LIG #361 12 марта 2012 Вот мы и дожили, до того дня, когда на дневном большинство голосов на варо и мне интуицию геннадия за такое смело можно фастночкой проверять Роли дают рандомом? Просто я ворвался первый раз и очевидно что актива\мафии мне не видать рандомом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #362 12 марта 2012 Вот мы и дожили, до того дня, когда на дневном большинство голосов на варо и мне интуицию геннадия за такое смело можно фастночкой проверять Роли дают рандомом? Просто я ворвался первый раз и очевидно что актива\мафии мне не видать Чо? Да тут зашквар на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 12 марта 2012 го засрем первую мафию нанику и сделаем из нее фастмафию Да наник хекко в пул взял. Всё уже сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #364 12 марта 2012 хекко в списке, и вы еще сомневаетесь? вы хотите еще одну засранную игру? хекко четкий слив голосов я топик не читал, если что я настаиваю на сливе этого мудака, даже если тут какой-то нуб зафейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #365 12 марта 2012 как вы заебали каких-то левых типов сливать это ты о ком? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 12 марта 2012 Вот мы и дожили, до того дня, когда на дневном большинство голосов на варо и мне интуицию геннадия за такое смело можно фастночкой проверять Роли дают рандомом? Просто я ворвался первый раз и очевидно что актива\мафии мне не видать Чо? Да тут зашквар на ровном месте не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #367 12 марта 2012 мне кажется что генка пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #368 12 марта 2012 если меня лионель разведет на 5 голос в него - то он муфло, запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #369 12 марта 2012 Вот мы и дожили, до того дня, когда на дневном большинство голосов на варо и мне интуицию геннадия за такое смело можно фастночкой проверять Роли дают рандомом? Просто я ворвался первый раз и очевидно что актива\мафии мне не видать Чо? Да тут зашквар на ровном месте Ну если рандом, тогда я хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #370 12 марта 2012 ебать у лионеля жопа загорелась ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #371 12 марта 2012 Гена дурачка включил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #372 12 марта 2012 Вот мы и дожили, до того дня, когда на дневном большинство голосов на варо и мне интуицию геннадия за такое смело можно фастночкой проверять Роли дают рандомом? Просто я ворвался первый раз и очевидно что актива\мафии мне не видать а вот, кстати, и зафейлившая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 12 марта 2012 Вот мы и дожили, до того дня, когда на дневном большинство голосов на варо и мне интуицию геннадия за такое смело можно фастночкой проверять Роли дают рандомом? Просто я ворвался первый раз и очевидно что актива\мафии мне не видать рандомом Да почему же все новички пишут такую ересь. Я тут первый раз - мне никто не даст роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #374 12 марта 2012 ебать у лионеля жопа загорелась тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #375 12 марта 2012 го засрем первую мафию нанику и сделаем из нее фастмафию лол, ты опомнился, когдя я уже это делаю :lol: докидывай четвертый в меня или муфло! да ты заебешь ну лионель по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #376 12 марта 2012 я тут подумал, пора спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #378 12 марта 2012 ебаная дота теперь читать придётся страниц 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #379 12 марта 2012 на лионеле уже 7 голосов, еще 6 и фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #380 12 марта 2012 Динкелан яро дефит лионеля, предлагаю завтра уебать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение