Semenuch #421 12 марта 2012 ПАРНИ Я ГОТОВ УЙТИ ИЗ ИГРЫ ВМЕСТО ЛИОНЕЛЯ, ЧЕС СЛОВО, Я ССАНЫЙ МЖ И В ЧЕТВЕРГ УЛЕТАЮ В ПАРИЖ мы до среды доиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #422 12 марта 2012 я вот всегда поражался лигу сам готов в него кидать голоса в любой ситуации, а он при выборе меня или лионеля еще думает о, варо в игре, как-то в списке я тебя пропустил будешь таблетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #423 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. лионеля дефишь, ему выписал не только я. А ты его дефишь, значит 2тс2тс+лионель+????? :lol: бля, дайте мне пожить еще это же новый инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #424 12 марта 2012 если лионель маф, 2тс2тс некст таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #426 12 марта 2012 ПАРНИ Я ГОТОВ УЙТИ ИЗ ИГРЫ ВМЕСТО ЛИОНЕЛЯ, ЧЕС СЛОВО, Я ССАНЫЙ МЖ И В ЧЕТВЕРГ УЛЕТАЮ В ПАРИЖ Увидеть париж и умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #427 12 марта 2012 этот вброс от лионеля лионеля в варо не понравился я смотрю не только мне геннадий, прежде чем что то написать, подумайте как следует, поверьте мне да в конфе ему напиши кому именно и что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #428 12 марта 2012 это я типо могу сейчас писать болдом и голоса мне не будут накидываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #429 12 марта 2012 я вот всегда поражался лигу сам готов в него кидать голоса в любой ситуации, а он при выборе меня или лионеля еще думает о, варо в игре, как-то в списке я тебя пропустил будешь таблетку? готов на инвайт от мафии или от активов в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #430 12 марта 2012 ПАРНИ Я ГОТОВ УЙТИ ИЗ ИГРЫ ВМЕСТО ЛИОНЕЛЯ, ЧЕС СЛОВО, Я ССАНЫЙ МЖ И В ЧЕТВЕРГ УЛЕТАЮ В ПАРИЖ лол, да мне похуй, я тоже мж, го уйдем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #431 12 марта 2012 я вот всегда поражался лигу сам готов в него кидать голоса в любой ситуации, а он при выборе меня или лионеля еще думает о, варо в игре, как-то в списке я тебя пропустил будешь таблетку? готов на инвайт от мафии или от активов в первый день а если оба инвайта пришлем, какой выбирешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #433 12 марта 2012 если лионель маф, то и динкелан мафесли лионель не маф, то это семеныч+фригент+еще не знаю ктопока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #434 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. лионеля дефишь, ему выписал не только я. А ты его дефишь, значит 2тс2тс+лионель+????? :lol: бля, дайте мне пожить еще это же новый инсто ты новый инсто, походу. Пиздец Пул даже не задумывается о голосах, лишь бы ночь поскорее :avtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #435 12 марта 2012 О бля, внатуре активы мж знают друг друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #436 12 марта 2012 если лионель маф, то и динкелан маф если лионель не маф, то это семеныч+фригент+еще не знаю кто пока все Я его дефал офк, в первый день. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #437 12 марта 2012 если лионель маф, то и динкелан маф если лионель не маф, то это семеныч+фригент+еще не знаю кто пока все ыыыыЫ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #439 12 марта 2012 лионель мж, надо сливать интуицию. лионеля дефишь, ему выписал не только я. А ты его дефишь, значит 2тс2тс+лионель+????? :lol: бля, дайте мне пожить еще это же новый инсто ты новый инсто, походу. Пиздец Пул даже не задумывается о голосах, лишь бы ночь поскорее :avtorklif: и чо? Я виноват чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #440 12 марта 2012 смущает, что лионеля даже никто не дефил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение