plohoy_igrok #41 12 марта 2012 просто кидай сюда её контакт. пд всё скажет за тебя, я хз что тут ещё можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #43 12 марта 2012 Она тебя использовала. Забудь о ней.Или же сделай хуево так же,как она поступила с тобой А лучше всего не заморачиваться и найти другую. КАК КАК КАК http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #45 12 марта 2012 слишком мало смайлов , половину текста :dance: не понял http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #46 12 марта 2012 Потратил на самку дохуя баблаВ итоге так и не дала и сама отшилаЭто уже начало пиздеца,братюньНу и минус 20% ЧСВ офк Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #47 12 марта 2012 не опускайся и не говори что нравится и все такое-только потешишь ей самолюбие,ей и так сережки греют,а тут еще тряпочка такая няшкая быть короче тебе максимум во фрэнд зоне и слушать как ее всякие ахмеды ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #48 12 марта 2012 развела пацана на подарки. все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 12 марта 2012 не опускайся и не говори что нравится и все такое-только потешишь ей самолюбие,ей и так сережки греют,а тут еще тряпочка такая няшкая быть короче тебе максимум во фрэнд зоне и слушать как ее всякие ахмеды ебу иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 12 марта 2012 Она тебя использовала. Забудь о ней.Или же сделай хуево так же,как она поступила с тобой А лучше всего не заморачиваться и найти другую. КАК КАК КАК приходиш к ней в гости с предлогом поговорить покупаеш виа-гру кидаеш в чай или что вы там будете пить без палево и трахаеш :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #52 12 марта 2012 Она тебя использовала. Забудь о ней.Или же сделай хуево так же,как она поступила с тобой А лучше всего не заморачиваться и найти другую. КАК КАК КАК Наверняка тебе есть,что ей сказать в глаза. Так позвони и скажи нам нужно встретиться и выговорись,да так чтоб у нее остался в душе осадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #53 12 марта 2012 Тебя как лоха продинамили во френдзоне, развели на бабло и кинули Кстати кинули как раз из-за того, что ты подарил дорогую вещь. Этим ты показал свои серьезные намерения и самка поняла, что после этого обычным поцелуйчиком не отделаться и послала тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #54 12 марта 2012 короче встречался с одной, делал ей комплименты по кд дарил цветы итд купил на 8 марта сережки блять нормальные ну короче все как нужно (хотя я не романтик нахуй надо оно мне, но типа приятно им, ок ) 8 она заболела , хотя планировал куда то с ней пойти было дохуя денег, думал все будет ок я ей мб ещё суну 10 числа пошел к ней, типа проведать все дела и отдать подарок купил фрукты, цветы, шоколад и подарок прихожу к ней даю ей это все ну типа говорю с прошедшим итд она спасибо все дела ОК поцеловались (хотя она больная сука кашель горло сопли мне хоть бы не заболеть потом ) поговорил с ней 5 минут, ну типа ей нужно было идти уже помогать маме ок сегодня прихожу домой после учебы, звоню к ней (рассчитываю погулять ) ....... ............ .................... АЛЛО ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ПРИВЕТ, НОРМАЛЬНО А У ТЕБЯ ТОЖЕ ОКЕЙ ВСЕ МНЕ НУЖНО ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ АХЫВХАЫХВХЫХА НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ ............ ............... ................... ЧТО БЛЯТЬ сука я на нее потратил дохуище денег ну я такой типа а почему? ну там назови причину сука она Я ТИПА НЕ С КЕМ НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ВСТРЕЧАТЬСЯ, ГУЛЯТЬ ИТД у меня учеба ок блять смазалась на всю хуйню ббпе мб короче как мне ей отомстить или поговорить как намекнуть на то что она мне ещё нравится ну там чувства мб лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 12 марта 2012 ахахахах аркания хуевый вот так дела Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #56 12 марта 2012 Gorgeous_George говорит: как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #57 12 марта 2012 Кстати мстить ты ей не будешь, потому что лох ты бесхребетный и любишь ее, а тему создал, чтобы самолюбие потешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #58 12 марта 2012 Она тебя использовала. Забудь о ней.Или же сделай хуево так же,как она поступила с тобой А лучше всего не заморачиваться и найти другую. КАК КАК КАК Наверняка тебе есть,что ей сказать в глаза. Так позвони и скажи нам нужно встретиться и выговорись,да так чтоб у нее остался в душе осадок. кстати я с ней завтра увижусь http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 12 марта 2012 ну кароче нормальный ход в стане женоненавистников прибавление Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 12 марта 2012 апельсинка тебя шо как лоха во френдзону затянули шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение