Semenuch #161 13 марта 2012 ЧТО-ТО ЖУМОНГ СИЛЬНО УНЫЛАЯ НА МАФИИ я вообще готем хотела а не эту наркоманскую ебалу можно вопрос а твой пост в флудилке про то, что мы с меган слабоваты на мафии и уныло дефимся был после получения твоей роли? Я просто его взял за основу агитации в тебя, потому что он звучал примерно так: "Я сейчас вам покажу, как играть на мафии" я не помню раз мне действительно не нравится как вы дефитесь на мафии два нет, ну если мне кто-нибудь расскажет, как при куче чекеров, которые знают друг друга, выигрывать мафии, то я только рада буду а ну расскажи мне, кто кого знает? У нас был чек, что нео не миза. Знали, что гаспар теперь актив (но не знали его роли). И был чек, что таж не актив. Наших ролей гаспар не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #162 13 марта 2012 оставил бы наник таблетку с кд, было бы еще терпимо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #163 13 марта 2012 загадку-то зоть отгадали? наркоман шоле? соси, я отгадал блинк и w1namp открывать тайну или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #164 13 марта 2012 проведите чо-нить типа икс менов я правда хз что там по поводу баланса, но он вроде достаточно простой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #165 13 марта 2012 короче приду с работы почитаю ваши предложения кстати наник хуево показал себя как ведущий ночи не описывал, сама ночь долго шла табличку не вел даем ему второй шанс звездные войны еще заварку в помощники. вообще сок будет. а хавк чтобы ночи описывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #166 13 марта 2012 короче приду с работы почитаю ваши предложения кстати наник хуево показал себя как ведущий ночи не описывал, сама ночь долго шла табличку не вел даем ему второй шанс звездные войны ты после прошлой игры и слива ролей не имеешь права голоса и критики на ближайшие пару месяцев mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 13 марта 2012 киньте хоть мувы активов Нео-Динкелан. Чек лига(не Тринити) Морфеус-Медив. Таблетка гаспару(красная) Тринити-Дуд. Чек Мизу(не Нео) Свитч-Сема. Сбивал жуков с медива Сайфер-Сеприт. Чек тажа(неактив) Смит-МРАЗЬ. Клон Варо Браун-Дигрей. Блок таж Джонс-Миза. Жук лигу. Пифия-Лиг. Чек мурр(неактив) Меро-Фриагент. Чек медив, записка семенычу "семеныч, здаров, это я :D скажу тебе днем инфу по медиву" записка активов конфе и нео antimage & qop W1namp third, not fifth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #168 13 марта 2012 ЧТО-ТО ЖУМОНГ СИЛЬНО УНЫЛАЯ НА МАФИИ я вообще готем хотела а не эту наркоманскую ебалу можно вопрос а твой пост в флудилке про то, что мы с меган слабоваты на мафии и уныло дефимся был после получения твоей роли? Я просто его взял за основу агитации в тебя, потому что он звучал примерно так: "Я сейчас вам покажу, как играть на мафии" я не помню раз мне действительно не нравится как вы дефитесь на мафии два нет, ну если мне кто-нибудь расскажет, как при куче чекеров, которые знают друг друга, выигрывать мафии, то я только рада буду а ну расскажи мне, кто кого знает? У нас был чек, что нео не миза. Знали, что гаспар теперь актив (но не знали его роли). И был чек, что таж не актив. Наших ролей гаспар не знал да епсель вы к третьему дню будете знать дохуя всего это не игра я в лоле короч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #169 13 марта 2012 оставил бы наник таблетку с кд, было бы еще терпимо имхо там и так он собирался делать кд 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #170 13 марта 2012 а че, у мж конфа была чтоли а ты бы чекнул варо, как я попросил? я решил, что ты морфеус вообще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #171 13 марта 2012 загадку-то зоть отгадали? наркоман шоле? соси, я отгадал блинк и w1namp открывать тайну или нет? blink 182 - 3, not 5 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 13 марта 2012 киньте хоть мувы активов Нео-Динкелан. Чек лига(не Тринити) Морфеус-Медив. Таблетка гаспару(красная) Тринити-Дуд. Чек Мизу(не Нео) Свитч-Сема. Сбивал жуков с медива Сайфер-Сеприт. Чек тажа(неактив) Смит-МРАЗЬ. Клон Варо Браун-Дигрей. Блок таж Джонс-Миза. Жук лигу. Пифия-Лиг. Чек мурр(неактив) Меро-Фриагент. Чек медив, записка семенычу "семеныч, здаров, это я :D скажу тебе днем инфу по медиву" записка активов конфе и нео antimage & qop W1namp third, not fifth попку-то рвет, ведущий? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 13 марта 2012 ночи я проводил очень быстро ждал личку фриагента 20 минут вопросы не ко мне описывать там нечего вести больше нехочу неблагодарное это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #174 13 марта 2012 я думал медив, сема и дуд на мафии играют и хотели чтобы жумонг дефилась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #175 13 марта 2012 в игре оказывается дуд был да еще и тринити ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #176 13 марта 2012 загадку-то зоть отгадали? наркоман шоле? соси, я отгадал блинк и w1namp открывать тайну или нет? blink 182 - 3, not 5 а теперь загугли blink 182 и посмотри 5ый альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #177 13 марта 2012 "семеныч, здаров, это я :D скажу тебе днем инфу по медиву" :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #179 13 марта 2012 все знали что я мж без роли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #180 13 марта 2012 "семеныч, здаров, это я :D скажу тебе днем инфу по медиву" :pray: :pray: и что? Благодаря этой записке он на 2 день знал уже 2 актив мж и согласился играть на нас правда Варо там походу всех заметил и вы бы нас всех убили, но Жумонг решила сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение