Гость #681 13 марта 2012 Прочитал сеттинг, ебать смит имба, чекеров куча, а квест нео это просто - его во первых хуй найдешь, а если и найти то только к мид гейму (если нейтралы помогать будут), еще до квеста кто-то из: морфеус и пифия отьедут лайк нп, но даже если будуь живы то нео станет ханом соло, когда в игре останется 6-7 человек :._.: ты просто пессимист. 1 ночь: Нео находит Тринити, агент попадает в актива и тот убегает 2 ночь: Нео получает таблетку, агент попадает в того же актива, но тот снова убегает 3 ночь: Нео находит пифию, а агент клонирует игрока, который тут же получает молнию за инактив (неудача) 4 ночь: вауля - все живы, и Нео выходит на охоту Стрёмный расклад для мж. Лучше так: 1 дневное - выгоняем первого агента. 1 ночь: Нео находит Тринити, агент попадает в актива и тот убегает 2 дневное - выгоняем второго агента. 2 ночь: Нео получает таблетку, агент попадает в того же актива, но тот снова убегает 3 дневное - добиваем мафию. 3 ночь: Нео в ахуе от мж павер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #682 13 марта 2012 я нео Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #683 13 марта 2012 ВЫ ОХУЕЛИ ТАК БЫСТРО СТАРТОВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #684 13 марта 2012 хотя я передумал, я не нео Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #685 13 марта 2012 ВЫ ОХУЕЛИ ТАК БЫСТРО СТАРТОВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Да, они охуели так быстро стартовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #686 13 марта 2012 в очередь на замену меня черканите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #687 13 марта 2012 в очередь на замену меня черканите Там я тебе по секрету скажу что инсто так и не вкурил что игру стартанули. Так что скоро он будет молнирован за инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #688 13 марта 2012 я тринити Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #689 13 марта 2012 хотя я снова передумал, я не тринити Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #690 13 марта 2012 я тринити нет ты передумал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #691 13 марта 2012 я раньше успел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #692 13 марта 2012 Гаспар не помнит кто он. Может ты пифия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #693 13 марта 2012 Гаспар ты не Тринити и не Нео Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #694 13 марта 2012 Гаспар ты не Тринити и не Нео Потому что ты Тринити и Нео? Так нечестно, почему у тебя две роли. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #695 13 марта 2012 туцтуц с ролью, кстати Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #696 13 марта 2012 в очередь на замену меня черканите Там я тебе по секрету скажу что инсто так и не вкурил что игру стартанули. Так что скоро он будет молнирован за инактив. Благая весть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #697 13 марта 2012 Купил в аптеке аскорбинок, пойду вечером раздавать детям и блаженным. Во имя отца и сына и святаго духа, конечно же. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #698 13 марта 2012 Всем привет, я монтажник 3его разряда и я хочу вырваться из матрицы в реальную жизнь http://www.youtube.com/watch?v=ylc0dp3sQ4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #699 13 марта 2012 Дизассемблируем Д'Жумонг пока она почивает Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #700 13 марта 2012 фригента убивай - за кроликом сигай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение