Zavarka #1761 22 марта 2012 Давайте начнём хвалить гаспара Дарённому коню в зубы не смотрят Вот к чему ты эту хуйню написал, уебан? Ты думаешь пошутил, или что? Ты вообще думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1762 22 марта 2012 Давайте начнём хвалить гаспара Дарённому коню в зубы не смотрят Вот к чему ты эту хуйню написал, уебан? Ты думаешь пошутил, или что? Ты вообще думаешь? Че такой злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1764 22 марта 2012 Всегда прислушиваюсь к гаспару. никогда не слушал гаспара "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1767 22 марта 2012 завистливые пидрилы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1768 22 марта 2012 Короче по игре что скажу ЖУМОНГ - терпила Наник - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто смешно АйДотер - нахуй идет со своими притворяшками дегенератом Дьюд - зря я слушал Лига, его посты были полны воды Лиссандер - ГОВОРИЛ СЛИВАТЬ ПАДЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1770 22 марта 2012 Мафиозный хилер отозвался ну были посты, что дьюд так не играет на мафии и тд, хотя сам я в этом сомневался. Хильнул того, кого бы сам мог уебать на мафии, стандарт же Не тебя же лечить в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1771 22 марта 2012 Короче по игре что скажу ЖУМОНГ - терпила Наник - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: просто смешно АйДотер - нахуй идет со своими притворяшками дегенератом Дьюд - зря я слушал Лига, его посты были полны воды Лиссандер - ГОВОРИЛ СЛИВАТЬ ПАДЛУ я сам в шоке от лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1772 22 марта 2012 Мафиозный хилер отозвался ну были посты, что дьюд так не играет на мафии и тд, хотя сам я в этом сомневался. Хильнул того, кого бы сам мог уебать на мафии, стандарт же Не тебя же лечить в первую ночь Та понятно, что не меня. Лиссандера надо было, потом бы смешно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1773 22 марта 2012 лиг в первый день проголосовал в мж, во второй в себя, предлагал сливать Ваню мж без роли. Не вычислил Наника, предлагал хуевые теории с гвардейством. Короче, лига надо наказать за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1775 22 марта 2012 лиг в первый день проголосовал в мж, во второй в себя, предлагал сливать Ваню мж без роли. Не вычислил Наника, предлагал хуевые теории с гвардейством. Короче, лига надо наказать за такое Думаю двухдневной диеты будет достаточно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1776 22 марта 2012 лиг в первый день проголосовал в мж, во второй в себя, предлагал сливать Ваню мж без роли. Не вычислил Наника, предлагал хуевые теории с гвардейством. Короче, лига надо наказать за такое наника вычисли все. ты я сема лиг. лиг даже спрашивал когда его сливать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1778 22 марта 2012 Да вы бы меня до лейта не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1779 22 марта 2012 Да вы бы меня до лейта не слили Тебя любовники в первую ночь ебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1780 22 марта 2012 Да вы бы меня до лейта не слили Тебя любовники в первую ночь ебашили ну не оба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение