Semenuch #401 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. эту терпилу с двумя свободными голосами вообще кто-то читает? пасаны, нахуй нам семеныч без голосов? не было бы тролфейса - было бы некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #402 12 марта 2012 семеныч ахуенно сливает лионеля тебе что за подельника жалко? не-а, мне похер. я обычный мэжэ, но кто-то из вас точно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #403 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. эту терпилу с двумя свободными голосами вообще кто-то читает? пасаны, нахуй нам семеныч без голосов? не было бы тролфейса - было бы некрасиво замечательно было бы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #405 12 марта 2012 и тут лионель актив мж и динкелан его дэфит, т.к. тоже актив мж и семеныч, фриагент + лги мафии или же лионель агент и динкелан его дэфит Активы мж не знают друг друга. а, ну тогда начнем с лионеля, а если он не мафия, то это семеныч лионель лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #406 12 марта 2012 и тут лионель актив мж и динкелан его дэфит, т.к. тоже актив мж и семеныч, фриагент + лги мафии или же лионель агент и динкелан его дэфит Активы мж не знают друг друга. вроде в прошлой знали, эту не читал еще алс-алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #407 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. лионеля дефишь, ему выписал не только я. А ты его дефишь, значит 2тс2тс+лионель+????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #409 12 марта 2012 я вот всегда поражался лигу сам готов в него кидать голоса в любой ситуации, а он при выборе меня или лионеля еще думает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #410 12 марта 2012 ТУТ 2 МАФИИЛиг Динкелан Костя Летанир Дьюд Дигрей Жумонг Павлин Сеприт Интуиция_Генадия 2тс2тс Фриагент Гаспар Алсяш Медив Верхейн Хекко АнтонАрмагедон Кабалка Кошкасобака Миза Норм Таж БлекМаркет ТУТ ОДНА МАФИЯ Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #411 12 марта 2012 Слитие Моники в прошлый раз вас ничему не научило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #413 12 марта 2012 этот вброс от лионеля лионеля в варо не понравился я смотрю не только мне геннадий, прежде чем что то написать, подумайте как следует, поверьте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #414 12 марта 2012 и тут лионель актив мж и динкелан его дэфит, т.к. тоже актив мж и семеныч, фриагент + лги мафии или же лионель агент и динкелан его дэфит Активы мж не знают друг друга. вроде в прошлой знали, эту не читал еще алс-алс Схуяли загуляли-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #415 12 марта 2012 ТУТ 2 МАФИИЛиг Динкелан Костя Летанир Дьюд Дигрей Жумонг Павлин Сеприт Интуиция_Генадия 2тс2тс Фриагент Гаспар Алсяш Медив Верхейн Хекко АнтонАрмагедон Кабалка Кошкасобака Миза Норм Таж БлекМаркет ТУТ ОДНА МАФИЯ Лионель в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #416 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. лионеля дефишь, ему выписал не только я. А ты его дефишь, значит 2тс2тс+лионель+????? мой деф тоньше самой тонкой нити. так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #417 12 марта 2012 кишкисобаки и павлин доброс двойками, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #418 12 марта 2012 ПАРНИ Я ГОТОВ УЙТИ ИЗ ИГРЫ ВМЕСТО ЛИОНЕЛЯ, ЧЕС СЛОВО, Я ССАНЫЙ МЖ И В ЧЕТВЕРГ УЛЕТАЮ В ПАРИЖ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #419 12 марта 2012 ТУТ 2 МАФИИЛиг Динкелан Костя Летанир Дьюд Дигрей Жумонг Павлин Сеприт Интуиция_Генадия 2тс2тс Фриагент Гаспар Алсяш Медив Верхейн Хекко АнтонАрмагедон Кабалка Кошкасобака Миза Норм Таж БлекМаркет ТУТ ОДНА МАФИЯ Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #420 12 марта 2012 этот вброс от лионеля лионеля в варо не понравился я смотрю не только мне геннадий, прежде чем что то написать, подумайте как следует, поверьте мне да в конфе ему напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение