Эклипсес #161 13 марта 2012 А смысл от верты? Это же по функциям - обычный телефон... Что значит смысл? При чём тут ВООБЩЕ функционал? Люди, вы чего? Наблюдайте свои заблуждения в весёлых аналогиях А смысл от Роллс Ройса? Это же по функциям - обычная машина... А смысл от Филипп Патек? Это же по функция - обычные часы... А смысл от личного водителя? Это же по функциям - обычное такси... А смысл от Романе-Конти? Это же по функциям - обычное вино... А смысл от Паркер? Это же по функциям - обычная ручка... А смысл от X? Это же по функциям - обычная У... Давайте мы не будем обсуждать такие очевидные вещи. Статусная ценность и функционал вещи вовсе не должны соответствовать друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #163 13 марта 2012 В теме уже много нямки было? iOS нету равных. Как по качеству работы, так и по сопутствующим сервисам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #164 13 марта 2012 А смысл от верты? Это же по функциям - обычный телефон... Онли статус? а смысл в часах за лям евро? они показывают время не точнее, чем мобильный телефон за 30 евро или электронные часы за 2 евро Часы - это святое Часы уже как украшение идут... Ну я понял... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #165 13 марта 2012 А смысл от верты? Это же по функциям - обычный телефон... Что значит смысл? При чём тут ВООБЩЕ функционал? Люди, вы чего? Наблюдайте свои заблуждения в весёлых аналогиях А смысл от Роллс Ройса? Это же по функциям - обычная машина... А смысл от Филипп Патек? Это же по функция - обычные часы... А смысл от личного водителя? Это же по функциям - обычное такси... А смысл от Романе-Конти? Это же по функциям - обычное вино... А смысл от Паркер? Это же по функциям - обычная ручка... А смысл от X? Это же по функциям - обычная У... Давайте мы не будем обсуждать такие очевидные вещи. Статусная ценность и функционал вещи вовсе не должны соответствовать друг другу. Понял... Но как то "мобила" - статусная вещь... Хотел бы часы там, ручку... Но не мобилу... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 13 марта 2012 вообще даже идиоту понятно, что смартфон - это жуткий компромис, на который люди с высоким статусом могут не идти. вообще ничего дебильнее, чем какой-нибудь айфон инкрустированный золотом и камнями по-моему не существует вы после своих громадных смартфонов пробовали в руки брать какой-нибудь сименс 55? попробуйте - охуеете Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #167 13 марта 2012 http://mobiltelefon.ru/post_1287139715.html - Ебануться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #169 13 марта 2012 А смысл от верты? Это же по функциям - обычный телефон... Что значит смысл? При чём тут ВООБЩЕ функционал? Люди, вы чего? Наблюдайте свои заблуждения в весёлых аналогиях А смысл от Роллс Ройса? Это же по функциям - обычная машина... А смысл от Филипп Патек? Это же по функция - обычные часы... А смысл от личного водителя? Это же по функциям - обычное такси... А смысл от Романе-Конти? Это же по функциям - обычное вино... А смысл от Паркер? Это же по функциям - обычная ручка... А смысл от X? Это же по функциям - обычная У... Давайте мы не будем обсуждать такие очевидные вещи. Статусная ценность и функционал вещи вовсе не должны соответствовать друг другу. Понял... Но как то "мобила" - статусная вещь... Хотел бы часы там, ручку... Но не мобилу... Ладно, пацаны, мы далеко ушли. Давайте вернёмся к нашим баранам. Самсунг, ХТС и иже с ними против айфона. Android против iOS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #170 13 марта 2012 ИОС ГАВНО ОНДРОЕД РУЛЕД!!!!111111 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #171 13 марта 2012 такие грани [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #172 13 марта 2012 А смысл от верты? Это же по функциям - обычный телефон... Что значит смысл? При чём тут ВООБЩЕ функционал? Люди, вы чего? Наблюдайте свои заблуждения в весёлых аналогиях А смысл от Роллс Ройса? Это же по функциям - обычная машина... А смысл от Филипп Патек? Это же по функция - обычные часы... А смысл от личного водителя? Это же по функциям - обычное такси... А смысл от Романе-Конти? Это же по функциям - обычное вино... А смысл от Паркер? Это же по функциям - обычная ручка... А смысл от X? Это же по функциям - обычная У... Давайте мы не будем обсуждать такие очевидные вещи. Статусная ценность и функционал вещи вовсе не должны соответствовать друг другу. Понял... Но как то "мобила" - статусная вещь... Хотел бы часы там, ручку... Но не мобилу... Ладно, пацаны, мы далеко ушли. Давайте вернёмся к нашим баранам. Самсунг, ХТС и иже с ними против айфона. Android против iOS. iPhone с iOS Победили я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #173 13 марта 2012 ИОС ГАВНО ОНДРОЕД РУЛЕД!!!!111111 Ага я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #175 13 марта 2012 купил телефон за 8к самсонг андроид полгода назад, всё что надо есть, А самое главное- бесплатный скайпыч, использую скайп через телефон, т.к. дота2 30 фпс при включенном скайпе на ноуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #176 13 марта 2012 купил телефон за 8к самсонг андроид полгода назад, всё что надо есть, А самое главное- бесплатный скайпыч, использую скайп через телефон, т.к. дота2 30 фпс при включенном скайпе на ноуте. Ну как бы в на iPhone это тоже есть... и? Как это относится к теме? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorcheg #177 13 марта 2012 ну то что не вижу смысла тратить 20к+ за телефон с теми же функциями, которые мне нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #178 13 марта 2012 ну то что не вижу смысла тратить 20к+ за телефон с теми же функциями, которые мне нужны. Ну это тебе нужен только скайп я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #179 13 марта 2012 ну то что не вижу смысла тратить 20к+ за телефон с теми же функциями, которые мне нужны. Верно. Не слушай никого, если тебя устраивает функционал андроида за 8к - в пизду все айфоны-хуйфоны. Правда тред не о том, какая у тебя мобила и не о том, какая у тебя ос, и даже не о том, какие функции нужны тому или иному юзеру продоты от мобилы и ос на ней, а тред сей о том, какая же ОС/мобила на данный момент лучшая. Лучшая, сечёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение