To4ka[.] #241 13 марта 2012 не было сименса меня в таче своем когда делать было нечего просто однообразность айфона уже блевать тянет он служил мне верой и правдой, но уже морально устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 13 марта 2012 link=topic=287735.msg2029528881#msg2029528881 date=1331667049] не было сименса меня в таче своем когда делать было нечего просто однообразность айфона уже блевать тянет он служил мне верой и правдой, но уже морально устарел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #243 13 марта 2012 link=topic=287735.msg2029528602#msg2029528602 date=1331666384] лунтик тут постов 50 набил такой упоротый хули с ним вообще спорить сделал джейл 1 хуй у тебя будет точно такое же оформление с такими же прокрутками и эффектами как у 99% чтобы хоть иконку поменять нужно мозги поебать и копаться через комп андроид в разы гибче настраивается и не найдешь 2 одинаковых устройства, кроме совсем ленивых, которые даже ярлыки не перетаскивают Этот ещё хоть адекватные посты пишет. А вообще бесит, когда лягушки врываются в раздел и несут несусветную хуйню, апают старые темы и т.д., чтобы набить n-ое кол-во постов и получить доступ в таверну. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #244 13 марта 2012 я пытаюсь его утихомирить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #245 13 марта 2012 Адекватные посты с одним и тем же смыслом, после 1 же сообщения я понял, что он боготворит эппл ток нахуя это столько раз повторять в разной манере Вообще спор может получится, когда люди могут принимать аргументы и посмотреть с точки зрения собеседника а не упорото утверждать ios лучшая андроид лагает, эпл боги и неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #246 13 марта 2012 link=topic=287735.msg2029529000#msg2029529000 date=1331667398] Адекватные посты с одним и тем же смыслом, после 1 же сообщения я понял, что он боготворит эппл ток нахуя это столько раз повторять в разной манере Вообще спор может получится, когда люди могут принимать аргументы и посмотреть с точки зрения собеседника а не упорото утверждать ios лучшая андроид лагает, эпл боги и неебет Ещё и про джейл в каждом посте пишет, раздражает. Зачем покупать айфон с его "охуенной суперзакрытой и самой защищённой ОС" и ломать её? А по сабжу - в кривых руках всё лагает. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #247 13 марта 2012 link=topic=287735.msg2029528602#msg2029528602 date=1331666384] лунтик тут постов 50 набил такой упоротый хули с ним вообще спорить сделал джейл 1 хуй у тебя будет точно такое же оформление с такими же прокрутками и эффектами как у 99% чтобы хоть иконку поменять нужно мозги поебать и копаться через комп андроид в разы гибче настраивается и не найдешь 2 одинаковых устройства, кроме совсем ленивых, которые даже ярлыки не перетаскивают Если сделан jb на айфоне, ты можешь поменять абсолютно ВСЁ!!! От метода разблокировки и заканчивая анимацией и вида значков и вообще дохуя всего... У тебя есть iPhone? Просто чё разговаривать, если ты нихуя не знаешь... У меня есть и ай фон и андроид фон и виндовс фон я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #249 13 марта 2012 link=topic=287735.msg2029529000#msg2029529000 date=1331667398] Адекватные посты с одним и тем же смыслом, после 1 же сообщения я понял, что он боготворит эппл ток нахуя это столько раз повторять в разной манере Вообще спор может получится, когда люди могут принимать аргументы и посмотреть с точки зрения собеседника а не упорото утверждать ios лучшая андроид лагает, эпл боги и неебет Ещё и про джейл в каждом посте пишет, раздражает. Зачем покупать айфон с его "охуенной суперзакрытой и самой защищённой ОС" и ломать её? А по сабжу - в кривых руках всё лагает. Потому что пишут про закрытость, я пишу, что можно открыть... И пишут опять про то, что ай фон закрытый... :po_weke: Ну да... Кривые руки... Конечно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #250 13 марта 2012 по сабжу вин8 ос будущего для всего Пк, смарты, планшеты ну майкрософт ничего не говорила о том, что вин 8 будет на смартах. оснований для того, чтобы так считать вообще нет лол говорила еще инфа была что на теперешних вин 7 фонах она не пойдет ссылку давай на майкрософт, или конченный я надеюсь ты понимаешь что это будет не такой виндовс как на пк? ссылку давай http://itc.ua/news/os-windows-phone-8-mozhet-okazatsya-nesovmestimoy-s-apparatami-na-windows-phone-7/ устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #251 13 марта 2012 link=topic=287735.msg2029529000#msg2029529000 date=1331667398] Адекватные посты с одним и тем же смыслом, после 1 же сообщения я понял, что он боготворит эппл ток нахуя это столько раз повторять в разной манере Вообще спор может получится, когда люди могут принимать аргументы и посмотреть с точки зрения собеседника а не упорото утверждать ios лучшая андроид лагает, эпл боги и неебет Ещё и про джейл в каждом посте пишет, раздражает. Зачем покупать айфон с его "охуенной суперзакрытой и самой защищённой ОС" и ломать её? А по сабжу - в кривых руках всё лагает. да нет. интерфейс у андроида совсем не гладкий. руки тут не при чем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 13 марта 2012 link=topic=287735.msg2029528602#msg2029528602 date=1331666384] лунтик тут постов 50 набил такой упоротый хули с ним вообще спорить сделал джейл 1 хуй у тебя будет точно такое же оформление с такими же прокрутками и эффектами как у 99% чтобы хоть иконку поменять нужно мозги поебать и копаться через комп андроид в разы гибче настраивается и не найдешь 2 одинаковых устройства, кроме совсем ленивых, которые даже ярлыки не перетаскивают Если сделан jb на айфоне, ты можешь поменять абсолютно ВСЁ!!! От метода разблокировки и заканчивая анимацией и вида значков и вообще дохуя всего... У тебя есть iPhone? Просто чё разговаривать, если ты нихуя не знаешь... У меня есть и ай фон и андроид фон и виндовс фон какой аппарат на виндовс фон? что хуже зун или айтюнс и почему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #253 13 марта 2012 я пытаюсь его утихомирить ты ж качок, ломай его полностью лунтик ты такой слепой и упертый, впизду с тобой беседовать я писал что у меня было ios устройство, ты похоже хуяришь посты не глядя менять там можно с долей мозгоебства, и мало кто это делает, в андроиде все проще с этим покажи мне скрины своего айфона, если они пиздаты и оригинальны - признаю, что я нихуя не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #254 13 марта 2012 http://itc.ua/news/os-windows-phone-8-mozhet-okazatsya-nesovmestimoy-s-apparatami-na-windows-phone-7/ устроит? это блядь ни разу не майкрософт. уже после таких заявлений слушал подкаст с человеком из русского майкрософта, который отвечает за работу с разработчиками. когда его спросили про виндовс фон 8 - то он ответил, что он про него ничего не слышал и еще никаких заявлений от майкрософта не было. а тут уже начинают додумывать всякое. и платформа там будет другая? какая блядь, если другая? неужели интел? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #255 13 марта 2012 http://itc.ua/news/os-windows-phone-8-mozhet-okazatsya-nesovmestimoy-s-apparatami-na-windows-phone-7/ устроит? это блядь ни разу не майкрософт. уже после таких заявлений слушал подкаст с человеком из русского майкрософта, который отвечает за работу с разработчиками. когда его спросили про виндовс фон 8 - то он ответил, что он про него ничего не слышал и еще никаких заявлений от майкрософта не было. а тут уже начинают додумывать всякое. и платформа там будет другая? какая блядь, если другая? неужели интел? просто обновят виндовс фон 7 и назовут его 8 но походу ничего общего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #256 13 марта 2012 просто обновят виндовс фон 7 и назовут его 8 но походу ничего общего не будет опять же. откуда такие сведения? от ведущего туркменского аналитика? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #257 13 марта 2012 просто обновят виндовс фон 7 и назовут его 8 но походу ничего общего не будет опять же. откуда такие сведения? от ведущего туркменского аналитика? При этом, согласно заявлению вице-президента направления Windows Phone Терри Маерсона (Terry Myerson), приложения, работающие на устройствах Windows Phone 7, смогут запускаться и на операционной системе Windows Phone 8 ну вот же хотя общий у них метро интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #258 13 марта 2012 просто обновят виндовс фон 7 и назовут его 8 но походу ничего общего не будет опять же. откуда такие сведения? от ведущего туркменского аналитика? При этом, согласно заявлению вице-президента направления Windows Phone Терри Маерсона (Terry Myerson), приложения, работающие на устройствах Windows Phone 7, смогут запускаться и на операционной системе Windows Phone 8 ну вот же хотя общий у них метро интерфейс вот это да :petro: :petro: сильверлайт может запускаться на винде да не может такого же быть :nono: :nono: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #259 13 марта 2012 просто обновят виндовс фон 7 и назовут его 8 но походу ничего общего не будет опять же. откуда такие сведения? от ведущего туркменского аналитика? При этом, согласно заявлению вице-президента направления Windows Phone Терри Маерсона (Terry Myerson), приложения, работающие на устройствах Windows Phone 7, смогут запускаться и на операционной системе Windows Phone 8 ну вот же хотя общий у них метро интерфейс вот это да :petro: :petro: сильверлайт может запускаться на винде да не может такого же быть :nono: :nono: с виндовс фон 7 на виндовс фон 8 причем тут проги с дестктопной винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #260 13 марта 2012 с виндовс фон 7 на виндовс фон 8 причем тут проги с дестктопной винды ебать ты конченный. я тебе как сильверлайт разработчик могу сказать, что сильверлайт для винды появился раньше, чем появился виндовс фон. если я ничего не путаю - то он смог работать out of browser раньше, чем вышел первый wp7 девайс. не надо быть дохуя гениальным, чтобы понять, что сильверлайт приложения будут работать на 8 винде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение