Mark.00F.ka #581 1 апреля 2012 почему он задымился? от зависти эклипсиса к этим людям , у них есть айпад 3 точнее был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #582 1 апреля 2012 стадо увидело названия Android и Apple и проголосовало За кого проголосовал ты? почему он задымился? от зависти эклипсиса к этим людям , у них есть айпад 3 точнее был Я думаю у них он не один я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #583 1 апреля 2012 стадо увидело названия Android и Apple и проголосовало За кого проголосовал ты? Думаю он проголовал за блекбери, остальное галимый мейнстрим в рашке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #584 2 апреля 2012 стадо увидело названия Android и Apple и проголосовало За кого проголосовал ты? Думаю он проголовал за блекбери, остальное галимый мейнстрим в рашке не не симбиан полюбому , нокия так удобна как и потеряться в туалете скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #585 2 апреля 2012 почему он задымился? ты любой акамулятор попили и посмотри задымится он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RaisQQ #588 2 апреля 2012 блять за яблоко проголосвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #589 3 апреля 2012 блять за яблоко проголосвал А за кого хотел? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #590 3 апреля 2012 блять за яблоко проголосвал А за кого хотел? вот не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #591 3 апреля 2012 блять за яблоко проголосвал А за кого хотел? вот не похуй Похуй, но раз написал, пусть ответит за кого бы он хотел и почему. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #592 7 апреля 2012 кароче после еще какогото времени юзания обоих телефонов скажу в айфоне бесит что нельзя видео закреплять чтобы не поворачивалось при кручение телефона етс(мож кто подскажет чо можно установить фришного пиздатого, плеер там етс) в сгс пиздец дохуя багов постоянно вылезают, бесит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #593 7 апреля 2012 кароче после еще какогото времени юзания обоих телефонов скажу в айфоне бесит что нельзя видео закреплять чтобы не поворачивалось при кручение телефона етс(мож кто подскажет чо можно установить фришного пиздатого, плеер там етс) в сгс пиздец дохуя багов постоянно вылезают, бесит что за баги ? кидай скрины . prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #594 7 апреля 2012 кароче после еще какогото времени юзания обоих телефонов скажу в айфоне бесит что нельзя видео закреплять чтобы не поворачивалось при кручение телефона етс(мож кто подскажет чо можно установить фришного пиздатого, плеер там етс) в сгс пиздец дохуя багов постоянно вылезают, бесит ЧТО? НЕЛЬЗЯ ЗАКРЕПЛЯТЬ ЭКРАН? СДУРЕЛ? МОЖНО!!! Два раза нажимаешь кнопку Home, открывается панель многозадачности, слайдишь вправо (как при разблокировке) и наблюдаешь там слева такой кружок, на который ты вообщем то нажимаешь и ничего не крутится... Надо знать iOS... А то это нельзя, то нельзя... А всё оказывается можно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #595 8 апреля 2012 ^бля я про это знаю а ты походу про то что когда смотришь видюшки в какомнить вк и немного крутишь экран он сразу меняется а если заблокнуто то там ваще пиздец не смотрибельно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #596 8 апреля 2012 ^бля я про это знаю а ты походу про то что когда смотришь видюшки в какомнить вк и немного крутишь экран он сразу меняется а если заблокнуто то там ваще пиздец не смотрибельно щито? а как тебе надо укурыш? он или крутится или нет. И в вк он видюшки не смотрит, только ютюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #597 8 апреля 2012 ^бля я про это знаю а ты походу про то что когда смотришь видюшки в какомнить вк и немного крутишь экран он сразу меняется а если заблокнуто то там ваще пиздец не смотрибельно щито? а как тебе надо укурыш? он или крутится или нет. И в вк он видюшки не смотрит, только ютюб через опред. приложение - смотрит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #598 8 апреля 2012 ^бля я про это знаю а ты походу про то что когда смотришь видюшки в какомнить вк и немного крутишь экран он сразу меняется а если заблокнуто то там ваще пиздец не смотрибельно щито? а как тебе надо укурыш? он или крутится или нет. И в вк он видюшки не смотрит, только ютюб если не знаешь ваще не пиши лучше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #599 8 апреля 2012 вы отарика не так поняли, он имел ввиду когда ставишь айфно горизонально, чтоб видео смотреть, как надо закрепить, а если делать как лунтик, там видео не повернется даже в горизонтальное положение. в AVplayer есть фишка с блокировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #600 8 апреля 2012 вы отарика не так поняли, он имел ввиду когда ставишь айфно горизонально, чтоб видео смотреть, как надо закрепить, а если делать как лунтик, там видео не повернется даже в горизонтальное положение. в AVplayer есть фишка с блокировкой О боже... Берёшь, открываешь своё видео, потом делаешь блокировку авто поворота экрана... Неужели это так трудно??? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение