Funami #61 13 марта 2012 привет поцаны придерживаюсь Андроида , как топ платформы юзал айос только поиграться , поэтому не могу судить о его функциональности покачто не голосую качок что можно сделать с нтс wilfire s чтоб был как ios? визуально? или ты про возможность поставить ios поверх андроида ? визуально prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #62 13 марта 2012 Android - это проект с открытыми кодами. можно заменять любые системные приложения, гибкость рабочего стола, синхронизация с аккаунтом Google Ты щас говоришь как пиар-менеджер гугла, бро. Людей которые все это юзают 1%. Еще 10% наверное GPS пользуются которые кстати есть не только в андроид. Остальные 89% - камера музыка одноклассники я и говорю чем проще телефон тем лучше. классно было мне с c100 самсунгом Простой телефон, покупай... Ты охуешь когда узнаешь что для людей простой телефон это минимум нокиа1616 а то и 2700 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #63 13 марта 2012 вот у нас в бизнесс центре у кассирши в столовой айфон 4. так что спорь дальше Чего? Я разве писал, что люди, не могущие себе объективно позволить игрушки за 1000 баксов, не покупают их? ну я о статусе вообще-то. Боже упаси меня назвать айфон статусным телефоном. Статусная мобила - это верту. Статусный аксессуар - часы брюгет. Айфон - дорогая игрушка, покупать которую на последние деньги - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 у айфонов рыночная доля больше 10% точно. открытость очень здорово сыграло на вирусах. отношение их на андроид к айфону очень много к практически нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #65 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 С такими заявлениями в приличном обществе обычно выдаётся пруф-ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #66 13 марта 2012 Не ну эклипсес, всё же если ребёнок сам зарабатывает на вещь, о которой мечтает, это вызывает уважение, причём как у взрослых, так и у сверстников. К тому же айпод, как, впрочем, и прочая яблочная продукция, давно перестали быть статусными вещами. К сожалению. Готов спорить на эту тему, хотя это будет скорее разговор о прописных истинах. Второклашкам на день рождения берут айфоны в кредит. Ну а если ты готов спорить про уважение сверстников/взрослых, то лучше сразу просто остаться при своих. это уже родители идиоты , не понимают ничего подойдет какой-нибудь идиот даст раз поголове , и нет айфона prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #67 13 марта 2012 у самого андроид, полностью устраивает, но проголосовал за айос, тк она, может и ненамного, но все же обгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #68 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 у айфонов рыночная доля больше 10% точно. открытость очень здорово сыграло на вирусах. отношение их на андроид к айфону очень много к практически нет рынок говорит что андройд покупается как пирожки. айфоны и т.д. кажутся элитарным устройством, я говорю про регионы, как в москве мне похуй. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #69 13 марта 2012 привет поцаны придерживаюсь Андроида , как топ платформы юзал айос только поиграться , поэтому не могу судить о его функциональности покачто не голосую качок что можно сделать с нтс wilfire s чтоб был как ios? визуально? или ты про возможность поставить ios поверх андроида ? визуально у меня например стоит adw launcher EX , качаешь темку айос ->устанавливаешь и все тему можно в маркете найти бесплатно а вот лаунчер на 4пда ещё видел пару лаунчер , без всяких тем , но вчера не смог найти prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #70 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 Ну не 1 к 10... Это точно... 5/10 минимум... И то... Из за того, что какое нибудь говно можно на андроиде за 10к купить... Если уж и покупать телефон для звонков и смс-ок, то за 1к... Если для функциональности, то сгс2, который по стоимости как iPhone, а по качеству - полное говно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #71 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 С такими заявлениями в приличном обществе обычно выдаётся пруф-ссылка. http://www.3dnews.ru/news/614852/ мировой рынок 2011. и то даже ниже чем я написал. вот другие данные http://www.appleinsider.ru/analysis/dolya-ios-na-mirovom-rynke-snizilas-dolya-android-–-udvoilas.html 15% prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #72 13 марта 2012 Эклипсес , знаешь что меня "раздражает" в айфонах? если я не ошибаюсь - там нет меню , все на рабочих столах то есть а на моем телефоне - 3 стола , каждый для опред. приложений\виджетов\операций prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #73 13 марта 2012 Читаем название темы : "Какая мобильная ОС является лучшей на данный момент?" То есть не какая ос у тебя на телефоне, а та ос, которая является ЛУЧШЕЙ! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #74 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 С такими заявлениями в приличном обществе обычно выдаётся пруф-ссылка. http://www.3dnews.ru/news/614852/ мировой рынок 2011. и то даже ниже чем я написал. Речь идёт об ОС, а не о телефонах. На нокиях свои операционки, например. Это статья слишком косвенно относится к твоему заявлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #75 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 у айфонов рыночная доля больше 10% точно. открытость очень здорово сыграло на вирусах. отношение их на андроид к айфону очень много к практически нет рынок говорит что андройд покупается как пирожки. айфоны и т.д. кажутся элитарным устройством, я говорю про регионы, как в москве мне похуй. Если сложить количество денег заплоченных за айфоны и сравнить с количеством денег за андроид фоны, то соотношение будет 1:2 Андроиды хорошо продаются за счет дешевых мобилок типа Ace, Гио и новые модели самсунга. За счет lg который ваще за 5к продает андроифоны. С тем же успехом можно сказать что жигули лучше феррари потому что жигули покупают чаще Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 13 марта 2012 вот у нас в бизнесс центре у кассирши в столовой айфон 4. так что спорь дальше Чего? Я разве писал, что люди, не могущие себе объективно позволить игрушки за 1000 баксов, не покупают их? ну я о статусе вообще-то. Боже упаси меня назвать айфон статусным телефоном. Статусная мобила - это верту. Статусный аксессуар - часы брюгет. Айфон - дорогая игрушка, покупать которую на последние деньги - глупо. Ну, верту и брегет - не просто статусные, а очень дорогие вещи. Просто вот мне кажется блекберри, к примеру, статусная вещь, хоть и стоит не дороже айфона. Просто потому, что используется он в определённых целях и людьми, которые, как правило, много работают. Когда руководитель достаёт айфон, мне это кажется немного нелепым. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #77 13 марта 2012 чем больше ограничений к потребителю предъвляется тем хуже помоему? и то что андройд отпустил все на открытых кодах - сыграло хорошую роль в популярности платформы. поэтому соотношение айфонов и андройдов 1/10 С такими заявлениями в приличном обществе обычно выдаётся пруф-ссылка. http://www.3dnews.ru/news/614852/ мировой рынок 2011. и то даже ниже чем я написал. Речь идёт об ОС, а не о телефонах. На нокиях свои операционки, например. Это статья слишком косвенно относится к твоему заявлению. я кинул еще ссылку 15% по рынку ОС prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #78 13 марта 2012 вот у нас в бизнесс центре у кассирши в столовой айфон 4. так что спорь дальше Чего? Я разве писал, что люди, не могущие себе объективно позволить игрушки за 1000 баксов, не покупают их? ну я о статусе вообще-то. Боже упаси меня назвать айфон статусным телефоном. Статусная мобила - это верту. Верту - эта та хуйня с корпусом из металла, экраном из сапфира и начинкой нокиа1100 ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #79 13 марта 2012 вот у нас в бизнесс центре у кассирши в столовой айфон 4. так что спорь дальше Чего? Я разве писал, что люди, не могущие себе объективно позволить игрушки за 1000 баксов, не покупают их? ну я о статусе вообще-то. Боже упаси меня назвать айфон статусным телефоном. Статусная мобила - это верту. Статусный аксессуар - часы брюгет. Айфон - дорогая игрушка, покупать которую на последние деньги - глупо. Ну, верту и брегет - не просто статусные, а очень дорогие вещи. Просто вот мне кажется блекберри, к примеру, статусная вещь, хоть и стоит не дороже айфона. Просто потому, что используется он в определённых целях и людьми, которые, как правило, много работают. Когда руководитель достаёт айфон, мне это кажется немного нелепым. Ну раньше это не было нелепым, а сейчас то да. Айфоны у всех и каждого Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 13 марта 2012 вот у нас в бизнесс центре у кассирши в столовой айфон 4. так что спорь дальше Чего? Я разве писал, что люди, не могущие себе объективно позволить игрушки за 1000 баксов, не покупают их? ну я о статусе вообще-то. Боже упаси меня назвать айфон статусным телефоном. Статусная мобила - это верту. Верту - эта та хуйня с корпусом из металла, экраном из сапфира и начинкой нокиа1100 ? Эта та хуйня, на которую человек способен выкинуть сумму, эквивалентную стоимости автомобиля при скромном функционале. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение