Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

First_Happy

God

Рекомендованные сообщения

серёжка пылесос D: или эт всё чёрный пиар,слухи,клевета,сплетни,я придумал? парниша просто на бодрячке всегда, "High speed" dota skill

Поделиться сообщением

Бойкот же. Хрена вам а не главная продоты :petro:

Поделиться сообщением

the Chemodan – Круги Под Глазами in darer.GOD we trust  :metalhead:

Поделиться сообщением

Бетмен

Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :)

Поделиться сообщением

Бойкот же. Хрена вам а не главная продоты :petro:

ЗАебись бойкот. Тогда по сути и эту тему надо удалять и удалить все темы связанные с командой дарер. А то это какой-то хуёвый байкот.

Поделиться сообщением

прочел, как только появилось http://www.sk-gaming.com/content/39096-Interview_with_GoD_himself

отрабатывать же должен ты свой статус :hmm:

если начальствоморф скажет, что надо сделать, то будет на главной.

Думаю на главной этого не будет, бойкот Артстайла и его команды же. ~

Поделиться сообщением

проблема года в том что на его фоне все остальные игроки дарера смотрятся блекло

ну кроме санты, местами

Поделиться сообщением

проблема года в том что на его фоне все остальные игроки дарера смотрятся блекло

ну кроме санты, местами

проблема года в том что он старается и играет лучше своей команды? :avtorklif: По-моему это не его проблема...

Поделиться сообщением

ну кроме санты, местами

проблема года в том что он старается и играет лучше своей команды? :avtorklif: По-моему это не его проблема...

Хуйню пишешь.

Это его в том числе проблема.

Если ты охуенный специалист, а тебе платят 20 тыщ, может стоит подумать о смене работы и работать там, где тебе будут платить 100 ?

Другое дело, что в СНГ больше нет команд такого уровня (Нави, ДТС не считаем офк, там и без Года все ок в принципе). Так что если только двигать в скандинавские команды, но языковой барьер и расстояние я думаю зарешает. Так что пусть сидит в Дарер и ебет по кд свою команду, что бы сильнее старались и потели.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну кроме санты, местами

Хуйню пишешь.

Это его в том числе проблема.

Если ты охуенный специалист, а тебе платят 20 тыщ, может стоит подумать о смене работы и работать там, где тебе будут платить 100 ?

Другое дело, что в СНГ больше нет команд такого уровня (Нави, ДТС не считаем офк, там и без Года все ок в принципе). Так что если только двигать в скандинавские команды, но языковой барьер и расстояние я думаю зарешает. Так что пусть сидит в Дарер и ебет по кд свою команду, что бы сильнее старались и потели.

вник в суть, он имел ввиду что ему нужно сменить команду, ну тогда прав :hmm:, но тогда как он может сделать так что-бы остальные в его команде догнали его уровень?

Поделиться сообщением

один из лучший соло мидеров

не так?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

дотеры такие алчные))золотом их не кормили))это наверно одной из самых основных причин и было))

лол что  :avtorklif:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

все такие невъебенные аналитики прям блевать тянет

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

все такие невъебенные аналитики прям блевать тянет

а все остальные такие невъебенные аналитики аналитиков прям блевать тянет

Поделиться сообщением

прочитал

Поделиться сообщением

Зачем брать вью у наркомана о доте? Спросили бы тип предпочитаемого фена лучше.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...