KoshkaSobakaQQ #441 12 марта 2012 О бля, внатуре активы мж знают друг друга... блять ты меня запутал вообще пиздец КОРОЧЕ ХУЙ ЗНАЕТ я кинул двойку в лионеля и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #442 12 марта 2012 смущает, что лионеля даже никто не дефил НУ Я ДЕФИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #443 12 марта 2012 смущает, что лионеля даже никто не дефил Динкелан дефил. Туцтуц дефил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #444 12 марта 2012 семеныч жду твоего мнения по поводу ситуации, а то лионель мне уже мжом кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #445 12 марта 2012 вы чо с ума сошли, какой лионель чо он там сделал я виктори кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #446 12 марта 2012 смущает, что лионеля даже никто не дефил семеныч дефил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #447 12 марта 2012 О бля, внатуре активы мж знают друг друга... блять ты меня запутал вообще пиздец КОРОЧЕ ХУЙ ЗНАЕТ я кинул двойку в лионеля и похуй Да, прости за дезинфу. Я сам в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #448 12 марта 2012 семеныч жду твоего мнения по поводу ситуации, а то лионель мне уже мжом кажется делай как я лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #449 12 марта 2012 смущает, что лионеля даже никто не дефил 2тс2тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #450 12 марта 2012 вы чо с ума сошли, какой лионель чо он там сделал я виктори кстати а я думал что Ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #451 12 марта 2012 семеныч жду твоего мнения по поводу ситуации, а то лионель мне уже мжом кажется делай как я лионель ЛИОНЕЛЬ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #452 12 марта 2012 вы чо с ума сошли, какой лионель чо он там сделал я виктори кстати какой еще виктор? ты же Ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #453 12 марта 2012 вы чо с ума сошли, какой лионель чо он там сделал я виктори кстати а я думал что Ира она обязательно оценит шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #454 12 марта 2012 семеныч жду твоего мнения по поводу ситуации, а то лионель мне уже мжом кажется делай как я лионель уебывай семеныч семеныч вот действительно бесполезный игрок с голосами на 3 дня вперед <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #455 12 марта 2012 семеныч жду твоего мнения по поводу ситуации, а то лионель мне уже мжом кажется делай как я лионель ЛИОНЕЛЬ ЕБАТЬ :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #456 12 марта 2012 вы чо с ума сошли, какой лионель чо он там сделал я виктори кстати какой еще виктор? ты же Ира толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #457 12 марта 2012 фригента засейвили Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #458 12 марта 2012 семеныч жду твоего мнения по поводу ситуации, а то лионель мне уже мжом кажется делай как я лионель уебывай семеныч семеныч вот действительно бесполезный игрок с голосами на 3 дня вперед ЫЫЫЫЫ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #459 12 марта 2012 ПАРНИ Я ГОТОВ УЙТИ ИЗ ИГРЫ ВМЕСТО ЛИОНЕЛЯ, ЧЕС СЛОВО, Я ССАНЫЙ МЖ И В ЧЕТВЕРГ УЛЕТАЮ В ПАРИЖ лол, да мне похуй, я тоже мж, го уйдем вместе :geys: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #460 12 марта 2012 фригента засейвили мои мжи из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение