insto #1 Опубликовано: 12 марта 2012 НЕ НУ ВЫ ЧЕ ТЕМЫ ДО СИХ ПОР НЕТ ЭТО ЖЕ ОДИН ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ,АДЕКВАТНЫХ , ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ НА ПД просто не знаю как бы пданился без него С Днем Рождения дорогой Вованчик :* DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 12 марта 2012 вроде уебок не буду грацить пиздуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #8 12 марта 2012 он хохол ему еще 30 минут рождатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 12 марта 2012 Ебать колотить Грац глобала А я старше на месяц почти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 12 марта 2012 не знаю даже 2 недели назад грачанул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 12 марта 2012 какие то нонейм ( анархист блядь это вообще кто :lol: ) пишут хуйню про хорошего человека да идите нахуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16 12 марта 2012 Какой то дотер Лимонит модеру Окай Не отвлекайся, он тебя не похвалит за то что ты во время минета пальчик из попки вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 12 марта 2012 Какой то дотер Лимонит модеру Окай Не отвлекайся, он тебя не похвалит за то что ты во время минета пальчик из попки вытащил вова занет что я думаю о нем как о человеке и лимонить ему нет смысла и иди нахуй тут тема поздравляшек DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #19 12 марта 2012 грац офк мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #20 12 марта 2012 Поздравил в ЛС раньше этой темы Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение