывала в соло в спартаке там хотя бы за мжей не одни новиканы были там был только таж из более-менее а тут лионель кабалка и хекко НЕ НУ У МЕНЯ-ТО ЯВНО ОДНИ СТАРПЕРЫ БЫЛИ - ШИШКИ, СЛОУПОК а вообще там еще были синус и меган и это я еще не всех вспомнила правда коэффициент инактивных петухов одинаков в обеих конфах ну да я был маньяком,которому вы сняли одну жизнь в 1 ночь и который играл до,вроде,6 дня зная о том,что мафия 100% знает какая у меня роль :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17653 15 мая 2012 сука, до последнего бубнел себе поднос что варо и наник муфлоны пойду дальше сербать ликер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17654 15 мая 2012 сравнивать эту конфу и конфу спартака? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17655 15 мая 2012 сука, до последнего бубнел себе поднос что варо и наник муфлоны пойду дальше сербать ликер вы случайно не Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17656 15 мая 2012 а может ввести правило: нет игрока и ход не отправил заранее, значит не ходит? Или рандом какой, но чтобы и на конфу распространялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17657 15 мая 2012 почитал сейчас ласт 15 страниц. напомнило мне "мафия вертит стадом как хочет" (с) нарк сколько ночей игра длилась? 5 ночей ясн. а то я смотрел шапку и видел ссылки только на три ночи. думал рекорд уже побили читал еще вчера игру по пиле. весьма охуенно вышло Пила :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17658 15 мая 2012 а может ввести правило: нет игрока и ход не отправил заранее, значит не ходит? Или рандом какой, но чтобы и на конфу распространялось. в конфе 1 человек может личку отправить а вообще да, если не пришел - гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17659 15 мая 2012 выигрывала в соло в спартаке там хотя бы за мжей не одни новиканы были там был только таж из более-менее а тут лионель кабалка и хекко НЕ НУ У МЕНЯ-ТО ЯВНО ОДНИ СТАРПЕРЫ БЫЛИ - ШИШКИ, СЛОУПОК а вообще там еще были синус и меган и это я еще не всех вспомнила правда коэффициент инактивных петухов одинаков в обеих конфах ну да я был маньяком,которому вы сняли одну жизнь в 1 ночь и который играл до,вроде,6 дня зная о том,что мафия 100% знает какая у меня роль :pray: :pray: а ты пидар еще мстил потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #17660 15 мая 2012 а может ввести правило: нет игрока и ход не отправил заранее, значит не ходит? Или рандом какой, но чтобы и на конфу распространялось. нет игрока - пропуск хода Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение