Semenuch #201 12 марта 2012 короче сидели тут такие 2тс2тс , жуманг , костекс и узачали свои роли ты какой-то ебанутый почему ты всегда подозреваешь хуй пойми кого, и главное, что бы в этом списке были только ньюскуллы? 2 страницы назад предлагал маркета та самое интересное - что он всегда так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #202 12 марта 2012 ну давай 2тс2тс , костекс вообще в любого , оба актива Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #203 12 марта 2012 ну 2тс2тс то можно хоть фастночью ебашить Туцтуц то мж... не факт... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #204 12 марта 2012 Блядь как я рад что попал в лист :rickroll: Хотя обычный мж, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #205 12 марта 2012 ну давай 2тс2тс , костекс вообще в любого , оба актива Похуй кого главное не тебя? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #206 12 марта 2012 прочитала сеттинг ппц там наркомания с квестом у активов ХОЧУ БЫТЬ ЗАПИСОЧНИКОМ ЕБА НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАПИСОЧНИК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #207 12 марта 2012 Блядь как я рад что попал в лист :rickroll: Хотя обычный мж, похуй сомневаюсь, что кто-то поверит после таких смайлов) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #208 12 марта 2012 полторы странички набил, лионельчика вычислил, так же есть 1 мафия из пары лиг / жумонг и почему мафий так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 12 марта 2012 ой, семеныч уже заебал на лиге левелиться лёнька муфлончик задергался :smile: Я Моника, не наебуй город, Смит :smile: :smile: ебать, а Смит это мафия что ли?)))))))) Ну мж Лионель не мог бы подумать, что я мафия в здравом уме ну прости, братан, это все матрица ебучая программа давит на мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #210 12 марта 2012 короче сидели тут такие 2тс2тс , жуманг , костекс и узачали свои роли ты какой-то ебанутый почему ты всегда подозреваешь хуй пойми кого, и главное, что бы в этом списке были только ньюскуллы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #211 12 марта 2012 каких скуллов я поддазреваю , зря вы так херово свои жопы рвете Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #212 12 марта 2012 играю этот день с маркетом, предлагаю хуячить динкелана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #213 12 марта 2012 На 7 странице, ебать лионель дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #214 12 марта 2012 Блядь как я рад что попал в лист :rickroll: Хотя обычный мж, похуй сомневаюсь, что кто-то поверит после таких смайлов) Смайлы от радости что я в лист попал. Обсил игры последние. Ворвался наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #215 12 марта 2012 короче сидели тут такие 2тс2тс , жуманг , костекс и узачали свои роли ты какой-то ебанутый почему ты всегда подозреваешь хуй пойми кого, и главное, что бы в этом списке были только ньюскуллы? ну коста раньше тебя начал играть, как и я и все мы ньюскуллы впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #216 12 марта 2012 прочитала сеттинг ппц там наркомания с квестом у активов ХОЧУ БЫТЬ ЗАПИСОЧНИКОМ ЕБА НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАПИСОЧНИК о, расскажи в кратце, что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #218 12 марта 2012 играю этот день с маркетом, предлагаю хуячить динкелана Я чет зассал сразу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #219 12 марта 2012 Маркет один из не многих в пуле кто реально не унылый, отъебались от него быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение