Lionell #501 12 марта 2012 сука, дайте мне шеймлесс досмортеть демоны слейте уже этого лионеля ЗАТРЕПЕТЬ РЕШИЛ, ПЕДИК? СЮДА ИДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #502 12 марта 2012 а какого это хуя Семенычу после 2-го дня голоса не пишут? табличник неадекватное чмо мнє тоже так пісали когда я сєбє болдом пісал напєрєд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #503 12 марта 2012 пиздец лионель стал новым фреагентом за такой пост можно и в щщи получить может буду у мск, отомщу за честь братюни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #504 12 марта 2012 ну я кинул 4 голос в лионеля в промежутке от 15 до 19 страницы и его не добавили я понял, что я останусь безнаказанным за слив лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #505 12 марта 2012 а можно мне голоса назад? я тоже хочу в балагане поучаствовать а ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #506 12 марта 2012 бля никогда не понимал что за цифры в табличке рядом с никами? кол-во голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #507 12 марта 2012 ОН НАДЕЕТСЯ ИЗВЛЕЧЬ ИЗ МОЕГО СЛИВА МОЮ РОЛь NOT BAD имел ввиду твоих подельников если ты маф так бы и писал прямо, братиш а кто тогда мафия, если я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #508 12 марта 2012 инфы с его слива вы не получите никакой. ВЫ - это то есть мж, да? ты следующий, мафиозное рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #509 12 марта 2012 бля никогда не понимал что за цифры в табличке рядом с никами? кол-во голосов? страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #510 12 марта 2012 пиздец лионель стал новым фреагентом за такой пост можно и в щщи получить может буду у мск, отомщу за честь братюни да я тебе сама врежу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #511 12 марта 2012 а можно мне голоса назад? я тоже хочу в балагане поучаствовать а ты кто вообще? а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #512 12 марта 2012 бля никогда не понимал что за цифры в табличке рядом с никами? кол-во голосов? ну бля. На первом 1, на втором 2, на третьем 3 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #513 12 марта 2012 бля никогда не понимал что за цифры в табличке рядом с никами? кол-во голосов? страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #514 12 марта 2012 Пошутили и хватит! Переворачиваем с лионеля :слоупок.джпг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #515 12 марта 2012 инфы с его слива вы не получите никакой. ВЫ - это то есть мж, да? ты следующий, мафиозное рыло вы-те кто его сливает. Ну я, семен етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #516 12 марта 2012 пиздец лионель стал новым фреагентом за такой пост можно и в щщи получить может буду у мск, отомщу за честь братюни Ты чо - это ж комплимент от Ирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #517 12 марта 2012 пиздец лионель стал новым фреагентом за такой пост можно и в щщи получить может буду у мск, отомщу за честь братюни Ты чо - это ж комплимент от Ирки а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #518 12 марта 2012 инфы с его слива вы не получите никакой. ВЫ - это то есть мж, да? ты следующий, мафиозное рыло вы-те кто его сливает. Ну я, семен етц а вот я второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #519 12 марта 2012 Пошутили и хватит! Переворачиваем с лионеля :слоупок.джпг: :lol: :lol: АХ ТЫ Ж ССЫКЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #520 12 марта 2012 инфы с его слива вы не получите никакой. ВЫ - это то есть мж, да? ты следующий, мафиозное рыло ну ты дурак. это цитата фриагента в какой-то из игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение