ЖУМОНГ #1841 13 марта 2012 жумонг ты мафия? я мафия, кидай двоечку все равно я в лоле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1842 13 марта 2012 мафия долбоебы какие-то не убили морфеуса мы подумали что лучше пополнить свои ряды Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1844 13 марта 2012 Ну я вам так скажу. Когда медив говорит что он чекер - совсем не обязательно ему верить. ты тут не пали стратегию она еще и спалилась на дефе, так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1846 13 марта 2012 жумонг ты мафия? я мафия, кидай двоечку все равно я в лоле сначала надо слить Мизу ты ведь понимаешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1847 13 марта 2012 дигрей ты щас нео сливаешь юзлесс хуйня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1848 13 марта 2012 дигрей ты щас нео сливаешь ты не первый кто так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1851 13 марта 2012 блять он уже не нео задетектил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1852 13 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1854 13 марта 2012 мне интересно почитать, что начнется еще через пару голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1856 13 марта 2012 муфлоны дуфят пафлиха это деф мизы Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1857 13 марта 2012 Ну я вам так скажу. Когда медив говорит что он чекер - совсем не обязательно ему верить. ты тут не пали стратегию она еще и спалилась на дефе, так что все ок Поэтому я и так мягко выразился, а не ору что ты пытаешься наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1859 13 марта 2012 семеныч я смотрю в этой игре ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1860 13 марта 2012 меня в какую-то конфу добавили где был мизакульт мизакульт и два контакта которых у меня нету ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение