dinkelan #821 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится та расскажи толком, а то я так нихуя и не понял почему я мафия и кто со мной кто сказал мафия? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #822 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать согласен Да уёбки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #823 13 марта 2012 ну как минимум 1 голос то надо в мафию ебануть костахх лиг мжара, жаль его первого клонируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #824 13 марта 2012 алс, го как двое самых явных мж творить хуйню на протяжении всей игры, а не только 1 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #825 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится та расскажи толком, а то я так нихуя и не понял почему я мафия и кто со мной кто сказал мафия? так ты мж решил слить? давай рассказывай план, ебать интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #826 13 марта 2012 ну как минимум 1 голос то надо в мафию ебануть костахх лиг мжара, жаль его первого клонируют меня нет смысла клонировать, ибо мне еще и таблетку вручат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #827 13 марта 2012 алс, го как двое самых явных мж творить хуйню на протяжении всей игры, а не только 1 дня? Ты то нихуя не явный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #828 13 марта 2012 как это не рупора http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286775.0 Матрица Рупора - во втором оффтопе, а у Наника - то что в третьем, т.н. "оригинал Лига". то во что мы играем - это матрица востановленная через гугол еще со времен бекапа пд. А то что во втором оффтопе - матрица, востановленная неделю назад по памяти варо которая местами точно не сходится с тем, что было. восстанавливали варо и медив, я записывал Как ни назови, суть в том что люди-то регались на то что во втором оффтопе. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #829 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится та расскажи толком, а то я так нихуя и не понял почему я мафия и кто со мной кто сказал мафия? так ты мж решил слить? давай рассказывай плн, ебать интересно! Слить сайфера в твоем лице весьма профитно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #831 13 марта 2012 ну как минимум 1 голос то надо в мафию ебануть костахх лиг мжара, жаль его первого клонируют меня нет смысла клонировать, ибо мне еще и таблетку вручат это же будет конфликт а что тогда произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #832 13 марта 2012 как это не рупора http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286775.0 Матрица Рупора - во втором оффтопе, а у Наника - то что в третьем, т.н. "оригинал Лига". то во что мы играем - это матрица востановленная через гугол еще со времен бекапа пд. А то что во втором оффтопе - матрица, востановленная неделю назад по памяти варо которая местами точно не сходится с тем, что было. восстанавливали варо и медив, я записывал Как ни назови, суть в том что люди-то регались на то что во втором оффтопе. все претензии к мизакулту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #833 13 марта 2012 хекко и антон вроде, предлагаю сегодня ебашить инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #834 13 марта 2012 ну как минимум 1 голос то надо в мафию ебануть костахх лиг мжара, жаль его первого клонируют меня нет смысла клонировать, ибо мне еще и таблетку вручат это же будет конфликт а что тогда произойдет? ну либо я стану мафией и меня тут же прочекают, либо я стану активмж и тут же сдохну от смита ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #835 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится та расскажи толком, а то я так нихуя и не понял почему я мафия и кто со мной кто сказал мафия? так ты мж решил слить? давай рассказывай плн, ебать интересно! Слить сайфера в твоем лице весьма профитно хуясе новости. я - Сайфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #836 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится та расскажи толком, а то я так нихуя и не понял почему я мафия и кто со мной кто сказал мафия? так ты мж решил слить? давай рассказывай плн, ебать интересно! Слить сайфера в твоем лице весьма профитно хуясе новости. я - Сайфер? охуел чтоли я сайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #837 13 марта 2012 Семёныч пытался втереться ко мне в доверие, но ничего не вышло и он решил терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #838 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится та расскажи толком, а то я так нихуя и не понял почему я мафия и кто со мной кто сказал мафия? так ты мж решил слить? давай рассказывай плн, ебать интересно! Слить сайфера в твоем лице весьма профитно хуясе новости. я - Сайфер? Я надеюсь на это. Иначе, нахуя тебе агрить топан на себя, не предпринимая попытки дефа вообще. Ведь ты знаешь что сайфера должны слить днем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #840 13 марта 2012 наагрили на лионеля, а теперь сворачивают неадекваты ебать не путай меня, у меня все сходится та расскажи толком, а то я так нихуя и не понял почему я мафия и кто со мной кто сказал мафия? так ты мж решил слить? давай рассказывай плн, ебать интересно! Слить сайфера в твоем лице весьма профитно хуясе новости. я - Сайфер? Я надеюсь на это. Иначе, нахуя тебе агрить топан на себя, не предпринимая попытки дефа вообще. Ведь ты знаешь что сайфера должны слить днем А чекать кто тебя будет валера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение