ЖУМОНГ #24 13 марта 2012 после того как ее ебало ЭТО из третьего оффтопа, мне б о ней и думать было противно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #25 13 марта 2012 чё ты хочешь? а в чем суть то? я бы еще добавил,ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #26 13 марта 2012 после того как ее ебало ЭТО из третьего оффтопа, мне б о ней и думать было противно ТЫ СТРАШИЛА ЕБАНАЯ НЕ ПИЗДИ ТУТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #27 13 марта 2012 после того как ее ебало ЭТО из третьего оффтопа, мне б о ней и думать было противно так тыж сама страшная,вот у тебя вкус и хуевый :(ну ладно,может ты умная просто,хотя нет,если ты связалась с пд и с дотой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #28 13 марта 2012 нехуя не понял фотки хуйня http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #29 13 марта 2012 D.I.T.C. У тебя какой-то рак формулировки, блять. Эта баба дотера, с которым она еблась 2 года, но тут вылез тот УЕБАК и увел её? Если я все правильно понял, у дотера шансов ноль. Даже не ноль, а в минусе. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #30 13 марта 2012 D.I.T.C. У тебя какой-то рак формулировки, блять. Эта баба дотера, с которым она еблась 2 года, но тут вылез тот УЕБАК и увел её? Если я все правильно понял, у дотера шансов ноль. Даже не ноль, а в минусе. разжевал блевотку,всё стало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 13 марта 2012 после того как ее ебало ЭТО из третьего оффтопа, мне б о ней и думать было противно так тыж сама страшная,вот у тебя вкус и хуевый :(ну ладно,может ты умная просто,хотя нет,если ты связалась с пд и с дотой.... то есть по-твоему парень из третьего оффтопа красавчик и ты б ему дал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 13 марта 2012 не, ну срсли, там же такое ебло страшное первый намного симпатичнее и не выглядит как пидор максимум на бабло повелась как и многие бабы но кому такие нужны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34 13 марта 2012 детект пидоров на пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #36 13 марта 2012 после того как ее ебало ЭТО из третьего оффтопа, мне б о ней и думать было противно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #38 13 марта 2012 фотки самки посмотрел @ сабж не читал тебе на друга вообще похуй походу 1)запостил его лав-стори на ПД 2)слил его фотки и фотки его самки я бы сам тебя 1х1 на мид вызвал или с визитом к твоей маман а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #40 13 марта 2012 Такие серьезные вопросы решаются только на сфах 1x1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение