Эклипсес #321 14 марта 2012 ^ неочень тк чото он не реагирует на клавиши проигрывателя на клавиатуре У меня реагирует, причём без глюков, в отличие от многих плееров. Клавиатура Microsoft Sidewinder X6. iTunes 10.6.0.40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #322 14 марта 2012 поцаны , вот зашел на ибей первый айфон в списке Apple iPhone 4S (Latest Model) - 16GB - White (AT&T) Smartphone AT&T это принадлежность к оператору? (точнее сам оператор к которому привязан аппарат*) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #323 14 марта 2012 поцаны , вот зашел на ибей первый айфон в списке Apple iPhone 4S (Latest Model) - 16GB - White (AT&T) Smartphone AT&T это принадлежность к оператору? (точнее сам оператор к которому привязан аппарат*) Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #324 14 марта 2012 этоже вроде аукцион , как там торги проходят ? (или что там?) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 14 марта 2012 ладно, не прошло, не надо Просто сколько я помню халявные телефоны давались под контракт, а не техические блоки. О технических замках я первый раз услышал именно на айфонах, и это было популярным из-за заоблачной их цены. заоблачной цены в Рашке? в США цены соизмеримы с топовыми смартфонами на андроиде да, заоблачные, но я хохол, только что погуглил цены. Да и вообще вы слишком быстро откинули финансовый аспект Вот у меня сейчас нокиа е66 (ср. цена 350), айфон стоит в 2 раза дороже (750) Ну вот и назови хотя бы 5 причин, почему я должен взять айфон при такой цене. Вот что из капитально важных функций он умеет, чего не умеет е66? Пиздатый интерфейс? Солидность мб? Игрушки или юзлес программы для отслеживания самолетов (гуглится исайте авиакомпании и находится за минуту на мобиле)? Или на е66 нет блокнотов, офисных средств и пдф ридера? А батарея у айфона долго выдержит при нонстоп аське, скайпе и опере? Чем айфон принципиально лучше е66? Ну есть пару каких-то фишек, порисовать хуи можно, чо. Но в 2 раза выше цена? При этом, о чудо, средний андроид смарт стоит те же 350-400. От айфона отличается тем, что не подходит для лядей, которых истерит, кровь из глаз и жопы от дерганости интерфейса. А если нет разницы зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #327 14 марта 2012 ладно, не прошло, не надо Просто сколько я помню халявные телефоны давались под контракт, а не техические блоки. О технических замках я первый раз услышал именно на айфонах, и это было популярным из-за заоблачной их цены. заоблачной цены в Рашке? в США цены соизмеримы с топовыми смартфонами на андроиде да, заоблачные, но я хохол, только что погуглил цены. Да и вообще вы слишком быстро откинули финансовый аспект Вот у меня сейчас нокиа е66 (ср. цена 350), айфон стоит в 2 раза дороже (750) Ну вот и назови хотя бы 5 причин, почему я должен взять айфон при такой цене. Вот что из капитально важных функций он умеет, чего не умеет е66? Пиздатый интерфейс? Солидность мб? Игрушки или юзлес программы для отслеживания самолетов (гуглится исайте авиакомпании и находится за минуту на мобиле)? Или на е66 нет блокнотов, офисных средств и пдф ридера? А батарея у айфона долго выдержит при нонстоп аське, скайпе и опере? Чем айфон принципиально лучше е66? Ну есть пару каких-то фишек, порисовать хуи можно, чо. Но в 2 раза выше цена? При этом, о чудо, средний андроид смарт стоит те же 350-400. От айфона отличается тем, что не подходит для лядей, которых истерит, кровь из глаз и жопы от дерганости интерфейса. А если нет разницы зачем платить больше? Лоооол, ты так сказал, будто это хуйня какая-то. Это один из главных факторов комфорта в хорошем смартфоне. Если тебе на это похуй - то о чём разговор, тебе просто не нужно тратить больше. Я тормознутую мобилу хочу выбросить в окно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #328 14 марта 2012 ты так говоришь как будто в главном меню сидишь по 10 часов в сутки Вот на е66 меню ок, кнопки охуенно работают, ничего не дергается, на симбиан овер 9к прог, за что я переплачиваю 400 баксов за айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 14 марта 2012 да, заоблачные, но я хохол, только что погуглил цены. Да и вообще вы слишком быстро откинули финансовый аспект Вот у меня сейчас нокиа е66 (ср. цена 350), айфон стоит в 2 раза дороже (750) Ну вот и назови хотя бы 5 причин, почему я должен взять айфон при такой цене. Вот что из капитально важных функций он умеет, чего не умеет е66? Пиздатый интерфейс? Солидность мб? Игрушки или юзлес программы для отслеживания самолетов (гуглится исайте авиакомпании и находится за минуту на мобиле)? Или на е66 нет блокнотов, офисных средств и пдф ридера? А батарея у айфона долго выдержит при нонстоп аське, скайпе и опере? Чем айфон принципиально лучше е66? Ну есть пару каких-то фишек, порисовать хуи можно, чо. Но в 2 раза выше цена? При этом, о чудо, средний андроид смарт стоит те же 350-400. От айфона отличается тем, что не подходит для лядей, которых истерит, кровь из глаз и жопы от дерганости интерфейса. А если нет разницы зачем платить больше? ну ты нашел с чем сравнить. за твою нокию с уебищной симбой 350 - это просто заоблачная цена Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #330 14 марта 2012 ты так говоришь как будто в главном меню сидишь по 10 часов в сутки Вот на е66 меню ок, кнопки охуенно работают, ничего не дергается, на симбиан овер 9к прог, за что я переплачиваю 400 баксов за айфон? Бля, ну я не могу в такие разговоры. Я не могу сравнивать симбу и айос. Я не могу сравнивать айфон и е66. Ты понимаешь меня? Я не говорю, что я бог, а ты лох, это не так. У нас разные требования и совершенно разные аппараты. Настолько разные, что их просто не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #331 14 марта 2012 норм телефон, не пиздеть на е66 За 4 года я аж заменил батарею и начала чехлить кнопка "добавить звук" И чем это симбиан уебищный, не скажешь? По сравнению с иос напимер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #332 14 марта 2012 ты так говоришь как будто в главном меню сидишь по 10 часов в сутки Вот на е66 меню ок, кнопки охуенно работают, ничего не дергается, на симбиан овер 9к прог, за что я переплачиваю 400 баксов за айфон? Бля, ну я не могу в такие разговоры. Я не могу сравнивать симбу и айос. Я не могу сравнивать айфон и е66. Ты понимаешь меня? Я не говорю, что я бог, а ты лох, это не так. У нас разные требования и совершенно разные аппараты. Настолько разные, что их просто не сравнить. давай так, найти ттх е66 легко Найди, посмотри и назови чем ты пользуешься в айфоне, чего не умеет е66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #333 14 марта 2012 норм телефон, не пиздеть на е66 За 4 года я аж заменил батарею и начала чехлить кнопка "добавить звук" И чем это симбиан уебищный, не скажешь? По сравнению с иос напимер. у меня был vivaz на симбе - это просто ужас очевидно, что хуже всем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #334 14 марта 2012 ты так говоришь как будто в главном меню сидишь по 10 часов в сутки Вот на е66 меню ок, кнопки охуенно работают, ничего не дергается, на симбиан овер 9к прог, за что я переплачиваю 400 баксов за айфон? Бля, ну я не могу в такие разговоры. Я не могу сравнивать симбу и айос. Я не могу сравнивать айфон и е66. Ты понимаешь меня? Я не говорю, что я бог, а ты лох, это не так. У нас разные требования и совершенно разные аппараты. Настолько разные, что их просто не сравнить. давай так, найти ттх е66 легко Найди, посмотри и назови чем ты пользуешься в айфоне, чего не умеет е66 Зачем? Блять, да понятное дело, что базис функций у всех мобил уже очень близок. Почему нужно объяснять такие банальные вещи? Открой гугл карты на е66 и приложение карты на айфоне и сравни. Такая разница будет во всём. Я не понимаю о чём речь, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #335 14 марта 2012 ты так говоришь как будто в главном меню сидишь по 10 часов в сутки Вот на е66 меню ок, кнопки охуенно работают, ничего не дергается, на симбиан овер 9к прог, за что я переплачиваю 400 баксов за айфон? Бля, ну я не могу в такие разговоры. Я не могу сравнивать симбу и айос. Я не могу сравнивать айфон и е66. Ты понимаешь меня? Я не говорю, что я бог, а ты лох, это не так. У нас разные требования и совершенно разные аппараты. Настолько разные, что их просто не сравнить. давай так, найти ттх е66 легко Найди, посмотри и назови чем ты пользуешься в айфоне, чего не умеет е66 ну ты серьезно странный. это всё-равно, что писать: что умеет последний хром, чего не умеет ie6 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #336 14 марта 2012 Эклипсес - Антон В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #337 14 марта 2012 Эклипсес - Антон prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #338 14 марта 2012 сами хотели врывов сторонников не иос, но не хотите ничего писать При чем в стиле последних макоебов ссылаясь на очевидность. Диагноз: яблоко головного мозга Насчет карт бтв, тут есть стандартная прога для карт. Как для 4летнего телефона ее функционал охуенен, уверен на новых симбианах она намного лучше. Ну и джипиес тут есть. Я в два клка нашел себя, а потом за 60 секунд через поиск свою работу. Вроде есть еще "проложить путь", но я не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #339 14 марта 2012 сами хотели врывов сторонников не иос, но не хотите ничего писать При чем в стиле последних макоебов ссылаясь на очевидность. Диагнос: яблоко головного мозга Насчет карт бтв, тут есть стандартная прога для карт. Как для 4летнего телефона ее функционал охуенен, уверен на новых симбианах она намного лучше. Ну и джипиес тут есть. Я в два клка нашел себя, а потом за 60 секунд через поиск свою работу. Вроде есть еще "проложить путь", но я не пробовал. Мир твоему дому, не нужно огрызаться. Я слишком многое у эппла считаю хуетой, чтобы меня можно было назвать макоёбом, ты погорячился. В треде я предполагал сравнение айфона/айос с топовыми смартами ХТС / Самсунг на базе андроида. Это рационально, это возможно. Сравнить айос и симбу мне возможным не видится. Но оффенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #340 14 марта 2012 сами хотели врывов сторонников не иос, но не хотите ничего писать При чем в стиле последних макоебов ссылаясь на очевидность. Диагноз: яблоко головного мозга Насчет карт бтв, тут есть стандартная прога для карт. Как для 4летнего телефона ее функционал охуенен, уверен на новых симбианах она намного лучше. Ну и джипиес тут есть. Я в два клка нашел себя, а потом за 60 секунд через поиск свою работу. Вроде есть еще "проложить путь", но я не пробовал. новый симбиан на столько хорош, что нокиа поставила на него крест. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение