rubish #221 13 марта 2012 Что именно тебя интересует? Exchange 2007, если ты об этом. да, я именно об этом. у меня тоже. и ты не поверишь как просто привязать почту к нему на том же андроиде или виндовс фон. возможно на блекберри еще проще, но кому какое дело? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #222 13 марта 2012 Что именно тебя интересует? Exchange 2007, если ты об этом. да, я именно об этом. у меня тоже. и ты не поверишь как просто привязать почту к нему на том же андроиде или виндовс фон. возможно на блекберри еще проще, но кому какое дело? Да в смысле не поверишь, я же говорю, что практически каждый день настраиваю почту на девайсах сотрудников, чаще всего это айфоны/айпады и самсунги. Для пользователя вся разница в том, что при смене пароля на учётку он должен будет изменить его на девайсе, на блекберри же этого делать не нужно, так как девайс привязывается напрямую к учётке. Принципиальная разница в способах передачи данных, а это для пользователя абсолютно прозрачно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #223 13 марта 2012 Да в смысле не поверишь, я же говорю, что практически каждый день настраиваю почту на девайсах сотрудников, чаще всего это айфоны/айпады и самсунги. Для пользователя вся разница в том, что при смене пароля на учётку он должен будет изменить его на девайсе, на блекберри же этого делать не нужно, так как девайс привязывается напрямую к учётке. Принципиальная разница в способах передачи данных, а это для пользователя абсолютно прозрачно. ну на блекберри ты привязываешься к серверу блекберри. ну и авторизация на сервере блекберри идет через айдишник телефона наверное, но бля. у нас в хохляндии сервера блекберри не популярны вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #224 13 марта 2012 Да в смысле не поверишь, я же говорю, что практически каждый день настраиваю почту на девайсах сотрудников, чаще всего это айфоны/айпады и самсунги. Для пользователя вся разница в том, что при смене пароля на учётку он должен будет изменить его на девайсе, на блекберри же этого делать не нужно, так как девайс привязывается напрямую к учётке. Принципиальная разница в способах передачи данных, а это для пользователя абсолютно прозрачно. ну на блекберри ты привязываешься к серверу блекберри. ну и авторизация на сервере блекберри идет через айдишник телефона наверное, но бля. у нас в хохляндии сервера блекберри не популярны вообще На сервере блекберри подключенное непосредстенно к клиенту (компьютеру) устройство привязывается к учётке из АД (Active Directory) по серийному номеру, соответственно напряму получает все изменения, производимые любым способом. Данные передаются через серверы компании-владельца бренда (RIM), соответственно, насколько я знаю, доступ к данным получить невозможно без ключа шифрования, предоставленного компанией. Это причина, почему блекберри непопулярны - бля обывателей это просто телефон за 500-700 баксов. Совсем недавно только выпустили прошивку, в которой вайфай заработал. Теперь девайс садится за сутки Ну и для служб безопасности, опять же, это канал данных, который так просто не вскроешь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 13 марта 2012 На сервере блекберри подключенное непосредстенно к клиенту (компьютеру) устройство привязывается к учётке из АД (Active Directory) по серийному номеру, соответственно напряму получает все изменения, производимые любым способом. Данные передаются через серверы компании-владельца бренда (RIM), соответственно, насколько я знаю, доступ к данным получить невозможно без ключа шифрования, предоставленного компанией. Это причина, почему блекберри непопулярны - бля обывателей это просто телефон за 500-700 баксов. Совсем недавно только выпустили прошивку, в которой вайфай заработал. Теперь девайс садится за сутки Ну и для служб безопасности, опять же, это канал данных, который так просто не вскроешь. ну небольшой экскурс в асимметричную криптографию. для того, чтобы тебе прислали данные ключ должен генерить и посылать ты. а вообще у нас сервисы блекберри предоставляет только МТС. Вообще сервер блекберри покупается, как например виндовс сервер. то-есть компания купила и поставила у себя и это уже головная боль админов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 13 марта 2012 Всё что я знаю, это то, что пересланные с одного устройства блекберри данные на другое не могут быть прочитаны сторонними лицами без "особых" знаний: то ли ключей, то ли связи с глобальными серверами блекберри, то ли хз чего ещё. Поэтому в России совсем недавно появиля официальный сервис блекберри от операторов связи. Ещё 2 года назад, когда я работал в КПМГ, там использовались водафоновские симки из Лондона, потому что в России просто не было официального сервиса блекберри. ФСБ не одобряла. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #227 13 марта 2012 андроид хуйня тормознутая иос охуенен javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #228 13 марта 2012 ну это и будет игра в одни ворота Я не андрнидофаг, но тоже весьма робок в высказываниях и уж тем более в нападении. Я имел возможность работать со смартом на андроиде и на айпаде + айпод таче с иос (от айфона отличается только возможностью звонить и все). Также имею отзывы от QA, работающего именно со смартами. Авторитетно заявляю, что эти две ос одинаковы и нехуй тут спорить вообще. Но я бы все-таки отдал весьма небольшое предпочтение андроиду. Почему? Функционально, визуально, нафаршированостью, тормознутостью они не отличаются. Багов в дроиде я не видел, мб просто мало юзал. Но готов допустить, что на дырки, как и на тормоза, можно наткнуться. Но яблогаджеты, как и вся их продукция, искуственно ограничены во всем. Нахуя? Для меня это до сих пор загадка. Все урезки и ограничения в иосе надо снимать. Это лишний гемморой. Нет, это не сложно. Джейлы, программы и т.д. Но это не отменяет тот факт, что это недостатки ос. Ну и офк абсолютно все ограничения не снять. Андроид это определенная свобода действий. И даже прокачаная иос не сравнится с ней. Плюс, если отойти от именно ОС, то чисто с точки зрения самих смартов, то я считаю, что яблы кормят говном. Чисто автор этой ос это еще минус ей, т.к. ставит под вопрос ее будущее. Никакой предсказуемости с этой ос о ее будущем развитии. Отдельно отмечу айтюнс. Ебал его в гениус. Н/к. Весь этот текст можно уместить в одну фразу - "На андроиде свобода действий..." То есть полный доступ к файловой системе... Так? Если это так, то на ай фоне это контрица джайлом... На андроиде даже меню подлагивает... Причём даже на телефонах, у которых оперативки больше чем на ай фоне в 2 раза... Это говорит о кривости андроида... Иногда даже голый Андроид, не загруженный приложениями под завязку, задумывается в совершенно стандартных местах: блокировка, прокрутка и т.д. Из за открытости платформы она более уязвима... Повторю, что ios находится на первом месте по стойкости от вирусов... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #229 13 марта 2012 андроид хуйня тормознутая иос охуенен Согласен... Что должно быть в ос самым главным - это Плавность, Быстродействие и Удобность... Вот у андроида "Плавность" и "Быстродействие" на нуле... расскажи об этом ребятам из эппл, которые сделали айфон в форме кирпича. красиво ведь. его не надо брать в руки, а достаточно просто смотреть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #230 13 марта 2012 андроид хуйня тормознутая иос охуенен Согласен... Что должно быть в ос самым главным - это Плавность, Быстродействие и Удобность... Вот у андроида "Плавность" и "Быстродействие" на нуле... расскажи об этом ребятам из эппл, которые сделали айфон в форме кирпича. красиво ведь. его не надо брать в руки, а достаточно просто смотреть Это уже дизайн... iPhone 5 будет на подобии iPhone 3... С металлическим корпусом... А так, мне и кирпич нравится... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #231 13 марта 2012 по сабжу вин8 ос будущего для всего Пк, смарты, планшеты ну майкрософт ничего не говорила о том, что вин 8 будет на смартах. оснований для того, чтобы так считать вообще нет лол говорила еще инфа была что на теперешних вин 7 фонах она не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 13 марта 2012 по сабжу вин8 ос будущего для всего Пк, смарты, планшеты ну майкрософт ничего не говорила о том, что вин 8 будет на смартах. оснований для того, чтобы так считать вообще нет лол говорила еще инфа была что на теперешних вин 7 фонах она не пойдет ссылку давай на майкрософт, или конченный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #233 13 марта 2012 пока юзал только айос конешно проги заебись и все такое но адский айтюнс он нихуя не синхрониировал ебался с закачкой видео овер дохуя пока не нашел прогу вобщем думаю скоро возму на андройде что то тогда буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #234 13 марта 2012 по сабжу вин8 ос будущего для всего Пк, смарты, планшеты ну майкрософт ничего не говорила о том, что вин 8 будет на смартах. оснований для того, чтобы так считать вообще нет лол говорила еще инфа была что на теперешних вин 7 фонах она не пойдет ссылку давай на майкрософт, или конченный я надеюсь ты понимаешь что это будет не такой виндовс как на пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #235 13 марта 2012 по сабжу вин8 ос будущего для всего Пк, смарты, планшеты ну майкрософт ничего не говорила о том, что вин 8 будет на смартах. оснований для того, чтобы так считать вообще нет лол говорила еще инфа была что на теперешних вин 7 фонах она не пойдет ссылку давай на майкрософт, или конченный я надеюсь ты понимаешь что это будет не такой виндовс как на пк? а на андроиде можно поставить лаунчер идентичный виндоус икспи prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #236 13 марта 2012 по сабжу вин8 ос будущего для всего Пк, смарты, планшеты ну майкрософт ничего не говорила о том, что вин 8 будет на смартах. оснований для того, чтобы так считать вообще нет лол говорила еще инфа была что на теперешних вин 7 фонах она не пойдет ссылку давай на майкрософт, или конченный я надеюсь ты понимаешь что это будет не такой виндовс как на пк? а на андроиде можно поставить лаунчер идентичный виндоус икспи и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #237 13 марта 2012 хули и? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #238 13 марта 2012 лунтик тут постов 50 набил такой упоротый хули с ним вообще спорить сделал джейл 1 хуй у тебя будет точно такое же оформление с такими же прокрутками и эффектами как у 99% чтобы хоть иконку поменять нужно мозги поебать и копаться через комп андроид в разы гибче настраивается и не найдешь 2 одинаковых устройства, кроме совсем ленивых, которые даже ярлыки не перетаскивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 13 марта 2012 по сабжу вин8 ос будущего для всего Пк, смарты, планшеты ну майкрософт ничего не говорила о том, что вин 8 будет на смартах. оснований для того, чтобы так считать вообще нет лол говорила еще инфа была что на теперешних вин 7 фонах она не пойдет ссылку давай на майкрософт, или конченный я надеюсь ты понимаешь что это будет не такой виндовс как на пк? ссылку давай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #240 13 марта 2012 link=topic=287735.msg2029528602#msg2029528602 date=1331666384] лунтик тут постов 50 набил такой упоротый хули с ним вообще спорить сделал джейл 1 хуй у тебя будет точно такое же оформление с такими же прокрутками и эффектами как у 99% чтобы хоть иконку поменять нужно мозги поебать и копаться через комп андроид в разы гибче настраивается и не найдешь 2 одинаковых устройства, кроме совсем ленивых, которые даже ярлыки не перетаскивают ньюфаг все тру поцоны еще в сименсах иконки напоменяли на всю жизнь вперед VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение