Stenateksta #141 22 марта 2012 Глянул пару серий - сериал говно ебаное. Как собственно и школа была. Вот вроде и идея неплохая - показать всякие проблемы у телок/в обычных семьях и даже уже оператор не дрочит во время съемки, как он делал это в школе, но блядь сценарий тупо набросан из каких-то огрызков - ни один разговор/диалог в сериале не проработан, чувствуется импровизация полнейшая - причем весьма хуевая, как это было и в школе. Я ебу если кто-то так действительно где-то общается. Был бы нормальный режиссер, а не эта ебанутая дура - уверен все могло бы быть на порядок лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #142 22 марта 2012 Ведь диалоги писала Германика, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #143 22 марта 2012 Ведь диалоги писала Германика, офк. Уебан Ты хоть понимаешь, что такое режиссер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #144 22 марта 2012 Ведь диалоги писала Германика, офк. Уебан Ты хоть понимаешь, что такое режиссер? Забей, половина поцанов дальше актеров и режиссеров нихуя не знает. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #145 22 марта 2012 Блять, где связь между диалогами и хуевым режиссером, пёс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #146 22 марта 2012 Блять, где связь между диалогами и хуевым режиссером, пёс? :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #147 22 марта 2012 Если бы ты был бабой, то такая откровенная глупость была бы тебе к лицу. Раз ты думаешь, что в "Школе" и в этом сирике оператор один и тот же человек - видимо, огрызок тут только ты, пёс. Ведь диалоги писала Германика, офк. Как можно не понять это сообщение? Каким нужно быть тупым, чтобы плеваться на сценарий, обвиняя при этом режиссера? И какая еще, блять, импровизация, малафья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #148 22 марта 2012 Кто тебе сказал, что я думаю, что оператор один и тот же, уебан? Я своей фразой просто выразил, что камера уже не дергается что пиздец, как это было в школе "для передачи какого-то мнимого реализма". Хотя я не собираюсь лезть и смотреть кто оператор в этом говняном сериале и был в школе. Хот это может быть один и тот же оператор из команды этой ниочемной Германики, просто снимал оператор "Школу" в ЭПИЛЕПТИЧЕСКОМ припадке не потому что он вот такой уебок(а я так понимаю ты считаешь что виноват оператор в этом),а просто УЕБИЩНАЯ ГЕРМАНИКА этого хотела. Я надеюсь не надо тебе рассказывать,что режиссер принимает не последнее участие в корректировке сценария + существует "обычно" хотя в этом говно-сериале не уверен, так называемый РЕЖИССЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ, который составляет режиссер. Короче че мне тут перед тобой распинаться, если ты вообще не сведущ в данном вопросе. И стиль вот этот "нести бред на тему того, как мы накурились(в школе) или как я вчера ебалась(в этой краткой хуйне)" ПОЧТИ ОДИН И ТОТ ЖЕ. И уверен, что все вот такие вот диалоги не прописаны(и не по вине сценаристов, так как любую речь можно заучить), так как чувствуется как актеры че-то там мямлят/мэкают/бэкаюти я уверен - это не потому что вот такие актеры бездарные. А просто у режиссера такое вот видение как люди "рассказывают" какие-то свои воспоминания. В сценарии наверняка что-то типа "вот тут идет разговор как вы провели вчерашний день у актеров есть 15 минут чтобы выдумать какую-то хуйню и рассказать ее на камеру". Досмотрел до момента как училка передала мамаше 14-летней соски записку от ее парня и вырубил нахуй. В эру нанотехнологий и мобильных телефонов - они бы ее голубей с записочками посылали. ПИЗДЕЦ И все-таки мой вопрос остается в силе, ты вообще понимаешь роль РЕЖИССЕРА при производстве фильма и непосредственно на съемочной площадке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #149 22 марта 2012 Молодец, оправдал свой ник бтв кто так и не понял, кто такой режиссер, читать вики бегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #150 22 марта 2012 ДА ты заебал, пёс, нахуй мне тут твои домыслы. Ненавидишь Германику - не надо притягивать за уши все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #151 22 марта 2012 ДА ты заебал, пёс, нахуй мне тут твои домыслы. Ненавидишь Германику - не надо притягивать за уши все остальное. Все ясно короче. Ты разделом ошибся, дотерок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #152 22 марта 2012 ДА ты заебал, пёс, нахуй мне тут твои домыслы. Ненавидишь Германику - не надо притягивать за уши все остальное. Все ясно короче. Ты разделом ошибся, дотерок. Мгновение, не строй из себя вечность, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #153 22 марта 2012 А безымянный то соснул с проглотом. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #154 22 марта 2012 а сегодня нормич в разделе пофлудили, было что почитать кстати, маман когда сабж смотрела сестру к телеку не пустила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #155 22 марта 2012 А безымянный то соснул с проглотом. Обоснуй Вылез тут еще один гриб-дождевик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #157 22 марта 2012 мусор 10к евро вроде написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #159 23 марта 2012 гадалка молодец 13-10 :subj: :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #160 23 марта 2012 гадалка молодец 13-10 :subj: :subj: дада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение