Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SL(e_d)ov@tel

членососки на главной

Рекомендованные сообщения

Ну ладно, сойдёмся на том, что я могу пока не вычёркивать из списка своих мечт пункт "продота без рекламы", да?

Поделиться сообщением

в 4-13 всегда падает пд. это разве норм?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Неужели другой рекламы нету? Ебаный этот адвмейкер с музыкой по кд вылезающий. Еще того хуже открывающиеся окна. Хуевее этой рекламы был бы только огромный член в длину всех разделов форума по вертикали и с названием сайта  :nate:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Ну ладно, сойдёмся на том, что я могу пока не вычёркивать из списка своих мечт пункт "продота без рекламы", да?

мы работаем и скоро нам будет что показать. Но это не для этого эпичного топика...

Поделиться сообщением

Ну если говорить именно про стабильность, то ещё ни с хуй давно на продоту вообще зайти было проблематично, а любой твой пост отправлялся три минуты и в семи экземплярах подряд. Так что тут надо отдать должное, сейчас форум работает примерно так, как должен работать более-менее нормальный форум. Но вот с дизайном и рекламой пока полный юкоз. :sad:

Поделиться сообщением

Неужели другой рекламы нету? Ебаный этот адвмейкер с музыкой по кд вылезающий. Еще того хуже открывающиеся окна. Хуевее этой рекламы был бы только огромный член в длину всех разделов форума по вертикали и с названием сайта  :nate:

На пред странице только, хрен ответил на этот вопрос, и ты его опять задал  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

мы работаем и скоро нам будет что показать. Но это не для этого эпичного топика...

Ну про это уже все слышали даже среди этого топика, такие слухи сохранить в тайне задача не из лёгких.

Я поставлю свечку в церки за то, о чём мы сейчас говорим, и помолюсь вечером.

Поделиться сообщением

убрали рекламу. Я эту рекламу не апрувлю. Это висела обычная баннерная сеть. Как только увидел - сразу убрали... Sorry... сам в шоке.  :ohpalevo:

Явление христа народу, не оставь мой вопрос без внимания, владыка, прошу тебя: почему нельзя заменить анальную, блядскую, убогую, ужасную, фашистскую рекламу во всплывающих окнах с адвмейкера на нормальные цивилизованные фиксированные баннерные места для белых людей?

Фиксированные, белые места для белых людей никому не нужны на рынке рекламы, также как и RU, UA, KZ аудитория вместе взятая - не нужна никакой маломальски адекватной баннерной сети, которую вы видите на любом сайте на ENG. По-этому пока, имеем то что имеем. Очень зря все думают, что меня сильно прет эта реклама, но она дает хоть какие-то деньги не из моего кармана, чтобы у вас, господа не ложилась ПД каждые 2 минуты, были какие-то интересные новости и надежда, на то что что-то изменится к лучшему.

Хуйню мне кажется говорите, нет?

зы с такой то посещаемостью  :hmm:

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Ну если говорить именно про стабильность, то ещё ни с хуй давно на продоту вообще зайти было проблематично, а любой твой пост отправлялся три минуты и в семи экземплярах подряд. Так что тут надо отдать должное, сейчас форум работает примерно так, как должен работать более-менее нормальный форум. Но вот с дизайном и рекламой пока полный юкоз. :sad:

все помним даблпостинг - слава кодерам что через месяц это убрали.

часто стал замечать что ночью меняются оригинальные статусы администраторов  и модеров на смайлы, когда это пофиксят уважаемые кодеры?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

чтоб у вас были интерсеные новости

:hmm: похоже морф уже претендует на бывшую долю мизы  :trollface:

Поделиться сообщением

членососки это матерное слово считается? :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Дизайн- шикарен.

Реклама- хуйня.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

есть же много других НОРМАЛЬНЫХ сайтов, готовых платить за рекламу. Это же типо главный снг портал, а тут порнуха на главной

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

заплатили хрену поставил рекламу :nate: бабки решают :nate: хрен поставь членососок покрасивше :-_-:

Поделиться сообщением

С мобилы сидеть на пд это как хуй сосать

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Дизайн- шикарен.

Реклама- хуйня.

:lol: :lol: :lol: ахуенный дизайн слов нет

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

есть же много других НОРМАЛЬНЫХ сайтов, готовых платить за рекламу. Это же типо главный снг портал, а тут порнуха на главной

например?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

хрену недельку за шок-контент, было уже?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Дизайн- шикарен.

Реклама- хуйня.

:lol: :lol: :lol: ахуенный дизайн слов нет

он про визеровский  :trollface:

хотя там есть пару недочетов

например у меня не видно кол-во ЛС  :zloy:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

С мобилы сидеть на пд это как хуй сосать

с мобилы я раз зашол реклама на весь экран даже закрить толком неполучилось  :nate:теперь с мобилы не захожу

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

• Создать...