Lionell #801 13 марта 2012 Вот он в шапке терпит. Вскрывайся я чтоле терплю? я не терплю, я работаю, времени пофлудить как вечерком нет. ты давай-давай, агитируй, потом будет на чем выводы основывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #802 13 марта 2012 как же всё-таки сложно выбрать: кинуть голос с летанира или диграя или костю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #803 13 марта 2012 как же всё-таки сложно выбрать: кинуть голос с летанира или диграя или костю только лионелл или ты муфло <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #804 13 марта 2012 как же всё-таки сложно выбрать: кинуть голос с летанира или диграя или костю только лионелл или ты муфло хуево ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #805 13 марта 2012 как же всё-таки сложно выбрать: кинуть голос с летанира или диграя или костю глядите, лиг уже конфу вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #806 13 марта 2012 думал щас почитаю что-нибудь нормальное а вы все флудите ну и я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #807 13 марта 2012 как же всё-таки сложно выбрать: кинуть голос с летанира или диграя или костю глядите, лиг уже конфу вычислил а точно, их же как раз трое! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #808 13 марта 2012 думал щас почитаю что-нибудь нормальное а вы все флудите ну и я буду а нафлудил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #813 13 марта 2012 ебать, кошкасобака с интуицией генадий вы не один и тот же человек? Такие похожие и еще вместе врываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #815 13 марта 2012 ебать, кошкасобака с интуицией генадий вы не один и тот же человек? Такие похожие и еще вместе врываетесь блять ты нас раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #816 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #817 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #818 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #819 13 марта 2012 ну как минимум 1 голос то надо в мафию ебануть костахх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #820 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится та расскажи толком, а то я так нихуя и не понял почему я мафия и кто со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение